Ultimo aggiornamento 16 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Date rapide

Oggi: 22 dicembre

Ieri: 21 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Borgo Sant'Andrea Amalfi - Hotel 5 Stelle Lusso in Costiera Amalfitana con spiaggia privataIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaGusta la favola natalizia firmata dalla Pasticceria Pansa: scarta la magia di un natale al cioccolatoHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiSal De Riso annuncia l'apertura delle prenotazioni del suo panettone artigianale, le consegne inizieranno dal 15 novembre. Gli ordini saranno evasi in ordine cronologio

Tu sei qui: Gourmet

La Pasticceria Pansa di Amalfi augura a tutti i nostri lettori un felice Natale e vi invita a gustare la loro favola natalizia scartando la magia di un Natale al cioccolatoValentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

<<<...181920212223242526272829303132...>>>

Positano, Costiera amalfitana, Fly Lounge Bar, musica live, jazz

“Fly Jazzy Nights Positano”, al Fly Lounge Bar l'aperitivo serale si degusta con la musica live

Eventi live di musica jazz, neo soul, e progetti inediti con tanti musicisti, convocati dal direttore artistico Pasquale De Rosa, ed un’accurata selezione musicale a cura del dj Antonio Ferola

Inserito da (Maria Abate), martedì 15 giugno 2021 15:15:16

“Fly Jazzy Nights Positano”, al Fly Lounge Bar l'aperitivo serale si degusta con la musica live

È partita lunedì la rassegna "Fly Jazzy Nights Positano", una kermesse ricca e variegata nata per offrire al pubblico, durante l'estate, decine di spettacoli (di cui cinque a giugno) che si svolgeranno sulla splendida terrazza del "Fly Lounge Bar". Eventi live di musica jazz, neo soul, e progetti inediti con tanti musicisti, convocati dal direttore artistico Pasquale De Rosa, ed un'accurata selezione musicale a cura del...

Sorrento, Penisola sorrentina, gnocchi, gourmet

Il 7 ottobre mani in pasta per il "Sorrento Gnocchi Day" con locali storici e chef stellati

Per attrarre i turisti e destagionalizzare gli afflussi, il 7 ottobre si celebra il “Sorrento Gnocchi Day”, un giorno intero in cui gli chef locali e di tutta Italia si cimenteranno nella preparazione di questo primo piatto golosissimo

Inserito da (Maria Abate), sabato 5 giugno 2021 10:54:21

Il 7 ottobre mani in pasta per il "Sorrento Gnocchi Day" con locali storici e chef stellati

Chi non ha mai assaggiato gli gnocchi alla sorrentina? Un piatto tipico della cucina campana, che ha origine nell'area di Sorrento, ma che ormai è diffuso in tutta Italia. Per attrarre i turisti e destagionalizzare gli afflussi, il 7 ottobre si celebra il "Sorrento Gnocchi Day", un giorno intero in cui gli chef locali e di tutta Italia si cimenteranno nella preparazione di questo primo piatto fatto di patate, pomodoro,...

Montepertuso, Positano, Costiera Amalfitana, Ristoranti, Riaperture, Stagione 2021

Stagione turistica 2021, al Donna Rosa di Positano tutto pronto per la riapertura /Foto

Questa sera si riaccendono i fornelli nell'esclusiva cucina del Donna Rosa a Montepertuso

Inserito da (Admin), sabato 29 maggio 2021 12:44:02

Stagione turistica 2021, al Donna Rosa di Positano tutto pronto per la riapertura /Foto

«Da questa sera il Donna Rosa riapre ufficialmente per la stagione 2021» è quanto comunicato in una nota giunta alla redazione di Positano Notizie questa mattina. Ubicato a Montepertuso, il ristorante Donna Rosa rappresenta un fiore all'occhiello dell'offerta turistica positanese. Gestito dalla famiglia Villani fin dalla sua apertura, il Donna Rosa è un piccolo gioiello perfetto per trascorrere una romantica serata in...

Positano, Costiera Amalfitana, Ristoranti sul mare, Ospitalità, Eccellenze,

Pausa di gusto al Carlino, il ristorante a sfioro sul mare de Il San Pietro di Positano /Foto

Colazione di lavoro in uno dei luoghi più affascinanti della Divina

Inserito da (Admin), lunedì 24 maggio 2021 21:51:18

Pausa di gusto al Carlino, il ristorante a sfioro sul mare de Il San Pietro di Positano /Foto

Questa mattina abbiamo avuto il privilegio di pranzare in uno dei ristoranti più esclusivi della Costa d'Amalfi. In una recente intervista per "Lusso Gentile", Vito Cinque, manager e patron de Il San Pietro di Positano, aveva dato una sua definizione di lusso che si sposa perfettamente con l'anima del Carlino, il ristorante della struttura a picco sul mare: «... non ci preoccupiamo di stupire.[...] Non pensiamo al lusso:...

