Ultimo aggiornamento 14 ore fa S. Bernardo vescovo

Date rapide

Oggi: 12 marzo

Ieri: 11 marzo

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

<<<...141516171819202122232425262728...>>>

Sorrento, Penisola Sorrentina, Arance, Lifestyle, Pasticceria

"L’arancia sorrentina protagonista in pasticceria” con il Maestro Sacchetti

SorrentoOrangeWeek promuove la Master class del Pasticcere Paolo Sacchetti

Inserito da (Admin), giovedì 3 febbraio 2022 12:09:47

"L’arancia sorrentina protagonista in pasticceria” con il Maestro Sacchetti

Entra nel vivo lo svolgimento del SorrentoOrangeWeek, l'evento ideato da Penisolaverde per incentivare la trasformazione e il consumo delle arance raccolte dalle alberature pubbliche sorrentine. Il prossimo, attesissimo appuntamento, è con il Maestro Paolo Sacchetti, già miglior pasticcere d'Italia nonché vice presidente dell'AMPI, Accademia Maestri Pasticceri italiani. Il famoso pasticcere di Prato salirà in cattedra,...

Salerno, Istruzione, Corsi, Specializzazioni, Scuola, Pizza, Pasticceria, Gourmet, Autismo

Oisma e In Cibum organizzano un corso di pizzeria e pasticceria per ragazzi autistici

DOPO L’ESPERIENZA DELLA PRIMA EDIZIONE SI REPLICA E SI RADDOPPIA CON I DOCENTI VALENTINO TAFURI E ANGELO GRIPPA

Inserito da (Admin), mercoledì 2 febbraio 2022 16:51:55

Oisma e In Cibum organizzano un corso di pizzeria e pasticceria per ragazzi autistici

Lo studio delle materie prime, le basi della panificazione con un focus sui differenti tipi d'impasto e una lezione dedicata ai taralli pugliesi. Sono questi alcuni argomenti della seconda edizione del corso IN Pizzeria organizzato dall'Osservatorio Italiano Studio e Monitoraggio Autismo (OISMA) e In Cibum. Biscotti di pasta frolla, pupatelle e torta margherita invece sono tra le materie del laboratorio di IN Pasticceria....

Costiera amalfitana, Sal De Riso, gourmet, premio, finalista, Italia a Tavola

Premio “Italia a Tavola”, dalla Costa d’Amalfi Sal De Riso finalista a “Personaggio dell’anno” /COME VOTARE

Nella categoria Pasticceri è Sal De Riso il più votato (secondo più votato in termini assoluti), con 10.015 preferenze

Inserito da (Maria Abate), lunedì 31 gennaio 2022 17:58:00

Premio “Italia a Tavola”, dalla Costa d’Amalfi Sal De Riso finalista a “Personaggio dell’anno” /COME VOTARE

Terminate le votazioni del 2° turno, sono stati decretati i 36 finalisti (6 per ciascuna categoria) del 14° sondaggio online "Personaggio dell'anno dell'enogastronomia e dell'accoglienza - Premio Italia a Tavola" (#premioiat). Alle ore 12 di oggi, 31 gennaio, con 185.550 votanti si sono chiuse le operazioni di voto per la seconda fase di qualificazione per il 3° e ultimo turno, che avrà inizio sempre oggi alle ore 18...

Pansa, Amalfi, costiera amalfitana, pasticceria, dolcezza, Carnevale

Dopo una meritata pausa, la Pasticceria Pansa di Amalfi riapre in tema Carnevale!

Dopo qualche giorno di meritata pausa in seguito alla frenesia del periodo natalizio, la storica Pasticceria Pansa di Amalfi ha riaperto per donare un po’ di sana dolcezza a quanti visiteranno la città

Inserito da (Maria Abate), lunedì 31 gennaio 2022 11:53:44

Dopo una meritata pausa, la Pasticceria Pansa di Amalfi riapre in tema Carnevale!

