Ultimo aggiornamento 14 ore fa S. Bernardo vescovo

Date rapide

Oggi: 12 marzo

Ieri: 11 marzo

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

<<<...202122232425262728293031323334...>>>

Positano, Costiera Amalfitana, Pasqua, Gourmet, Tradizioni, Limone Costa d'Amalfi

Valentì presenta la sua colomba artigianale farcita con marmellata al limone e al mandarino /Foto

In esclusiva per Positano Notizie la novità di questa Pasqua è la colomba mandorlata con le marmellate di Valentì Positano

Inserito da (Admin), domenica 7 marzo 2021 17:12:16

Valentì presenta la sua colomba artigianale farcita con marmellata al limone e al mandarino /Foto

Se il dolce lievitato simbolo del Natale, il panettone, a Positano è stato trasformato da Valentì Positano in un dolce tipico, acquistabile tutto l'anno, la colomba invece resta un prodotto legato alla Pasqua e alla rinascita. Realizzate come sempre da un maestro dell'arte bianca, la colomba mandorlata di Valentì è realizzata in due gusti: farcita con la famosa marmellata di limone (marchio di riconoscimento per Valentino...

Festa della donna, Costiera Amalfitana, mimosa, gourmet, dessert

Sal De Riso celebra la donna con un lievitato a forma di cuore e una raffinata monoporzione “mimosa”

“Alla vostra tenacia, alla grinta e alla forza che vi contraddistingue. Al sole che donate ogni giorno alla nostra vita”. Questo l’augurio di Sal De Riso a tutte le donne

Inserito da (Maria Abate), domenica 7 marzo 2021 11:01:19

Sal De Riso celebra la donna con un lievitato a forma di cuore e una raffinata monoporzione “mimosa”

Chi conosce il Maestro Sal De Riso sa che ciò che lo contraddistingue è il suo cuore, grande e generoso, come quello della sua terra, la luminosa Costiera Amalfitana; chi ha assaggiato i suoi dolci ricorda le emozioni provate morso dopo morso e la sensazione di puro appagamento di tutti sensi. Il suo amore e la sua passione per la pasticceria hanno dato vita a "Sapori d'Amore", una nuova linea di lievitati che celebra...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, gourmet, Pasqua, colomba, Tre Cioccolati

Non è Pasqua senza i lievitati di Sal De Riso: per il 2021 la novità è la colomba Tre Cioccolati Gianduia

Uno dei dolci pasquali per eccellenza è la colomba. E chi conosce Sal De Riso, sa che tra i suoi assi nella manica ci sono i lievitati, dalla soffice pasta lievitata naturalmente ricca di vaniglia del Madagascar

Inserito da (Maria Abate), sabato 6 marzo 2021 12:21:20

Non è Pasqua senza i lievitati di Sal De Riso: per il 2021 la novità è la colomba Tre Cioccolati Gianduia

Quest'anno Pasqua cade il 4 aprile 2021, due giorni prima che scada il nuovo Dpcm del premier Mario Draghi, che - in vista della necessità di contenere i contagi da Covid-19 - non consentirà appieno le tipiche gite fuori porta. Ma non per questo le tradizioni andranno a svanire, anzi, riuniti a tavola in famiglia si potranno assaporare ancor di più i prodotti tipici del periodo in un clima di autentica condivisione. Tra...

Amalfi, Costiera amalfitana, Pansa, mimosa, dessert, gourmet, donna

Festa della donna, alla Pasticceria Pansa di Amalfi la Mimosa è in duplice veste: tradizionale e innovativa

In questa giornata dedicata al ricordo e alla riflessione sulle conquiste politiche, sociali, economiche del genere femminile, le mimose di Pansa potranno essere acquistati in loco, nel centralissimo locale di Piazza Duomo o ordinati e consegnati a domicilio

Inserito da (Maria Abate), venerdì 5 marzo 2021 12:31:59

Festa della donna, alla Pasticceria Pansa di Amalfi la Mimosa è in duplice veste: tradizionale e innovativa

Si avvicina la Festa della Donna e, sebbene non si possa uscire a cena o divertirsi nei locali a causa delle restrizioni anti-Covid, è importante che un giorno così speciale non venga dimenticato. Il fiore dell'8 marzo, la mimosa, non solo adorna il focolare familiare e le attività commerciali ma è anche un goloso dessert che delizia il palato ed esalta la dolcezza della donna. Alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi...