Pontecagnano Faiano, Corsi di Cucina, Cucina Giapponese, Gourmet, Qualità, Aggiornamento, Ristorazione

Lo chef Hirohiko Shoda in provincia di Salerno per lavoro, ne approfitta per visitare la Costa d'Amalfi /FOTO

Reduce da un corso per professionisti tenuto a INCIBUM, lo chef giapponese ha trascorso il week end in Costiera Amalfitana visitando Cetara e Vietri Sul Mare

Inserito da (Admin), domenica 16 maggio 2021 16:57:36

Lo chef Hirohiko Shoda in provincia di Salerno per lavoro, ne approfitta per visitare la Costa d'Amalfi /FOTO

Hirohiko Shoda, detto Hiro, si è geolocalizzato in Costiera Amalfitana tramite i suoi profili social. Una storia su Instagram a Cetara e un post su Facebook da Vietri Sul Mare non lasciano dubbi sulla sua presenza in Costa d'Amalfi. La Costiera Amalfitana e le sue ceramiche hanno letteralmente stregato Chef Hiro che ha pubblicato una storia sul caffè, degustato in meravigliose tazzine in ceramiche vietrese e si è immortalato...

Garitta, Positano, Costiera Amalfitana, Street Food, Anniversario

Da Luciano alla Garitta festeggia il suo 15° anniversario e lancia il nuovo panino "#PositanoNotizie" /Foto

11 anni a Praiano e questa è la quarta stagione a Positano, Un panino leggero, doppio hamburger con provola, pomodoro, insalata, olio EVO

Inserito da (Admin), sabato 15 maggio 2021 22:20:24

Da Luciano alla Garitta festeggia il suo 15° anniversario e lancia il nuovo panino "#PositanoNotizie" /Foto

Negli ultimi anni lo street food è stato protagonista anche in Costiera Amalfitana di un vero e proprio boom che ha visto la nascita di tanti progetti lungo le sinuose curve della Divina. L'idea di Luciano Irace, classe 1972 e per anni tra le maestranze di noti ristoranti della costa, di offrire specialità di carne alla brace e gustosi panini, si è materializzata nel maggio del 2006 esattamente 15 anni fa a Praiano. Nei...

Sorrento, gusto, gourmet, inaugurazione, Antonino Esposito

Sorrento, a Marina Piccola apre il nuovo locale di Antonino Esposito, tra pizze e ristorazione d’autore

Muta pelle. Cambia nome. Stessa faccia. Identica passione. Si chiama "Antonino Esposito Pizza e Cucina" ed è la nuova sfida del noto maestro pizzaiolo. Inaugurazione "virtuale" giovedì 13 maggio. L'indomani, apertura al pubblico a pranzo e a cena

Inserito da (Maria Abate), giovedì 13 maggio 2021 13:21:58

Sorrento, a Marina Piccola apre il nuovo locale di Antonino Esposito, tra pizze e ristorazione d’autore

Muta pelle. Cambia nome. Stessa faccia. Identica passione. Si chiama "Antonino Esposito Pizza e Cucina" ed è la nuova sfida del noto maestro pizzaiolo, volto amatissimo dal grande pubblico, ospite di tanti programmi televisivi e la cui insegna campeggia in decine di locali, in Italia e all'estero, che portano la sua firma. Il nuovo ristorante pizzeria, che sorge sul precedente "Acqu'e Sale", affacciato sullo specchio...

Maiori, costiera amalfitana, scuola, alberghiero, Area Marina Protetta di Punta Campanella

L'Alberghiero di Maiori vince il contest “Il piatto blu” dell’Area Marina Protetta di Punta Campanella

Durante l’evento, che ha avuto come scopo quello di sensibilizzare sul consumo del pesce povero, eccedentario, per conservare la biodiversità e tutelare specie minacciate dalla pesca, è stato decretato il vincitore del contest "Il piatto blu"

Inserito da (Maria Abate), lunedì 10 maggio 2021 11:38:55

L'Alberghiero di Maiori vince il contest “Il piatto blu” dell’Area Marina Protetta di Punta Campanella

Ieri sera, 9 maggio, è andato in onda "SEA può fare: Conservare la biodiversità marina e tutelare le specie minacciate dalla pesca", lo Show cooking con Chef stellati e interventi di personaggi di rilievo organizzato dal Centro di Educazione Ambientale dell'Area Marina Protetta di Punta Campanella. Durante l'evento, che ha avuto come scopo quello di sensibilizzare sul consumo del pesce povero, eccedentario, per conservare...

