Tu sei qui: GourmetValentì presenta la sua colomba artigianale farcita con marmellata al limone e al mandarino /Foto
Inserito da (Admin), domenica 7 marzo 2021 17:12:16
Se il dolce lievitato simbolo del Natale, il panettone, a Positano è stato trasformato da Valentì Positano in un dolce tipico, acquistabile tutto l'anno, la colomba invece resta un prodotto legato alla Pasqua e alla rinascita.
Realizzate come sempre da un maestro dell'arte bianca, la colomba mandorlata di Valentì è realizzata in due gusti: farcita con la famosa marmellata di limone (marchio di riconoscimento per Valentino Esposito, che ne custodisce gelosamente la ricetta) e, in alternativa, con la marmellata di mandarino.
Nonostante le brutte notizie relative alla gestione dell'emergenza sanitaria in corso da più di un anno, Valentì continua a sfornare idee e dolcezze con la passione e la determinazione che ne hanno fatto un punto di riferimento qui a Positano. Per compensare la mancanza di turisti Valentì ha potenziato il suo e-commerce, avviando anche una campagna di comunicazione basata sulla genuinità e sulla trasparenza.
Per visitare virtualmente lo showroom ecco il link al sito web diretto da cui è possibile prenotare ed acquistare le sue marmellate, il suo limoncello e, a breve, anche le sue Colombe Pasquali: www.valentipositano.it
Leggi anche:
Valentì Positano presenta la sua nuova crema spalmabile al limone
Valentì Positano "The King of Limoncello", la ricetta per farlo in casa
"Il Cupolone" di Valentì Positano incontra la pera, il cioccolato e il mandarino
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 102911108
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...
Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...
La Campania brilla al prestigioso concorso dedicato al panettone organizzato dalla Gazzetta dello Sport. Due maestri pasticcieri campani, Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana e Salvatore Gabbiano, sono saliti sul podio: De Riso si è classificato secondo, alle spalle del padovano Luigi Biasetto, mentre...