Ultimo aggiornamento 11 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Date rapide

Oggi: 22 dicembre

Ieri: 21 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Borgo Sant'Andrea Amalfi - Hotel 5 Stelle Lusso in Costiera Amalfitana con spiaggia privataIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaGusta la favola natalizia firmata dalla Pasticceria Pansa: scarta la magia di un natale al cioccolatoHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiSal De Riso annuncia l'apertura delle prenotazioni del suo panettone artigianale, le consegne inizieranno dal 15 novembre. Gli ordini saranno evasi in ordine cronologio

Tu sei qui: Gourmet

La Pasticceria Pansa di Amalfi augura a tutti i nostri lettori un felice Natale e vi invita a gustare la loro favola natalizia scartando la magia di un Natale al cioccolatoValentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

<<<...141516171819202122232425262728...>>>

Amalfi, Costiera Amalfitana, pasticceria, sky sport, sport, calcio

Amalfi, Nicola Pansa e Fabrizio Galla a Sky Sport: una sfida a colpi di panettone

I due pasticcieri hanno unito l'amore per il calcio con quello per il panettone, associando ad ogni calciatore/allenatore un particolare ingrediente

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 24 dicembre 2021 16:23:33

Amalfi, Nicola Pansa e Fabrizio Galla a Sky Sport: una sfida a colpi di panettone

A Sky Sport 24 si è tenuta ieri, 23 dicembre, una sfida virtuale a colpi di panettone tra Nicola Pansa della Pasticceria Pansa di Amalfi e Fabrizio Galla dell'omonima pasticceria di San Sebastiano, in provincia di Torino. Il primo tifosissimo del Napoli, il secondo estimatore della Juventus. I due pasticcieri hanno dunque unito l'amore per il calcio con quello per il panettone, associando ad ogni calciatore/allenatore...

Minori, Costiera Amalfitana, Prodotti Artigianali, Dolci di Natale, Panettone, Programmi TV

Sal De Riso a Mi manda Rai Tre spiega come riconoscere un panettone artigianale /Video

Il Presidente dell'AMPI ospite di Federico Ruffo per spiegare come distinguere un panettone di qualità da uno economico

Inserito da (Admin), domenica 19 dicembre 2021 20:56:23

Sal De Riso a Mi manda Rai Tre spiega come riconoscere un panettone artigianale /Video

Salvatore De Riso, Presidente dell'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI), ospite di Federico Ruffo a Mi manda Rai 3 per far luce sul vero panettone artigianale. Il Panettone del Maestro pasticciere della Costa d'Amalfi, recentemente insignito del titolo di "Panettone più buono al mondo", fa bella mostra di sé vicino a panettoni industriali di diversa fattura e qualità. Sal De Riso ha spiegato con dovizia di...

Avellino, Cucina, Sapori, Ristorazione, Nuove Aperture

Ad Avellino nasce Barà, un'esperienza gastronomica unica per avvicinarsi alla cultura giapponese

Avvicinare le persone alla cultura giapponese attraverso un'esperienza gastronomica unica:Bara' Japanese Fusion Restaurant, un viaggio tra i sapori orientali. Dal bancone del sushichef con cucina a vista fino all’orto per la rotazione stagionale delle semine orientali diversificate. Trenta coperti per una dimensione intima e una interazione esclusiva tra cliente e menu

Inserito da (Admin), venerdì 17 dicembre 2021 10:27:15

Ad Avellino nasce Barà, un'esperienza gastronomica unica per avvicinarsi alla cultura giapponese

Un'esperienza gastronomica unica al centro della città di Avellino: apre le sue porte Barà - Japanese Fusion Restaurant, realtà con un concept che mette al centro una interazione esclusiva tra cliente e menu, in un dinamico e continuo gioco di gusto e contrasti, con l'obiettivo di avvicinare le persone alla cultura giapponese. La serata inaugurale di Barà è in programma mercoledì 22 dicembre a partire dalle ore 20, quando...

Maiori, Costiera Amalfitana, Vini, Stuzzicherie, Locali, Natale

Divin Baguette 2.0 riapre per le feste con eventi e degustazioni

Un format rinnovato che prevede anche serate a tema con grandi vini ed eccezionali abbinamenti

Inserito da (Admin), giovedì 16 dicembre 2021 18:00:47

Divin Baguette 2.0 riapre per le feste con eventi e degustazioni

Divin Baguette riapre con un format dedicato alle degustazioni e ai grandi vini. Da oggi, giovedì 15 dicebre, "riapre per le feste" per offrire ai propri clienti l'opportunità di assaggiare prodotti tipici di grande eccellenza, abbinati con vini selezionati dalle migliori cantine, non solo italiane. Non mancheranno le serate a tema. Mercoledì 22 dicembre sarà di scena il Piemonte con i sui grandi vini abbinati a buonissimi...