Pasticceria Pansa, Amalfi, Festa della Mamma, torta, Batticuore, delivery

Amalfi: per la Festa della Mamma la Pasticceria Pansa ha ideato la torta "Batticuore", servizio delivery attivo da venerdì

«Per un po' ti tiene per mano... Per sempre ti tiene nel cuore», questo lo slogan che ha guidato le proposte della storica Pasticceria Pansa di Amalfi per domenica 9 maggio.

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 5 maggio 2021 13:12:23

Amalfi: per la Festa della Mamma la Pasticceria Pansa ha ideato la torta "Batticuore", servizio delivery attivo da venerdì

Si avvicina la Festa della Mamma, un giorno così speciale che va onorato al di là della zona di rischio che il Ministero della Salute attribuisce alle regioni. «Per un po' ti tiene per mano... Per sempre ti tiene nel cuore», questo lo slogan che ha guidato le proposte della storica Pasticceria Pansa di Amalfi per domenica 9 maggio. Alla classica crostata di fragole, ripiena di crema pasticcera ottenuta dai limoni di Villa...

Minori, Costiera amalfitana, TV, ndunderi, cucina, Geo, Rai 3

Gli ‘Ndunderi di Minori protagonisti della rubrica di cucina di "Geo", su Rai 3 /LA RICETTA

Gli ‘Ndunderi di Minori, Città del Gusto, sono stati protagonisti - ieri – domenica 2 maggio - della rubrica di cucina di Geo, su Rai 3. A prepararli Daniele, che ha spiegato come gli “gnocchi senza patate” siano un piatto storico della Costiera Amalfitana, di Minori

Inserito da (Maria Abate), lunedì 3 maggio 2021 09:57:07

Gli ‘Ndunderi di Minori protagonisti della rubrica di cucina di "Geo", su Rai 3 /LA RICETTA

Gli ‘Ndunderi di Minori, Città del Gusto, sono stati protagonisti - ieri - domenica 2 maggio - della rubrica di cucina di Geo, su Rai 3. A prepararli Daniele, che ha spiegato come gli "gnocchi senza patate" siano un piatto storico della Costiera Amalfitana, di Minori. «Me li ha insegnati la famiglia Polverino, da cui vado spesso per raccontare storie di lavoro, fatica e bellezza, perché vivono comunque in paradiso. È...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, Sapore d'Amore, Festa della Mamma

Un cuore al lampone, fragole e petali di rosa: così Sal De Riso celebra la Festa della Mamma

Si tratta di un golosissimo e soffice dolce lievitato da servire a centro tavola e gustare a fette per celebrare la donna che tutti amano. Cuore al lampone, fragole e petali di rosa: questi gli ingredienti per la festa più dolce che c’è

Inserito da (Maria Abate), domenica 25 aprile 2021 17:12:08

Un cuore al lampone, fragole e petali di rosa: così Sal De Riso celebra la Festa della Mamma

Abbiamo già avuto modo di conoscere la nuova linea di lievitati di Sal De Riso "Sapori d'Amore" in occasione delle feste di San Valentino, della Donna e del Papà. L'ultimo arrivato è quello che il Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi ha pensato per la ricorrenza dedicata alla mamma. Si tratta di un golosissimo e soffice dolce lievitato da servire a centro tavola e gustare a fette per celebrare la donna che tutti...

Vino, Costiera Amalfitana, Gambero Rosso, Distretto Turistico Costa d’Amalfi, masterclass

“Viaggio fra le migliori espressioni eroiche italiane”, 20 aprile si parla di vino con Gambero Rosso e Distretto Turistico Costa d’Amalfi

Vino - Viaggio fra le migliori espressioni eroiche italiane, fra i grandi classici e le novità. È questo il tema del quarto appuntamento del ciclo di masterclass di formazione Growth promosso dal Distretto Turistico Costa d’Amalfi e a cura di Gambero Rosso

Inserito da (Maria Abate), lunedì 19 aprile 2021 17:10:59

“Viaggio fra le migliori espressioni eroiche italiane”, 20 aprile si parla di vino con Gambero Rosso e Distretto Turistico Costa d’Amalfi

Vino - Viaggio fra le migliori espressioni eroiche italiane, fra i grandi classici e le novità. È questo il tema del quarto appuntamento del ciclo di masterclass di formazione Growth promosso dal Distretto Turistico Costa d'Amalfi e a cura di Gambero Rosso. Quello della Costiera, infatti, è un territorio che ha tradizioni enologiche e gastronomiche millenarie. Dai tempi della colonizzazione greca si intuirono le straordinarie...

