Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Bernardo vescovo

Date rapide

Oggi: 12 marzo

Ieri: 11 marzo

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

<<<...242526272829303132333435363738>>>

Positano, costiera amalfitana, Guida L'Espresso 2020, ristoranti

Nella "Guida L'Espresso 2020" tre ristoranti di Positano

Tra gli 11 ristoranti della Costiera Amalfitana premiati dalla Guida Espresso 2020 presentata ieri a Firenze, tre sono di Positano

Inserito da (Maria Abate), martedì 15 ottobre 2019 10:22:56

Nella "Guida L'Espresso 2020" tre ristoranti di Positano

Tra gli 11 ristoranti della Costiera Amalfitana premiati dalla Guida Espresso 2020 presentata ieri a Firenze, tre sono di Positano. Si tratta dello "Zass" dell'Hotel Il San Pietro, de "La Serra" dell'Hotel Le Agavi e de "La Sponda" dell'Hotel Le Sirenuse, che si sono aggiudicati "1 cappello". Nel resto della Costa d'Amalfi 3 cappelli a "Il Faro di Capo d'Orso" di Maiori, 2 cappelli, a "Il Refettorio" dell'Hotel Monastero...

Minori, Costiera Amalfitana, la nascita di un mito della pasticceria italiana

Torta ricotta e pere: un capolavoro di dolcezza firmato Sal De Riso

E' la torta più famosa del Maestro Pasticciere Salvatore De Riso, un capolavoro nato nel 1998 e ancora oggi la più imitata

Inserito da (Maria Abate), martedì 15 ottobre 2019 06:12:27

Torta ricotta e pere: un capolavoro di dolcezza firmato Sal De Riso

Il punto di forza della torta Ricotta e Pere, creata dal Maestro Pasticciere Salvatore De Riso nel 1988, è senza dubbio la felice combinazione di sapori e consistenze che la caratterizzano. Un Pan di Spagna alle nocciole di Giffoni farcito con una crema di ricotta di Tramonti e panna arricchita da pezzi di pere pennate di Agerola, regalano un sapore unico che vi conquisterà al primo assaggio. Con l'arrivo dell'autunno,...

Pizza, Napoli, Positano, Conca dei Marini, costiera amalfitana, chef stellati

Napoli e Costa d’Amalfi, il pizzaiolo Vincenzo Esposito interpreta i piatti “stellati” di Luigi Tramontano e Cristoph Bob

Da Carmnella a Napoli sono in arrivo pizze stellari: il pizzaiolo Vincenzo Esposito interpreterà – in tutto il 2020 - piatti di chef insigniti dalla Michelin

Inserito da (Maria Abate), lunedì 14 ottobre 2019 16:42:11

Napoli e Costa d’Amalfi, il pizzaiolo Vincenzo Esposito interpreta i piatti “stellati” di Luigi Tramontano e Cristoph Bob

Da Carmnella a Napoli sono in arrivo pizze stellari: il pizzaiolo Vincenzo Esposito interpreterà - in tutto il 2020 - piatti di chef insigniti dalla Michelin. Se già lo scorso anno lo chef Peppe Guida, del noto ristorante stellato "Antica Osteria Nonna Rosa" di Vico Equense, gli aveva suggerito la ricetta di una sua preparazione, rielaborata da Enzo nella pizza "La Dama", quest'anno sono scesi in campo altri nomi del...

Minori, costiera amalfitana, pasticceria

L'artigianalità della Pasticceria Gambardella di Minori esaltata dalla rivista danese "Gastro"

Fondata nel 1963 da Francesco Gambardella, la Pasticceria omonima tramanda le antiche tradizioni e i sapori tipici della Costiera Amalfitana

Inserito da (admin), lunedì 7 ottobre 2019 18:23:21

L'artigianalità della Pasticceria Gambardella di Minori esaltata dalla rivista danese "Gastro"

Si intitola "inacidire con il dolce" l'articolo che la rivista danese "Gastro" dedica alla Pasticceria Gambardella di Minori. Tema del pezzo è, infatti, il limone (acido) declinato in tutte le sue versioni in pasticceria (dolce). Dalle granite al gelato, dalle scorzette al limoncello. Fondata nel 1963 da Francesco Gambardella, la Pasticceria omonima tramanda le antiche tradizioni e i sapori tipici della Costiera Amalfitana....