Dopo qualche giorno di meritata pausa in seguito alla frenesia del periodo natalizio, la storica Pasticceria Pansa di Amalfi ha riaperto per donare un po' di sana dolcezza a quanti visiteranno la città. E così, da sabato 29 gennaio, le vetrine si sono vestite a tema Carnevale con le immancabili chiacchiere, le dolci e friabili sfoglie fritte ricoperte di zucchero che per eccellenza rappresentano la festa più divertente...

Napoli, Milano, Pizza Margherita, Chef Vs Pizzaiolo

Errico Porzio vola a Milano e mangia la pizza di Carlo Cracco, è boom sui social

Ora i fan di Porzio attendono la risposta di Cracco: “che ne dici? Vuoi venire a Napoli ad assaggiare la pizza di Errico Porzio?”

Inserito da (Admin), sabato 29 gennaio 2022 17:35:28

Errico Porzio vola a Milano e mangia la pizza di Carlo Cracco, è boom sui social

Appassionato e travolgente. Sono questi, forse, gli aggettivi più calzanti per definire Errico Porzio. Noto soprattutto per le bontà che sforna nelle sue pizzerie, meta di veri e propri pellegrinaggi gastronomici da tutta Italia, gode di una notevole fama anche sul web; in particolare, registrando un grandissimo seguito su Tik Tok e Facebook. Su Tik Tok, Facebook e Instagram, Porzio ha appena sforato il tetto delle 3...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Ripartenza, Nuova Gestione, Ristoranti, Chef Gourmet

Tarì Art Restaurant, ad Amalfi il nuovo format che reinterpreta i grandi piatti della tradizione

Dopo circa 50 anni arriva la svolta per Il Tarì, storico ristorante sito a pochi passi dal Duomo di Amalfi, uno dei monumenti simbolo della Costa d'Amalfi

Inserito da (Admin), mercoledì 26 gennaio 2022 21:32:13

Tarì Art Restaurant, ad Amalfi il nuovo format che reinterpreta i grandi piatti della tradizione

Dalla piazzetta traboccante di colori si ammira la facciata a righe di origine bizantina della Cattedrale, e procedendo per la via principale, che taglia in due Amalfi, ecco Il Tarì Art Restaurant. Bartlomiej Pazderski, da poco più di un mese padron e maitre del ristorante Il Tarì, profondo conoscitore della cucina locale e dell'ospitalità, ha realizzato questo sogno dopo esperienze decennali nel settore alberghiero in...

Minori, Costiera Amalfitana, Dolcezza, E' Sempre Mezzogiorno Rai

Sal De Riso prepara la sua famosa "Delizia al Limone" a "E' sempre mezzogiorno Rai"

Uno dei dolci più amati del maestro pasticciere della Costa d'Amalfi

Inserito da (Admin), sabato 22 gennaio 2022 16:03:50

Sal De Riso prepara la sua famosa "Delizia al Limone" a "E' sempre mezzogiorno Rai"

E' uno dei dolci più famosi e più richiesti del maestro pasticciere Sal De Riso, membro e presidente dell'AMPI (Accademia Maestri Pasticcieri Italiani), che oggi all'interno dello spazio dedicato ai dolci della trasmissione E' sempre Mezzogiorno Rai, è stato protagonista della video ricetta con Antonella Clerici. Stiamo ovviamente parlando della "Delizia al Limone", il dolce simbolo della Costa d'Amalfi e i cui ingredienti,...

Liparlati, Positano, Costiera Amalfitana, Prodotti Tipici, Limoni

Limoncello al tramonto con Valentì Positano

Un emozionante tramonto positanese in compagnia di Valentino Esposito e del suo strepitoso limoncello

Inserito da (Admin), giovedì 13 gennaio 2022 21:29:16

Limoncello al tramonto con Valentì Positano

Color oro, come il tramonto che questa sera ha emozionato quanti, fortunati, si trovavano in Costiera Amalfitana e in particolare a Positano. Siamo rimasti senza fiato quando, affacciati dalla terrazza di Valentì Positano, i colori al tramonto sono mutati trasformando ogni cosa e regalando oro puro alla città verticale. Un'occasione troppo ghiotta per non approfittarne, chiedendo all'amico Valentino Esposito di versare...