Amalfi, costiera amalfitana, Barawards, Pasticceria Pansa

Amalfi, la Pasticceria Pansa tra i premiati di “Barawards 2021”

Le candidature sono passate al vaglio di una supergiuria di esperti del settore che, insieme al voto on line dei lettori, ha decretato i vincitori

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 15 dicembre 2021 17:00:17

Amalfi, la Pasticceria Pansa tra i premiati di “Barawards 2021”

C'è anche la Pasticceria Pansa di Amalfi tra i locali premiati dalla settima edizione di Barawards 2021, il premio all'eccellenza dell'ospitalità made in Italy organizzato da Dolcegiornale, Ristoranti, Bargiornale, e Hotel Domani. Un'edizione che ha visto più di 700 tra professionisti e locali candidati nelle 19 categorie di riconoscimenti assegnati. Candidature passate al vaglio di una supergiuria di esperti del settore...

Palazzo Bovara, Milano, Confcommercio, Happy Natale, Happy Panettone,

Milano. Sal De Riso con il suo "Principe Milanese" secondo per un soffio al concorso Artisti del Panettone 2021

A vincere è Luigi Biasetto, confermato il trend che vede i consumatori sempre più attenti alla qualità

Inserito da (Admin), domenica 12 dicembre 2021 18:22:35

Milano. Sal De Riso con il suo "Principe Milanese" secondo per un soffio al concorso Artisti del Panettone 2021

Luigi Biasetto vince "Artisti del Panettone 2021", il concorso che premia il miglior panettone tradizionale classico basso senza glassa, organizzato in partnership con la Gazzetta dello Sport, giudicato da un team di esperti, guidato dal presidente di giuria Vincenzo Santoro di Pasticceria Martesana, campione uscente e un selezionato gruppo di giornalisti del settore food. La premiazione, condotta dallo chef Alessandro...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Paticceria, concerto, Santobono

Amalfi, la Pasticceria Pansa al Teatro San Carlo per un concerto dedicato all'ospedale Santobono

Concerto Sinfonico per sostenere il progetto “Ecografo portatile” destinato al Reparto di Radiologia dell’ospedale pediatrico Santobono Pausilipon di Napoli

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 7 dicembre 2021 13:24:56

Amalfi, la Pasticceria Pansa al Teatro San Carlo per un concerto dedicato all'ospedale Santobono

Domenica 12 dicembre ore 18 il Teatro San Carlo dedica il concerto diretto da Juraj Valčuha all’ospedale Santobono Pausilipon di Napoli, il più grande ospedale pediatrico del sud Italia, destinando il 50% dell’intero ricavato della serata ad un progetto speciale: un "Ecografo portatile" per il RUN, un gruppo multidisciplinare che coinvolge i reparti di Radiologia, Urologia e Nefrologia, impegnato nella diagnosi e la cura...

Amalfi, Positano, Costiera Amalfitana, Limone IGP Costa d'Amalfi, Sapori, Gourmet, Chef Stellati, Hotel Villa Franca, Hotel Santa Caterina

Il bilanciamento dei sapori a TG2 Eat Parade con lo Chef Savio Perna del ristorante li Galli di Villa Franca /foto /video

Il limone d'Amalfi e l'equilibrio dei sapori a Eat Parade: Amalfi e Positano protagoniste in una puntata stellare

Inserito da (Admin), venerdì 3 dicembre 2021 21:42:50

Il bilanciamento dei sapori a TG2 Eat Parade con lo Chef Savio Perna del ristorante li Galli di Villa Franca /foto /video

Positano protagonista della puntata odierna di TG2 Eat Parade, la rubrica enogastronomica del TG2, con lo "cuoco" stellato Savio Perna, Executive Chef del Villa Franca, che ha presentato il suo menù basato sull'equilibrio dei sapori, un concetto che può sembrare astratto ma che invece rappresenta il principio su cui si fonda una buona cucina. Nello scenario di una Positano invernale lo Chef Perna interpreta alcuni dei...