Agerola, gastronomia, vip

Lo chef stellato Heinz Beck ad Agerola: sarà direttore scientifico del Campus Principe di Napoli

Accolto dal sindaco Luca Mascolo, lo chef tedesco, star mondiale della gastronomia, ricoprirà il ruolo di direttore scientifico dell’ateneo

Inserito da (Maria Abate), sabato 5 ottobre 2019 10:10:38

Lo chef stellato Heinz Beck ad Agerola: sarà direttore scientifico del Campus Principe di Napoli

«Un altro mattoncino è stato inserito in uno dei mosaici più intriganti che sta prendendo forma ad Agerola. Il Campus Principe di Napoli, Centro di Alta Formazione e Specializzazione Universitaria nei settori della Gastronomia e del Turismo che presto aprirà i battenti sotto l'egida dell'Università Telematica Pegaso e dell'Universitas Mercatorum, non è più un sogno. È realtà». Con queste parole il Comune di Agerola annuncia,...

Positano, Costiera amalfitana, Barawards

"La Zagara" e Salvatore Grassi di Positano candidati ai Barawards 2019 /VOTA

È candidata come “Bar pasticceria/gelateria dell’anno” ai Barawards 2019, nella categoria LOCALI, “La Zagara” di Positano. Mentre il suo proprietario, Salvatore Grassi, è candidato come “Pasticcere/gelatiere dell’anno” nella categoria PROFESSIONISTI

Inserito da (admin), venerdì 4 ottobre 2019 11:28:58

"La Zagara" e Salvatore Grassi di Positano candidati ai Barawards 2019 /VOTA

È candidato come "Bar pasticceria/gelateria dell'anno" ai Barawards 2019, nella categoria LOCALI, "La Zagara" di Positano. Mentre il suo pasticcere, Salvatore Grassi, è candidato come "Pasticcere/gelatiere dell'anno" nella categoria PROFESSIONISTI. Così, anche quest'anno la Costiera amalfitana è rappresentata ai Barawards, il premio volto a valorizzare la professionalità e l'innovazione nei bar, ristoranti e hotel italiani....

Positano, gourmet, chef stellati

“Positano Gourmet” al ristorante La Serra con gli stellati Tramontano e Carannante

Giovedì 10 ottobre il quarto ed ultimo appuntamento 2019 della rassegna culinaria all’hotel Le Agavi

Inserito da (Maria Abate), giovedì 3 ottobre 2019 14:42:51

“Positano Gourmet” al ristorante La Serra con gli stellati Tramontano e Carannante

Il trionfo dei sapori della nostra terra, un appuntamento all'insegna della cucina Mediterranea nell'incanto della Costiera Amalfitana. Quarto ed ultimo appuntamento con "Positano Gourmet, a cena con le stelle", la rassegna culinaria che si svolge da tre anni al ristorante stellato Michelin "La Serra"dell'Hotel Le Agavi di Positano con l'incontro di giovedì 10 ottobre alle ore 20,30 tra l'executive chef Luigi Tramontano...

Conca dei Marini, Costiera amalfitana, Santarosa Pastry Cup

Santarosa Pastry Cup: Galileo Reposo trionfa con “La Saint Rose” a Conca dei Marini

Con “La Saint Rose”, Galileo Reposo si è aggiudicato l’VIII edizione del Santarosa Pastry Cup. Premio Giuria Popolare a “La Santa Rosa di Paris” di Vincenzo Faiella. Il premio per la categoria Pastry Chef è stato consegnato a Giuseppe Amato

Inserito da (Maria Abate), venerdì 27 settembre 2019 17:10:29

Santarosa Pastry Cup: Galileo Reposo trionfa con “La Saint Rose” a Conca dei Marini

È calato il sipario sull'VIII edizione del Santarosa Pastry Cup, la kermesse gastronomica che celebra sua maestà la Sfogliatella e che, per l'occasione, ha riunito in Costiera Amalfitana il gotha della pasticceria internazionale, facendo registrare non solo un successo considerevole di presenze e visibilità ma confermando l'identità e la peculiarità che ha reso questa manifestazione un unicum nel panorama gastronomico...