Antonino Cannavacciuolo, chef, Gourmet, Penisola Sorrentina, Vico Equense

Chef Cannavacciuolo torna a casa e apre un ristorante in Penisola Sorrentina

Lo chef stellato Antonino Cannavacciuolo aprirà il suo primo ristorante in Campania. Il noto giudice di Masterchef, infatti, finora ha guidato la cucina all'interno dell'hotel 5 stelle lusso Villa Crespi a Orta San Giulio

Inserito da (Maria Abate), domenica 11 aprile 2021 14:18:00

Chef Cannavacciuolo torna a casa e apre un ristorante in Penisola Sorrentina

Lo chef stellato Antonino Cannavacciuolo aprirà il suo primo ristorante in Campania. Il noto giudice di Masterchef, infatti, finora ha guidato la cucina all'interno dell'hotel 5 stelle lusso Villa Crespi a Orta San Giulio. Il nuovo ristorante si trova a Ticciano, frazione di Vico Equense, nella Penisola Sorrentina, proprio nella casa dove lo chef è nato e dove ha iniziato a fare i primi passi in cucina. Quella della prossima...

Positano, Minori, Amalfi, Costiera Amalfitana, Pasticcerie

La Pasqua interpretata dalle pasticcerie della Costa d'Amalfi

Tra innovazione e tradizione la Costa d'Amalfi esprime una pasticceria di altissimo livello, uova di cioccolato finissimo e prodotti con ingredienti di qualità, profumo di limone e grandi lievitati

Inserito da (Admin), sabato 3 aprile 2021 19:10:56

La Pasqua interpretata dalle pasticcerie della Costa d'Amalfi

La Pasqua è la principale solennità del cristianesimo. Con essa si celebra la risurrezione del Cristo Gesù, morto in croce e risorto dopo tre giorni, come narrato nelle sacre scritture. Le tradizioni pasquali sono strettamente collegate ad antichi riti propiziatori connessi alla fine del freddo invernale e all'inizio della primavera. La Pasqua arriva dopo la Quaresima, un periodo che in passato era simbolo di astinenza...

Castellammare di Stabia, Provincia di Napoli, Dolci della tradizione, Pasqua

Colombe artigianali realizzate dagli chef gourmet: in tavola c'è voglia di buono

Pasqua di risurrezione anche a tavola. Gli italiani preferiscono la qualità alla quantità

Inserito da (Admin), venerdì 2 aprile 2021 22:38:22

Colombe artigianali realizzate dagli chef gourmet: in tavola c'è voglia di buono

Il venerdì Santo è appena trascorso e il profumo di pastiera appena sfornata inebria già da giorni le vie di tutti i centri cittadini della Campania. E se la pastiera è il simbolo della rinascita, tra i protagonisti indiscussi delle tavole italiane, la Colomba Pasquale rappresenta sicuramente la pace. Fino a pochi anni fa un dolce lievitato prodotto quasi esclusivamente dalla grande industria che lentamente ha lasciato...

Maiori, Costiera amalfitana, DiVin Baguette, compleanno

A Maiori "DiVin Baguette" compie tre anni: presto la riapertura per degustare i deliziosi panini e i vini abbinati

E se è vero che le attività avviate da poco sono le più penalizzate dalle chiusure della zona rossa, è anche vero che “resistere” è la parola d’ordine. Nell’augurare buon compleanno a DiVin Baguette, attendiamo con ansia la riapertura!

Inserito da (Maria Abate), lunedì 29 marzo 2021 16:50:34

A Maiori "DiVin Baguette" compie tre anni: presto la riapertura per degustare i deliziosi panini e i vini abbinati

A Maiori, "DiVin Baguette" compie 3 anni in zona rossa, che - no- non è il colore del vino che si può degustare nel caratteristico locale, ma il grado di severità delle restrizioni anti-Covid decise per la Campania. «Happy Birthday, Divin! Oggi festeggiamo 3 anni di gusto, 3 anni di condivisioni con voi, 3 anni di amore per il nostro lavoro e il nostro concept. A breve ci rivedremo! Ci mancate tanto», scrivono i titolari...

