Tu sei qui: GourmetSal De Riso celebra la donna con un lievitato a forma di cuore e una raffinata monoporzione “mimosa”
Inserito da (Maria Abate), domenica 7 marzo 2021 11:01:19
Chi conosce il Maestro Sal De Riso sa che ciò che lo contraddistingue è il suo cuore, grande e generoso, come quello della sua terra, la luminosa Costiera Amalfitana; chi ha assaggiato i suoi dolci ricorda le emozioni provate morso dopo morso e la sensazione di puro appagamento di tutti sensi.
Il suo amore e la sua passione per la pasticceria hanno dato vita a "Sapori d'Amore", una nuova linea di lievitati che celebra le feste più dolci che ci siano.
Dopo i due cuori per San Valentino, il Maestro pasticcere della Costa d'Amalfi ha lanciato il Sapore d'Amore per la Festa della Donna, che ricorda il fiore dell'8 marzo per eccellenza, la mimosa.
Il Cuore Mimosa è farcito con Ananas , Fragole Candonga e Vaniglia bourbon di Tahiti.
Naturalmente, non mancheranno le proposte classiche per la Festa della Donna, come le monoporzioni mimosa.
"Alla vostra tenacia, alla grinta e alla forza che vi contraddistingue. Al sole che donate ogni giorno alla nostra vita".
Questo l'augurio di Sal De Riso a tutte le donne.
In un momento difficile come quello che stiamo vivendo, anche un piccolo gesto, come regalare un dolce assume un significato importante.
I Sapori d'Amore sono ordinabili anche sullo shop online, mentre le monoporzioni mimosa possono essere ordinate per poi ritirarle personalmente al bar o richiedere il delivery.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 101621106
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
È ufficialmente ripartita la stagione estiva 2025 anche per La Brezza di Positano, il bistrot informale affacciato sulla spiaggia, punto di riferimento per chi ama rilassarsi a pochi passi dal mare, tra sapori autentici e atmosfera conviviale. Natalia e Roberto accolgono i clienti con il sorriso di sempre...
Un incontro tra tradizione e spettacolo quello andato in scena a "È Sempre Mezzogiorno", nella puntata del 10 aprile su Rai 1. Al centro della scena, come sempre, Antonella Clerici, che ha accolto nel suo studio incantato il re della pasticceria campana: Sal De Riso. Il maestro pasticciere ha portato...
Pasqua è alle porte e anche quest'anno la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a portare la tradizione e l'alta qualità dei dolci pasquali artigianali. E lo fa con lo sguardo radicato al passato, senza mai perdere di vista la sua storia, ma con la voglia di migliorarci sempre che dà spazio all'innovazione...