Maiori, costiera amalfitana, coronavirus, Vigilia, Capodanno, menu, domicilio

Maiori, Ristorante Masaniello pensa a un menù di fine anno "a domicilio" per chi è in quarantena

A Maiori, gli chef Pasquale e Vincenzo Cerchia, hanno pensato di convertire l'esclusivo menù del Ristorante Masaniello in modalità Take Away

Inserito da (Maria Abate), giovedì 30 dicembre 2021 21:09:24

Maiori, Ristorante Masaniello pensa a un menù di fine anno "a domicilio" per chi è in quarantena

A causa del Covid che incalza, quest'anno molte famiglie non potranno recarsi al ristorante o riunirsi in casa per un cenone di San Silvestro allargato. È per questo che, a Maiori, gli chef Pasquale e Vincenzo Cerchia, hanno pensato di convertire l'esclusivo menù del Ristorante Masaniello in modalità Take Away, oppure con "Consegna a domicilio". Esatto, il cenone completo, dall'antipasto al dolce, potrà essere gustato...

Sigep, Covid, gelato artigianale, arte del dolce

Sigep, l'edizione 2022 organizzata a Rimini verso il rinvio

Manca ancora l'ufficialità ma l'aumento dei contagi Covid-19 avrebbe spinto gli organizzatori a far slittare l'edizione 2022

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 30 dicembre 2021 16:38:08

Sigep, l'edizione 2022 organizzata a Rimini verso il rinvio

Sigep, l'appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all'Arte del Dolce, non si farà a gennaio. Manca ancora l'ufficialità ma l'aumento dei contagi Covid-19 avrebbe spinto gli organizzatori a far slittare l'edizione 2022, prevista dal 22 a 26 gennaio, a metà marzo 2022, più precisamente dal 12 al 16. In caso di conferme o smentite vi terremo aggiornati. Da oltre 40 anni, Sigep è...

Amalfi, Costiera Amalfitana, pasticceria, gourmet

Amalfi: la Pasticceria Pansa accoglie Paolo Massobrio, giornalista enogastronomico

Classe 1961, milanese di origini monferrine, coniugato e padre di tre figli, Massobrio si occupa da oltre trent'anni come giornalista, di economia agricola ed enogastronomia.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 28 dicembre 2021 15:01:30

Amalfi: la Pasticceria Pansa accoglie Paolo Massobrio, giornalista enogastronomico

Il noto giornalista Paolo Massobrio si è recato quest'oggi alla nota Pasticceria Pansa di Amalfi. Salutato con l'affetto di sempre da Nicola Pansa, il giornalista si è intrattenuto ai tavoli del locale storico per godere delle delizie della celebre pasticceria amalfitana. Visibilmente soddisfatto, prima di lasciare la pasticceria Massobrio ha concesso una foto ricordo, promettendo un presto ritorno. Classe 1961, milanese...

Positano, Costiera Amalfitana, zeppola, premiazione, degustazione

Positano, oggi la 40esima "Sagra della zeppola": come partecipare

Tutti coloro che desiderano partecipare possono consegnare il loro piatto di zeppole al Comune di Positano oggi, lunedì 27 dicembre, dalle 16:00 alle 19:00

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 27 dicembre 2021 08:39:35

Positano, oggi la 40esima "Sagra della zeppola": come partecipare

Si terrà quest'oggi, lunedì 27 dicembre, la 40esima edizione della "Sagra della zeppola - degustazione e premiazione della zeppola d'oro". Tutti coloro che desiderano partecipare possono consegnare il loro piatto di zeppole al Comune di Positano, nella sala Andrea Milano, oggi, lunedì 27 dicembre, dalle 16:00 alle 19:00. In alternativa, gli Amici dell' "Ass. 500 Positano" percorreranno le stradine del nostro paese a partire...

