Tu sei qui: GourmetPositano. San Valentino al Donna Rosa, emozioni di gusto: ecco come prenotare /Foto
Inserito da (Admin), giovedì 11 febbraio 2021 21:41:08
Il ristorante Donna Rosa a Montepertuso è sicuramente uno dei gioielli della ristorazione in Costa d'Amalfi.
Ubicato a Montepertuso, una delle frazioni collinari di Positano, il ristorante è gestito fin dalla sua apertura dalla famiglia Villani che coccola i suoi ospiti all'interno di un locale intimo, con un arredamento in stile, curato in ogni dettaglio.
In occasione del week end di San Valentino il ristorante Donna Rosa anticipa l'apertura nei fine settimana offrendo a tutti gli innamorati un'esperienza gourmet unica.
Due i menu pensati dalla Chef Erika Villani per l'occasione con apertura dalle 9 alle 18, come impone l'attuale protocollo per contrastare il Covid-19.
Per gli amanti della cucina di mare il primo menù comprende tentacolo di polpo alla griglia con patate, tubetti di Gragnano con rana pescatrice e pomodorini freschi, filetto di branzino gratinato e un tortino al cioccolato caldo dal cuore morbido. Per chi invece predilige un menù di carne il Donna Rosa offre melanzane alla parmigiana, ravioli alla Donna Rosa, medaglioni di maiale al forno con guanciale croccante e nocciole avellinesi e per concludere in dolcezza un tortino di mandorle e cioccolato (senza farina).
Ad accogliervi in sala, come sempre, il sorriso di Rosida e l'estro del giovane sommelier Vincenzo
Per prenotare è possibile telefonare al numero 089811806 oppure tramite Whatsapp al 333/6654416 e via mail all'indirizzo info@drpositano.com
Foto Copyright: Roberta Monaco
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 100713108
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...
Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...
La Campania brilla al prestigioso concorso dedicato al panettone organizzato dalla Gazzetta dello Sport. Due maestri pasticcieri campani, Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana e Salvatore Gabbiano, sono saliti sul podio: De Riso si è classificato secondo, alle spalle del padovano Luigi Biasetto, mentre...