Sal De Riso, Minori, Costiera Amalfitana, Maestro pasticcere

Sal De Riso intervistato su “Vaghis” svela: «Accanto alla pasticceria di Minori ho preso un nuovo locale: aprirà entro l’anno»

Protagonista del numero marzo/aprile 2021 di "Vaghis" è Sal De Riso, «il pasticciere che ha trasformato Minori nel regno dei golosi». In ogni suo dolce, scrive Valeria Zingale, «è racchiuso il terroir della Costiera Amalfitana»

Inserito da (Maria Abate), giovedì 4 marzo 2021 12:25:29

Sal De Riso intervistato su “Vaghis” svela: «Accanto alla pasticceria di Minori ho preso un nuovo locale: aprirà entro l’anno»

Negli itinerari del bimestrale di viaggi e turismo "Vaghis" c'è anche la Costiera Amalfitana, con Conca dei Marini, che Libero Bentivoglio definisce una «pietra preziosa», che «ospita le case a filo d'acqua, creando uno scenario di vita riflessa in colori che spaziano dal bianco al verde intenso di orti, uliveti e il giallo dei limoneti, collegati da scalinatelle che fanno da preambolo a un sogno smeraldo». Ma non è finita...

Tramonti, Furore, Costiera Amalfitana, vino, Costa d'Amalfi DOC

Federico Quaranta sulle vie del vino Costa d’Amalfi DOC da Furore a Tramonti /VIDEO

«Non si tratta solo di coltivare la vite e trarne un vino unico, ma anche di preservare il territorio, perché la manutenzione dei terrazzamenti prevengono i disastri naturali», ha detto il viticoltore Andrea Ferraioli

Inserito da (Maria Abate), lunedì 1 marzo 2021 12:28:26

Federico Quaranta sulle vie del vino Costa d’Amalfi DOC da Furore a Tramonti /VIDEO

Nella puntata de "Il Provinciale" di sabato 27 febbraio, Federico Quaranta ha percorso i sentieri che costeggiano la Costa d'Amalfi, sulle pendici dei Monti Lattari, da Positano fino a Furore e Tramonti. «Siamo in Perù a Machu Picchu o sulle alture dietro il Fiordo di Furore?», ha detto passeggiando sotto i terrazzamenti coltivati a vite di proprietà della Cantina Marisa Cuomo. «Non si tratta solo di coltivare la vite...

Sal De Riso, gourmet, Cook, Corriere della Sera, maritozzo

Il Maritozzo di Sal De riso tra i 20 più buoni d’Italia secondo il Corriere “Cook”

I maritozzi più buoni d’Italia non si trovano solo a Roma. Secondo "Cook", il mensile di cucina del Corriere della Sera tra i venti più buoni c'è quello di Sal De Riso

Inserito da (Maria Abate), martedì 23 febbraio 2021 17:00:33

Il Maritozzo di Sal De riso tra i 20 più buoni d’Italia secondo il Corriere “Cook”

I maritozzi sono un dolce tipicamente romano, hanno la forma di piccoli panini e si servono con della golosissima panna montata al centro. Ma pochi sanno che un tempo erano considerati un vero e proprio pegno d'amore. Infatti, era usanza farne dono alle future spose, nascondendo al suo interno un anello. Da qui il nome di «maritozzo», ossia quasi marito. Ma i maritozzi più buoni d'Italia non si trovano solo a Roma. Lo...

Positano, agrumi, limone, marmellata, Valentì

A Positano Valentì è il signore delle marmellate: «Le preparavo per la famiglia, adesso le vendo in tutto il mondo»

Nella boutique-laboratorio di Valentino Esposito dove limoni, agrumi e pere locali vengono trasformate in gustose prelibatezze da spalmare

Inserito da (Maria Abate), domenica 21 febbraio 2021 18:22:45

A Positano Valentì è il signore delle marmellate: «Le preparavo per la famiglia, adesso le vendo in tutto il mondo»

Di Francesca Faratro Contornato da piante di agrumi, un paesaggio da cartolina ed il mare della Costa d'Amalfi, Valentino Esposito è l'uomo delle marmellate. Le prepara presso il suo punto vendita Valentì a Positano e nella sua dolce avventura non è da solo. Ad aiutarlo, condividendo questa speciale professione, c'è sua moglie Gesualda. Insieme, inebriati dal profumo di arance e zagare che fioriscono in base alla stagione,...