Gambero rosso, gourmet, Costiera amalfitana, Alessandro Borghese, televisione, Sky, pasticceria, Sal De Riso

"Kitchen Sound", Sal De Riso protagonista del cooking show di Alessandro Borghese

Borghese accoglierà il maestro pasticciere della Costa d'Amalfi che sarà presente in quattro episodi, tre queste settimana e uno la prossima

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 1 dicembre 2021 14:47:54

"Kitchen Sound", Sal De Riso protagonista del cooking show di Alessandro Borghese

Sal De Riso protagonista ad "Alessandro Borghese Kitchen Sound", un programma televisivo di cucina musicale in onda sui canali Sky Italia. Si tratta del primo cooking show a tempo di musica in onda su Sky. Borghese accoglierà il maestro pasticciere della Costa d'Amalfi che sarà presente in quattro episodi, tre queste settimana e uno la prossima (nel primo, che è andato in onda quest'oggi, alle 14:12, De Riso ha preparato...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, panettone, “Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo”

Sal De Riso presenta il nuovo panettone "Cioccoloso" a Napoli tra "I Dolci delle Feste by Mulino Caputo"

Dalla Costa d'Amalfi Sal De Riso, presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, ha proposto due panettoni che fanno parte della sua ricca offerta natalizia

Inserito da (Maria Abate), martedì 30 novembre 2021 15:19:55

Sal De Riso presenta il nuovo panettone "Cioccoloso" a Napoli tra "I Dolci delle Feste by Mulino Caputo"

Tra gli 11 maestri pasticceri chiamati a raccolta ogni anno da Antimo Caputo, Ad dell'omonimo mulino napoletano, al Grand Hotel Vesuvio di Napoli per presentare le tendenze in tema di dolci, c'era anche Sal De Riso. Per il 2021, guidati dal tema "Farina&Cioccolato", ieri, 29 novembre, i protagonisti della kermesse hanno proposto la propria versione di un dolce natalizio, sotto forma di nuovi lievitati o reinterpretando...

Vietri sul Mare, Costiera Amalfitana, Associazione Cuochi Salernitani, Pastificio Setaccioro, Cava de’ Tirreni

A Vietri sul Mare l'Associazione Cuochi Salernitani stipula una collaborazione con il Pastificio Setaccioro di Cava de’ Tirreni

Gli chef dell’Associazione presieduta dal prof. Luigi Di Ruocco ai fornelli con la pasta artigianale del Pastificio Setaccioro di Cava de’ Tirreni

Inserito da (Maria Abate), martedì 30 novembre 2021 12:46:38

A Vietri sul Mare l'Associazione Cuochi Salernitani stipula una collaborazione con il Pastificio Setaccioro di Cava de’ Tirreni

Insieme per valorizzare la qualità delle materie prime della tradizione salernitana: con questo spirito l'Associazione Cuochi Salernitani ed il Pastificio Setaccioro hanno avviato un'interessante collaborazione per la realizzazione di piatti e ricette mediante la maestria e la professionalità degli chef aderenti all'associazione provinciale presieduta dal prof. Luigi Di Ruocco e la genuinità della pasta artigianale prodotta...

Maiori, Costiera Amalfitana, ristorante, televisione, cucina

Maiori, "Gusto Verde" alla Torre Normanna: chef Proto propone paccheri con ingredienti tipici della Divina

La nota rubrica in onda all'interno del TG5 ha dedicato una puntata alla Torre Normanna di Maiori e alla cucina di chef Massimo Proto che, per l'occasione, ha preparato dei paccheri sfruttando tutti gli ingredienti tipici della Divina

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 27 novembre 2021 12:47:22

Maiori, "Gusto Verde" alla Torre Normanna: chef Proto propone paccheri con ingredienti tipici della Divina

La cucina made in Costa d'Amalfi arriva a "Gusto Verde". La nota rubrica in onda all'interno del TG5 ha dedicato una puntata alla Torre Normanna di Maiori e alla cucina di chef Massimo Proto che, per l'occasione, ha preparato dei paccheri sfruttando tutti gli ingredienti tipici della Divina. Il giornalista Gioacchino Bonsignore ha documentato la preparazione del piatto proposto da chef Proto e dal noto ristorante maiorese,...