Pasqua, pastiera napoletana, Sal De Riso, dolce, gourmet

Nella pastiera di Sal De Riso un tocco di Costiera Amalfitana con il limone IGP /LA RICETTA

Naturalmente, oltre al tipico aroma di fiori di arancio, nella pastiera di Sal c’è un tocco di Costiera Amalfitana con la scorza del limone sia nel ripieno che nella pasta frolla

Inserito da (Maria Abate), lunedì 29 marzo 2021 12:10:56

Nella pastiera di Sal De Riso un tocco di Costiera Amalfitana con il limone IGP /LA RICETTA

Ormai la pastiera napoletana è diventata un dolce non solo campano e pasquale, ma riprodotto in tutte le pasticcerie d'Italia durante il corso di tutto l'anno. Nata molto probabilmente nel Convento di San Gregorio Armeno dalla creatività delle suore, che mescolarono gli ingredienti simbolo della Resurrezione con i fiori d'arancio del giardino conventuale, affonda le radici nel mito. La leggenda narra che fu inventata...

Pasqua, costiera amalfitana, Pasticceria Pansa, Amalfi, colomba, pastiera

La bontà delle colombe artigianali di Pansa in tutta Italia entro Pasqua per gli ordini fatti entro il 29 marzo

Le colombe e le pastiere di Pansa possono essere acquistate nello storico locale ai piedi del Duomo di Sant’Andrea ma anche sullo shop online, ordinandoli entro lunedì 29 marzo alle ore 12 per riceverli in tempo per le feste pasquali

Inserito da (Maria Abate), sabato 27 marzo 2021 10:36:03

La bontà delle colombe artigianali di Pansa in tutta Italia entro Pasqua per gli ordini fatti entro il 29 marzo

Pasqua è alle porte e nei laboratori della storica Pasticceria Pansa di Amalfi si respira un'aria agrumata, piena di fermento ed entusiasmo. «Stiamo lavorando a pieno ritmo per assicurarvi i dolci di Pasqua migliori che abbiate mai assaporato, che vi portino a casa un po' della Costiera Amalfitana e tutti i sapori tradizionali della nostra terra, che per il momento possiamo ammirare solo da lontano», spiegano Nicola e...

Positano, Costiera Amalfitana, Dolci di Pasqua, Colomba, Uovo di Cioccolato, Creme spalmabili

Valentì presenta le sue novità di primavera al cioccolato bianco e al pistacchio salato /Foto

Crema spalmabile al cioccolato bianco e al pistacchio salato, una vera bontà per gli appassionati

Inserito da (Admin), venerdì 26 marzo 2021 09:37:40

Valentì presenta le sue novità di primavera al cioccolato bianco e al pistacchio salato /Foto

Con l'arrivo della primavera e della Pasqua, fioriscono anche le novità all'interno del piccolo laboratorio artigianale di Positano in cui si creano le marmellate di limone più buone al mondo. Dopo il cupolone, il dolce lievitato di Positano, e la colomba artigianale con le sue marmellate di limone e mandarino, Valentì propone due gustose novità per la prossima stagione: una dolce e una salata. Stiamo parlando di due...

Maiori, Costiera amalfitana, gourmet, Cuochi d'Italia, TV8

Pasquale Cerchia di Maiori rappresenterà la Campania e la Costa d'Amalfi a "Cuochi d'Italia" su TV 8

Lo chef di Maiori Pasquale Cerchia è tra i 20 concorrenti che parteciperanno a Cuochi d'Italia, su TV 8. La prima puntata andrà in onda giovedì 1° aprile alle 19,30. La Campania non trionfa dalla sesta edizione... Che sia la volta buona?

Inserito da (Maria Abate), giovedì 25 marzo 2021 15:23:06

Pasquale Cerchia di Maiori rappresenterà la Campania e la Costa d'Amalfi a "Cuochi d'Italia" su TV 8

L'avevamo annunciato in anteprima lo scorso febbraio, ma adesso è ufficiale: lo chef di Maiori Pasquale Cerchia è tra i 20 concorrenti che parteciperanno a Cuochi d'Italia, su TV 8. Ogni italiano è orgoglioso della propria cucina, e quella mediterranea è considerata da sempre la migliore. La caratteristica principale è la sua semplicità che, grazie alla tradizione e alle proprie usanze, regala sapori unici e inconfondibili....

<<<...181920212223242526272829303132...>>>