Maiori, Costiera amalfitana, chef, TV, Cuochi d'Italia, competizione

Lo chef di Maiori Pasquale Cerchia tra i 20 concorrenti che parteciperanno a Cuochi d'Italia su TV 8

Lo chef di Maiori Pasquale Cerchia è stato selezionato tra i concorrenti che parteciperanno a Cuochi d'Italia, su TV 8. La Costiera amalfitana e l’intera Campania, dunque, saranno rappresentate dello chef del Ristorante Masaniello, in Via Casale dei Cicerali

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 17 febbraio 2021 17:26:47

Lo chef di Maiori Pasquale Cerchia tra i 20 concorrenti che parteciperanno a Cuochi d'Italia su TV 8

Il Covid non ferma l'avvincente sfida del programma prodotto da Sky Italia in cui la cucina regionale diventa protagonista. Per la 18esima edizione 20 cuochi tradizionali si sfidano a colpi di piatti tipici e sapori genuini per vincere il titolo di Miglior Cuoco Regionale d'Italia. Stiamo parlando di Cuochi d'Italia, in onda su Tv8, al quale parteciperà anche lo chef di Maiori Pasquale Cerchia. La Costiera amalfitana...

Costiera amalfitana, Tramonti, Minori, Sal De Riso, pasticceria, Dolce Giornale

«Il mio impegno per l'artigianalità e la qualità», Sal De Riso si racconta a "Dolce Giornale"

«II nostro prodotto è artigianale e tale deve rimanere. Questo per me è un pensiero fisso. La nostra produzione rimane limitata, non c'è industrializzazione. Distribuiamo solo quello che riusciamo a produrre con metodi artigianali», ha spiegato

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 17 febbraio 2021 16:42:59

«Il mio impegno per l'artigianalità e la qualità», Sal De Riso si racconta a "Dolce Giornale"

«Milano è una città meravigliosa, che mi ha dato molto e a cui io ora cerco di dare il massimo», così il Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi intervistato da Dolce Giornale, la rivista mensile dedicata ai professionisti della pasticceria e della gelateria. Lo scorso ottobre Sal De Riso ha aperto un punto vendita all'interno del bar Motta Milano 1928, nella Galleria Vittorio Emanuele, il suo marchio è ben visibile...

San Valentino, Costiera amalfitana, Minori, Sal De Riso, cupido, cuore

L’amore per Sal De Riso è un connubio tra le note golose dei dolci e quelle agrumate di un cocktail /VIDEO

Se avete la possibilità di recarvi al Bistrot di Minori, in via Roma, potrete assaggiare non solo i lievitati "Sapore d'Amore", ma anche le monoporzioni e le romantiche torte a forma di cuore, innaffiate da un raffinato cocktail, il “Cupido 2.0”, creato per il giorno degli innamorati dal bartender Michelangelo Giordano

Inserito da (Maria Abate), sabato 13 febbraio 2021 21:31:35

L’amore per Sal De Riso è un connubio tra le note golose dei dolci e quelle agrumate di un cocktail /VIDEO

Vi abbiamo già parlato dei "Sapor d'Amore", la nuova linea di lievitati del Maestro Pasticcere ANPI della Costa d'Amalfi, Sal De Riso, che celebra il giorno di San Valentino. Due dolci e fragranti cuori che mixano il gusto fruttato dell'albicocca del Vesuvio al cioccolato o alla vaniglia che possono essere acquistati anche sull'e-commerce www.salderisoshop.it. Ma se avete la possibilità di recarvi al Bistrot di Minori,...

Montepertuso, Positano, Costiera Amalfitana, Ristoranti, Ricorrenze, Amore, Gourmet

Positano. San Valentino al Donna Rosa, emozioni di gusto: ecco come prenotare /Foto

C'è voglia di ripartire a Positano, Erika e Rosida decidono di aprire nel week end dell'amore

Inserito da (Admin), giovedì 11 febbraio 2021 21:41:08

Positano. San Valentino al Donna Rosa, emozioni di gusto: ecco come prenotare /Foto

Il ristorante Donna Rosa a Montepertuso è sicuramente uno dei gioielli della ristorazione in Costa d'Amalfi. Ubicato a Montepertuso, una delle frazioni collinari di Positano, il ristorante è gestito fin dalla sua apertura dalla famiglia Villani che coccola i suoi ospiti all'interno di un locale intimo, con un arredamento in stile, curato in ogni dettaglio. In occasione del week end di San Valentino il ristorante Donna...