Positano, Costiera amalfitana, gourmet, Hotel Villa Franca, Stella Michelin, Li Galli

Positano, il ristorante “Li Galli” conquista una Stella grazie allo chef Savio Perna ed entra nell’Olimpo della Guida Michelin

L’executive chef non si prende tutto il merito: l’esperienza al “Li Galli” è resa così suggestiva anche dalla «location unica di questa terrazza incantata sulla baia e dalla cantina con “tanto sentimento”, che oggi annovera circa 1000 etichette»

Inserito da (Maria Abate), giovedì 25 novembre 2021 19:11:29

Positano, il ristorante “Li Galli” conquista una Stella grazie allo chef Savio Perna ed entra nell’Olimpo della Guida Michelin

Il ristorante Li Galli dell'Hotel Villa Franca, a Positano, entra nell'olimpo della cucina, guadagnandosi l'ambita Stella sulla Guida Michelin 2022. «È con immensa gioia, che oggi possiamo annoverare tra i tanti successi ottenuti anche il prestigiosissimo riconoscimento della Stella Michelin. In questi duri anni, mai abbiamo, come proprietà, deciso di mollare o fare meno, ma con investimenti ed idee sempre nuove, abbiamo...

Costiera Amalfitana, Penisola Sorrentina, Guida Michelin 2022, gourmet, ristoranti stellati

Guida Michelin 2022, Costa d’Amalfi e Penisola Sorrentina fanno incetta di stelle: new entry “Li Galli” a Positano e il ristorante di Cannavacciuolo

Tra le new entry c’è Savio Perna, chef del ristorante Li Galli di Villa Franca, a Positano. E lo chef Nicola Somma, direttamente dal nuovo ristorante di Antonino Cannavacciuolo, "Laqua Countryside", a Vico Equense

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 24 novembre 2021 11:59:44

Guida Michelin 2022, Costa d’Amalfi e Penisola Sorrentina fanno incetta di stelle: new entry “Li Galli” a Positano e il ristorante di Cannavacciuolo

È stata presentata la 67esima edizione della Guida Michelin, che assegna anche per il 2022 gli importanti riconoscimenti a chef e ristoranti con una cerimonia in Franciacorta. E la Campania si è aggiudicata il record annuale di novità (ben 7), classificandosi al secondo posto tra le regioni più premiate, con 48 ristoranti, (8 con due stelle e 40 con una), alle spalle della sola Lombardia. Confermate le tre stelle a tutti...

Posillipo, Napoli, gourmet, festival, Artisti del Gusto

Posillipo, alla terza edizione del “Festival Artisti Del Gusto” anche chef dalla Costa d’Amalfi

Nell’ elegante atmosfera prenatalizia di Villa Diamante, produttori, chef, pizzaioli, panificatori e pasticceri, daranno vita ad un percorso enogastronomico di eccellenza, dove non mancheranno i tanto apprezzati abbinamenti azienda/chef per la realizzazione di deliziose pietanze e il piacere di approfondire la conoscenza dei sapori del Bel Paese.

Inserito da (Maria Abate), martedì 23 novembre 2021 14:36:28

 Posillipo, alla terza edizione del “Festival Artisti Del Gusto” anche chef dalla Costa d’Amalfi

Villa Diamante, incantevole location posillipina incorniciata da uno dei panorami più suggestivi d' Italia, martedì 30 novembre 2021 dalle ore 19 ospiterà la terza edizione del salotto enogastronomico Festival Artisti del gusto a firma Angela Merolla. Il Festival Artisti del gusto, ancora più fortemente degli anni passati, vuole festeggiare lo sforzo e l'abnegazione di produttori, chef, pizzaioli, panificatori, pasticceri...

Pompei, Provincia di Napoli, Pizza, Gourmet, Ripartenze

Taverna49 a Pompei torna con il maestro pizzaiolo Luigi Acciaio

Semplicità, creatività e qualità le parole d’ordine di questo nuovo corso della pizzeria gourmet, ristorante e braceria

Inserito da (Admin), martedì 23 novembre 2021 11:23:49

Taverna49 a Pompei torna con il maestro pizzaiolo Luigi Acciaio

Si riaccendono i fornelli e torna ad ardere il fuoco nel forno di Taverna49 a Pompei. Superate, non senza difficoltà, le restrizioni dei periodi più difficili della pandemia e dei primi mesi della ripartenza (tra cui la limitazione del servizio ai tavoli al chiuso), Lorenzo, patron del ristorante e della pizzeria gourmet, dopo un'estate trascorsa nel suo locale nel Cilento, rialza la serranda di Taverna49 con rinnovato...