Minori, Sal De Riso, Gambero Rosso

Sal De Riso conquista i "Tre Chicchi e Tre Tazzine" della guida del Gambero Rosso: è l'unico in Campania

Per essere insigniti dei Tre Chicchi e Tre Tazzine la prerogativa è quella dell’eccellenza, nei prodotti serviti, nella varietà degli stessi, nel servizio, nell’innovazione delle proposte

Inserito da (Maria Abate), venerdì 20 settembre 2019 10:11:33

Sal De Riso conquista i "Tre Chicchi e Tre Tazzine" della guida del Gambero Rosso: è l'unico in Campania

Ancora un riconoscimento a Sal De Riso e al suo Bistrot "Sal De Riso Costa d'Amalfi" di Minori, l'unico in Campania ad aver avuto assegnato l'ambito riconoscimento di "Tre Chicchi e Tre Tazzine" della Guida Bar d'Italia 2020 del Gambero Rosso. «Dedico questo traguardo a tutti i miei collaboratori e a mia moglie Anna che mi affianca nel mio lavoro. Una squadra eccezionale che non smette mai di migliorarsi», ha dichiarato...

Costiera Amalfitana, Milano, Panettone day, Sal De Riso

Sal De Riso nella giuria del "Panettone day" per decretare i migliori lievitati artigianali

Il “nostro” Salvatore De Riso ha fatto parte della giuria di esperti del Panettone Day presieduta dal Maestro Iginio Massari

Inserito da (Maria Abate), venerdì 13 settembre 2019 15:05:11

Sal De Riso nella giuria del "Panettone day" per decretare i migliori lievitati artigianali

Nuova soddisfazione per il "nostro" Salvatore De Riso, selezionato quale componente della giuria di esperti del Panettone Day presieduta dal Maestro Iginio Massari; insieme a lui Davide Comaschi, Marisa Passera e Raffaele Romano (vincitore dell'edizione 2018). Ieri, 12 settembre, a Milano, presso la Sala Mengoni del Ristorante Cracco, ha valutato i dolci in gara scegliendo i 25 migliori panettoni artigianali, secondo...

Positano, Costiera Amalfitana, Gourmet, Cucina d'Autore, Arte in tavola, Sapori mediterranei, Gusto Giusto

“Positano Gourmet” al ristorante La Serra con gli stellati Tramontano e Barthe

Terzo appuntamento con la rassegna culinaria dell’hotel Le Agavi di Positano

Inserito da (admin), lunedì 9 settembre 2019 20:22:08

“Positano Gourmet” al ristorante La Serra con gli stellati Tramontano e Barthe

I sapori della cucina Mediterranea incontrano la creatività di quella francese in una serata a picco sul mare della Costiera Amalfitana. Terzo appuntamento con "Positano Gourmet, a cena con le stelle", la rassegna culinaria che si svolge da tre anni al ristorante stellato Michelin "La Serra"dell'Hotel Le Agavi di Positano (via G. Marconi, 169 - www.leagavi.it - 089 81 19 80) con l'incontro di venerdì 13 settembre alle...

Conca dei Marini, Costiera Amalfitana, Santarosa Pastry Cup

Santarosa Pastry Cup, svelati i nomi dei pasticceri finalisti dell’VIII edizione

Il prossimo 26 settembre una giuria di eccellenza decreterà quale, tra le specialità in gara, sarà la Santarosa più “sciantosa”

Inserito da (Maria Abate), lunedì 9 settembre 2019 12:46:27

Santarosa Pastry Cup, svelati i nomi dei pasticceri finalisti dell’VIII edizione

La Costiera Amalfitana si prepara ad omaggiare uno dei simboli indiscussi della tradizione dolciaria campana, la Sfogliatella Santarosa, accogliendo il gotha della pasticceria nazionale e internazionale in occasione dell'VIII edizione del Santarosa Pastry Cup. Giacomo Besuschio (Pasticceria Besuschio, Abbiategrasso - MI), Vincenzo Faiella (Pasticceria Generoso, Ercolano - NA), Salvatore Gabbiano (Pasticceria Gabbiano,...