Lungomare Trieste, Centro, Salerno, Città, Ristoranti, Gourmet

«Spritz gratis ed aperitivi stellati per tutti»: il 2021 si chiude con il regalo di “Daniele Gourmet”

«Lo “spritz” lo offriamo noi per brindare all’anno che è stato e a quello che verrà»

Inserito da (Admin), sabato 25 dicembre 2021 15:29:15

«Spritz gratis ed aperitivi stellati per tutti»: il 2021 si chiude con il regalo di “Daniele Gourmet”

Il 2021 è, ormai, agli sgoccioli. È tempo, per tutti, di tracciare un bilancio sull'anno che è stato e guardare a quello che verrà. Questo 2021 per Giuseppe Maglione, per tutti Joe, è stato foriero di novità: l'oasi verde "Daniele Gourmet" nata sul Lungomare Trieste di Salerno solo qualche mese fa è già un punto di riferimento nel mondo del Food salernitano e non solo. Nonostante l'anno che sta andando in archivio viva,...

Amalfi, Costiera Amalfitana, pasticceria, sky sport, sport, calcio

Amalfi, Nicola Pansa e Fabrizio Galla a Sky Sport: una sfida a colpi di panettone

I due pasticcieri hanno unito l'amore per il calcio con quello per il panettone, associando ad ogni calciatore/allenatore un particolare ingrediente

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 24 dicembre 2021 16:23:33

Amalfi, Nicola Pansa e Fabrizio Galla a Sky Sport: una sfida a colpi di panettone

A Sky Sport 24 si è tenuta ieri, 23 dicembre, una sfida virtuale a colpi di panettone tra Nicola Pansa della Pasticceria Pansa di Amalfi e Fabrizio Galla dell'omonima pasticceria di San Sebastiano, in provincia di Torino. Il primo tifosissimo del Napoli, il secondo estimatore della Juventus. I due pasticcieri hanno dunque unito l'amore per il calcio con quello per il panettone, associando ad ogni calciatore/allenatore...

Minori, Costiera Amalfitana, Prodotti Artigianali, Dolci di Natale, Panettone, Programmi TV

Sal De Riso a Mi manda Rai Tre spiega come riconoscere un panettone artigianale /Video

Il Presidente dell'AMPI ospite di Federico Ruffo per spiegare come distinguere un panettone di qualità da uno economico

Inserito da (Admin), domenica 19 dicembre 2021 20:56:23

Sal De Riso a Mi manda Rai Tre spiega come riconoscere un panettone artigianale /Video

Salvatore De Riso, Presidente dell'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI), ospite di Federico Ruffo a Mi manda Rai 3 per far luce sul vero panettone artigianale. Il Panettone del Maestro pasticciere della Costa d'Amalfi, recentemente insignito del titolo di "Panettone più buono al mondo", fa bella mostra di sé vicino a panettoni industriali di diversa fattura e qualità. Sal De Riso ha spiegato con dovizia di...

Avellino, Cucina, Sapori, Ristorazione, Nuove Aperture

Ad Avellino nasce Barà, un'esperienza gastronomica unica per avvicinarsi alla cultura giapponese

Avvicinare le persone alla cultura giapponese attraverso un'esperienza gastronomica unica:Bara' Japanese Fusion Restaurant, un viaggio tra i sapori orientali. Dal bancone del sushichef con cucina a vista fino all’orto per la rotazione stagionale delle semine orientali diversificate. Trenta coperti per una dimensione intima e una interazione esclusiva tra cliente e menu

Inserito da (Admin), venerdì 17 dicembre 2021 10:27:15

Ad Avellino nasce Barà, un'esperienza gastronomica unica per avvicinarsi alla cultura giapponese

Un'esperienza gastronomica unica al centro della città di Avellino: apre le sue porte Barà - Japanese Fusion Restaurant, realtà con un concept che mette al centro una interazione esclusiva tra cliente e menu, in un dinamico e continuo gioco di gusto e contrasti, con l'obiettivo di avvicinare le persone alla cultura giapponese. La serata inaugurale di Barà è in programma mercoledì 22 dicembre a partire dalle ore 20, quando...

