Tu sei qui: GourmetLo Chef stellato Luigi Tramontano protagonista con "Le Agavi" a TG2 Eat Parade /Video /Foto
Inserito da (Admin), venerdì 8 gennaio 2021 17:35:22
"Dopo questo Natale così strano, ripartiamo da una località famosa in tutto il mondo, la perla della Costiera Amalfitana: Positano. Se fosse stato un Natale normale, qui ci sarebbe stato un fiorire di iniziative, che speriamo di riavere alla fine del 2021." E' l'annuncio del servizio di Eat Parade, rubrica del TG2 di Bruno Gambacorda, diretta da Gennaro Sangiuliano e coordinata da Lucia Buffo, che introduce l'albergatrice Valeria Capilongo de Le Agavi: «Partendo proprio da Salerno, per esempio le luci, già da tanti anni. Poi andando giù per la Costiera l'allestimento di presepi, e qui a Positano ce n'è uno che è molto famoso situato nella zona di Fornillo. E non ultima, poi, sempre qui da noi a Positano, c'è la sagra della zeppola.»
All'interno del servizio il menù a base di pesce del cuoco stellato Luigi Tramontano, executive chef del ristorante "La Serra" de "Le Agavi", coadiuvato da Nicoletta Gargiulo, sommelier e presidente "Ais Campania".
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