Positano, Costiera Amalfitana, Natale, Panettoni, Chef, Gourmet, Dolci di Natale

Regala il Natale, il panettone artigianale dello Chef Ciro Iovine /foto

Buoni, belli e accontentano tutti: i regali gastronomici rappresentano il regalo perfetto per gli amanti della buona tavola

Inserito da (Admin), lunedì 22 novembre 2021 19:18:14

Regala il Natale, il panettone artigianale dello Chef Ciro Iovine /foto

di Rosa Cinque, Travel Food Blogger e creatrice del portale rosacinque.it Il panettone è il re indiscusso del Natale italiano: se ne parla e lo si mangia così tanto da essere diventato oggetto del desiderio. Oggi sembra normale, ma il panettone ha attraversato tutte le generazioni. E la Generazione Z lo ha decretato prodotto di tendenza: ma solo se artigianale! La proposta artigianale cresce di anno in anno, soprattutto...

Pansa, Amalfi, costiera amalfitana, Natale, panettone artigianale, cinema

“Natale con Pansa” quest’anno è un film girato all’insegna della bontà e della tradizione

Quest’anno, per l’occasione, il laboratorio artigianale di Piazza Duomo ha ideato un nuovo delizioso panettone: un lievitato al gusto gianduia e nocciola di Giffoni. Un panettone, assicurano i fratelli Andrea e Nicola Pansa, «che ti fa sognare come al cinema»!

Inserito da (Maria Abate), sabato 20 novembre 2021 09:29:18

“Natale con Pansa” quest’anno è un film girato all’insegna della bontà e della tradizione

Manca ormai quasi un mese al Natale e la storica Pasticceria Pansa è pronta per regalare nuove emozioni all'insegna della dolcezza. Quest'anno, per l'occasione, il laboratorio artigianale di Piazza Duomo ha ideato un nuovo delizioso panettone: un lievitato al gusto gianduia e nocciola di Giffoni. Un panettone, assicurano i fratelli Andrea e Nicola Pansa, «che ti fa sognare come al cinema»! E infatti, qualche giorno fa,...

Maiori, Costiera amalfitana, Il Paese dei Limoni, TrentaEditore, Consorzio Limone

A Maiori si presenta il libro “Il Paese dei limoni”, che valorizza anche l'oro giallo della Costa d'Amalfi

Il 4 dicembre, a Maiori, si presenta il libro “Il Paese dei limoni”, edito da TrentaEditore, e scritto a quattro mani dalla giornalista Manuela Soressi e dalla food blogger Ramona Pizzano

Inserito da (Maria Abate), giovedì 18 novembre 2021 09:55:47

A Maiori si presenta il libro “Il Paese dei limoni”, che valorizza anche l'oro giallo della Costa d'Amalfi

Il 4 dicembre, a Maiori, si presenta - con il Patrocinio del Comune di Maiori - il libro "Il Paese dei limoni", edito da TrentaEditore, e scritto a quattro mani dalla giornalista Manuela Soressi e dalla food blogger Ramona Pizzano. L'appuntamento, alle 15:30, è al Salone degli Affreschi di Palazzo Mezzacapo, dove le autrici dialogheranno con la direttrice del Consorzio di Tutela Limone Costa d'Amalfi IGP Chiara Gambardella....

Vietri sul Mare, Costiera amalfitana, Ristoranti del Buon Ricordo, gourmet

Il piatto del Buon Ricordo 2021 è dedicato a Parigi, menù degustabile anche al “Pascalò” di Vietri sul Mare

A dicembre il piatto del Buon Ricordo sarà dedicato a Parigi. Un piatto unico, realizzato in soli 1200 esemplari, che i commensali si porteranno a casa come eccezionale “Buon Ricordo” di un’esperienza culinaria sicuramente indimenticabile: partecipano anche “Pascalò” di Vietri sul mare e “Lo Stuzzichino” di Sant’Agata sui due Golfi

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 17 novembre 2021 17:36:38

Il piatto del Buon Ricordo 2021 è dedicato a Parigi, menù degustabile anche al “Pascalò” di Vietri sul Mare

Il piatto in ceramica dipinto a mano che sarebbe stato dato in omaggio in piazza St. Sulpice a Parigi a chi degustava le prelibatezze proposte nel Ristorante del Buon Ricordo allestito all'interno del "Mercato italiano" (in programma dal 25 novembre al 5 dicembre, sospeso dagli organizzatori per precauzione Covid), sarà regalato a chi parteciperà ai pranzi o alle cene del ciclo "Parigi 2021", che si terranno nel week...

<<<...141516171819202122232425262728...>>>