San Valentino, Costiera amalfitana, Amalfi, Pasticceria Pansa, cuore

Ad Amalfi la Pasticceria Pansa celebra l'amore con due cuori di raffinata dolcezza

Un cuore di pastafrolla ripieno di crema pasticcera e fragoline di bosco e il “Cuore Matto”, un preziosissimo semifreddo alla vaniglia del Madagascar che racchiude una golosa gelèe al lampone

Inserito da (Maria Abate), giovedì 11 febbraio 2021 14:42:23

Ad Amalfi la Pasticceria Pansa celebra l'amore con due cuori di raffinata dolcezza

Un cuore di pastafrolla ripieno di crema pasticcera e fragoline di bosco e il "Cuore Matto", un preziosissimo semifreddo alla vaniglia del Madagascar che racchiude una golosa gelèe al lampone. Sono queste le due proposte per San Valentino della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, che sorge proprio sotto il maestoso Duomo di Sant'Andrea. I due capolavori di bellezza e dolcezza potranno essere consumati al tavolo fino...

Minori, costiera amalfitana, San Valentino, Sal De Riso, pasticceria, lievitati

Sal De Riso riapre le porte del suo bistrot a Minori e lancia la linea di lievitati “Sapori d’Amore” per San Valentino

Tutto il cuore, la passione e la generosità della Costiera Amalfitana nel dolce ideato dal maestro pasticcere più amato dagli italiani per San Valentino

Inserito da (Maria Abate), martedì 9 febbraio 2021 09:57:21

Sal De Riso riapre le porte del suo bistrot a Minori e lancia la linea di lievitati “Sapori d’Amore” per San Valentino

Chi conosce il Maestro Sal De Riso sa che ciò che lo contraddistingue è il suo cuore, grande e generoso, come quello della sua terra, la luminosa Costiera Amalfitana; chi ha assaggiato i suoi dolci ricorda le emozioni provate morso dopo morso e la sensazione di puro appagamento di tutti sensi. In occasione della festa degli innamorati il Maestro pasticcere ANPI ha ideato "Sapori d'Amore", una nuova linea di lievitati...

Cantine, Vini, Eccellenze, Gastronomia

Cantine d'Italia 2021: la guida per l'enoturista arriva nella nostra redazione. I Vini di Marisa Cuomo rappresentano la Costa d'Amalfi

Edita da GoWine, l'elegante guida è giunta in redazione sabato mattina

Inserito da (Admin), domenica 31 gennaio 2021 16:54:59

Cantine d'Italia 2021: la guida per l'enoturista arriva nella nostra redazione. I Vini di Marisa Cuomo rappresentano la Costa d'Amalfi

"Un omaggio alla grande accoglienza italiana in cantina" sono le parole utilizzate da Elisa Nota per presentare la Guida Cantine d'Italia 2021, una pubblicazione che "esalta l'importante ruolo che uomini e donne del vino hanno assunto negli anni sviluppando una nuova 'mission': quella si essere promotori del proprio territorio, facendo diventare le grandi etichette, veicoli di promozione della terra d'origine". La guida...

Positano, Costiera Amalfitana, Gourmet, Gastronomia, Protagonisti, Ristorazione, Ospitalità, Corsi di Cucina

Danilo Stinga è il nuovo executive Chef di Casa Mele a Positano /Foto

Classe 1992 ha una passione innata per la cucina mediterranea e per i grandi dolci della nostra tradizione

Inserito da (Admin), giovedì 28 gennaio 2021 20:25:30

Danilo Stinga è il nuovo executive Chef di Casa Mele a Positano /Foto

di Massimiliano D'Uva C'è un luogo a Positano dove la cucina è amore, passione, ma anche voglia di stupire e di regalare momenti di gioia indimenticabili. Casa Mele è il risultato di un percorso fortemente voluto dal Patron Raffaele Mandara, anima di questo ristorante gourmet, in cui i sapori incontrano le emozioni, lungo un viaggio gastronomico che porta l'ospite a sentirsi "uno di casa". Durante questa ascesa, volta...