Maiori, Costiera Amalfitana, Vini, Stuzzicherie, Locali, Natale

Divin Baguette 2.0 riapre per le feste con eventi e degustazioni

Un format rinnovato che prevede anche serate a tema con grandi vini ed eccezionali abbinamenti

Inserito da (Admin), giovedì 16 dicembre 2021 18:00:47

Divin Baguette 2.0 riapre per le feste con eventi e degustazioni

Divin Baguette riapre con un format dedicato alle degustazioni e ai grandi vini. Da oggi, giovedì 15 dicebre, "riapre per le feste" per offrire ai propri clienti l'opportunità di assaggiare prodotti tipici di grande eccellenza, abbinati con vini selezionati dalle migliori cantine, non solo italiane. Non mancheranno le serate a tema. Mercoledì 22 dicembre sarà di scena il Piemonte con i sui grandi vini abbinati a buonissimi...

Amalfi, costiera amalfitana, Barawards, Pasticceria Pansa

Amalfi, la Pasticceria Pansa tra i premiati di “Barawards 2021”

Le candidature sono passate al vaglio di una supergiuria di esperti del settore che, insieme al voto on line dei lettori, ha decretato i vincitori

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 15 dicembre 2021 17:00:17

Amalfi, la Pasticceria Pansa tra i premiati di “Barawards 2021”

C'è anche la Pasticceria Pansa di Amalfi tra i locali premiati dalla settima edizione di Barawards 2021, il premio all'eccellenza dell'ospitalità made in Italy organizzato da Dolcegiornale, Ristoranti, Bargiornale, e Hotel Domani. Un'edizione che ha visto più di 700 tra professionisti e locali candidati nelle 19 categorie di riconoscimenti assegnati. Candidature passate al vaglio di una supergiuria di esperti del settore...

Palazzo Bovara, Milano, Confcommercio, Happy Natale, Happy Panettone,

Milano. Sal De Riso con il suo "Principe Milanese" secondo per un soffio al concorso Artisti del Panettone 2021

A vincere è Luigi Biasetto, confermato il trend che vede i consumatori sempre più attenti alla qualità

Inserito da (Admin), domenica 12 dicembre 2021 18:22:35

Milano. Sal De Riso con il suo "Principe Milanese" secondo per un soffio al concorso Artisti del Panettone 2021

Luigi Biasetto vince "Artisti del Panettone 2021", il concorso che premia il miglior panettone tradizionale classico basso senza glassa, organizzato in partnership con la Gazzetta dello Sport, giudicato da un team di esperti, guidato dal presidente di giuria Vincenzo Santoro di Pasticceria Martesana, campione uscente e un selezionato gruppo di giornalisti del settore food. La premiazione, condotta dallo chef Alessandro...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Paticceria, concerto, Santobono

Amalfi, la Pasticceria Pansa al Teatro San Carlo per un concerto dedicato all'ospedale Santobono

Concerto Sinfonico per sostenere il progetto “Ecografo portatile” destinato al Reparto di Radiologia dell’ospedale pediatrico Santobono Pausilipon di Napoli

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 7 dicembre 2021 13:24:56

Amalfi, la Pasticceria Pansa al Teatro San Carlo per un concerto dedicato all'ospedale Santobono

Domenica 12 dicembre ore 18 il Teatro San Carlo dedica il concerto diretto da Juraj Valčuha all’ospedale Santobono Pausilipon di Napoli, il più grande ospedale pediatrico del sud Italia, destinando il 50% dell’intero ricavato della serata ad un progetto speciale: un "Ecografo portatile" per il RUN, un gruppo multidisciplinare che coinvolge i reparti di Radiologia, Urologia e Nefrologia, impegnato nella diagnosi e la cura...

<<<...141516171819202122232425262728...>>>