Laurito, Positano, Costiera Amalfitana, Ristorazione, Covid19, Asporto, Take Away, Pizza, Gourmet

La Taverna del Leone: a Positano una storia di resilienza /Foto

Delivery e asporto, punto di riferimento per Positano e Praiano, allo storico ristorante di Laurito si gusta una delle migliori pizze della Costa d'Amalfi

Inserito da (Admin), giovedì 28 gennaio 2021 17:50:36

La Taverna del Leone: a Positano una storia di resilienza /Foto

di Massimiliano D'Uva Situato in una posizione strategica tra Positano e Praiano, "la Taverna del Leone" è oggi uno dei ristoranti di eccellenza del nostro territorio. Dal 1965 è un punto di riferimento imprescindibile per gli abitanti dei due eleganti paesini, per tutti gli amanti della buona pizza e della cucina autentica made in Amalfi Coast. Durante quasi tutto il periodo di lockdown, quando è stato possibile, la...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, pasticceria, premio, voto, Italia a Tavola

Sal De Riso in finale al Premio “Italia A Tavola”, ecco come votare il Maestro pasticcere della Costa d'Amalfi

Fino al 15 febbraio, è in corso il 3° turno di votazioni: i 6 candidati più votati al secondo turno si sfidano per la vittoria del titolo di Personaggio dell’anno nella propria categoria di appartenenza

Inserito da (Maria Abate), martedì 26 gennaio 2021 15:11:01

Sal De Riso in finale al Premio “Italia A Tavola”, ecco come votare il Maestro pasticcere della Costa d'Amalfi

Con 11.157 preferenze su 74.146 votanti, il Maestro pasticcere della Costiera amalfitana, Sal De Riso, è giunto in finale alla 13esima edizione del Premio "Italia A Tavola", che eleggerà il personaggio dell'anno dell'enogastronomia e dell'accoglienza in 6 categorie: cuochi, pizzaioli, pasticceri, sala e hotel, barman e opinion leader. Nella categoria "pasticceri", insieme a lui sono in finale Ernst Knam (11310 preferenze),...

Maiori, Costiera Amalfitana, Ristorazione, Take Away, Asporto, Delivery

Riapre il ristorante pizzeria Masaniello a Maiori /foto

Chiuso il lunedì, il ristorante sarà aperto a pranzo mentre dalle 18 opererà solo con l'asporto

Inserito da (Admin), domenica 17 gennaio 2021 21:16:17

Riapre il ristorante pizzeria Masaniello a Maiori /foto

C'è voglia di tornare alla normalità a Maiori e in tutta la Costiera Amalfitana. Questa sera ha riaperto le porte ai suoi clienti il Ristorante Masaniello di Maiori, guidati dai fratelli Vincenzo e Pasquale Cerchia. Dopo la chiusura dettata dalla volontà di ridurre al minimo la possibilità del contagio, il ristorante di Via Casale dei Cicerali è tornato operativo, questa sera solo in modalità asporto. Da martedì invece...

Positano, Costiera Amalfitana, Luxury Resort, Gourmet, Ristoranti Stellati

Lo Chef stellato Luigi Tramontano protagonista con "Le Agavi" a TG2 Eat Parade /Video /Foto

Nella puntata odierna di Eat Parade lo Chef del ristorante "La Serra" de “Le Agavi” con il suo menù di pesce

Inserito da (Admin), venerdì 8 gennaio 2021 17:35:22

Lo Chef stellato Luigi Tramontano protagonista con "Le Agavi" a TG2 Eat Parade /Video /Foto

"Dopo questo Natale così strano, ripartiamo da una località famosa in tutto il mondo, la perla della Costiera Amalfitana: Positano. Se fosse stato un Natale normale, qui ci sarebbe stato un fiorire di iniziative, che speriamo di riavere alla fine del 2021." E' l'annuncio del servizio di Eat Parade, rubrica del TG2 di Bruno Gambacorda, diretta da Gennaro Sangiuliano e coordinata da Lucia Buffo, che introduce l'albergatrice...

<<<...202122232425262728293031323334...>>>