Pizza, Miss Italia, Tramonti

Da Tramonti una pizza per augurare buona fortuna a Chiara Savino, stasera a “Miss Italia”

Un mix di sapori tramontani (zest di limone Igp) e piemontesi (tartufo scorzone) per ricordare le origini della bella Miss nostrana

Inserito da (Maria Abate), venerdì 6 settembre 2019 12:14:25

Da Tramonti una pizza per augurare buona fortuna a Chiara Savino, stasera a “Miss Italia”

Sarà tra le 80 concorrenti che si contenderanno la corona di "Miss Italia", Chiara Savino, originaria di Tramonti (clicca qui per i dettagli). E a lei, che stasera - 6 settembre - farà il suo debutto su Rai Uno, Tramonti ha dedicato una pizza direttamente da Napoli, dove l’Associazione Pizza Tramonti è impegnata fino a domenica con un proprio stand al "Bufala Fest". Ad annunciarlo il vicesindaco di Tramonti Vincenzo Savino:...

Positano, Costiera amalfitana, Rada, gourmet

La Repubblica elogia il “Rada” di Positano: «Piatti dotati di inequivocabile personalità»

L’autore, Francesco Aiello, parla di «piatti d'autore e atmosfera glamour» e invita il lettore ad assaporare prima con gli occhi, poi di persona, le prelibatezze preparate da Nunzio Spagnuolo

Inserito da (Maria Abate), martedì 3 settembre 2019 15:55:37

La Repubblica elogia il “Rada” di Positano: «Piatti dotati di inequivocabile personalità»

Una recensione che fa sognare quella sul Ristorante "Rada" di Positano pubblicata ieri, 2 settembre, su "La Repubblica" online. L’autore, Francesco Aiello, parla di «piatti d'autore e atmosfera glamour» e invita il lettore ad assaporare prima con gli occhi, poi di persona, le prelibatezze preparate da Nunzio Spagnuolo. Si tratta, scrive, di una cucina «di impronta mediterranea, con l'impiego prevalente di pesce, verdure...

Località San Pietro, Maiori, Costiera Amalfitana, Eventi, Spettacolo teatrale, Gastronomia, Limone IGP Costa d'Amalfi

Questa sera e domani torna il Lemon Night a Maiori nella meravigliosa borgata di San Pietro

E' tutto pronto a Maiori per Lemon Night: martedì 27 e mercoledì 28 agosto la frazione si San Pietro si trasforma in un teatro all'aperto per rivivere la storia del prodotto principe della nostra costiera

Inserito da (admin), martedì 27 agosto 2019 08:27:30

Questa sera e domani torna il Lemon Night a Maiori nella meravigliosa borgata di San Pietro

di Mariarosaria Pisacane Una due giorni interamente dedicata al prodotto più rappresentativo della Costa d'Amalfi, un evento per riscoprire i sapori e le tradizioni che ruotano attorno allo "sfusato amalfitano", attraverso un percorso gastronomico e teatrale che si snoderà tra le stradine e la caratteristica piazzetta della borgata di San Pietro a Maiori. Martedì 27 e mercoledì 28 agosto ritorna il Lemon Night, uno degli...

Minori, Costiera Amalfitana, Pasticceria, Ceramica, Vietri Sul Mare

Le Ceramiche al Cioccolato, l’ultimo capolavoro di dolcezza firmato Sal De Riso

Il Maestro Pasticciere della Costa d’Amalfi si ispira alle meravigliose ceramiche vietresi per le sue tavolette al cioccolato

Inserito da (admin), domenica 25 agosto 2019 04:08:43

Le Ceramiche al Cioccolato, l’ultimo capolavoro di dolcezza firmato Sal De Riso

E' l'ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi, il maestro pasticcere che, attraverso i suoi dolci, ha cercato di far conoscere e apprezzare le eccellenze tipiche della sua terra, a volte riproducendo ricette tradizionali, molto più spesso rivisitandole o creandone delle nuove ad hoc, tutte però accomunate da un unico denominatore: la selezione accurata delle migliori materie prime per garantire al consumatore...

Praiano, Costiera Amalfitana, Pizzerie, Gusto Giusto, Ristorante, Cucina

"Che bontà" il RistoPizza di Praiano con Caffè Granato è garanzia di attenzione verso gli ospiti e genuinità

Pochi tavoli lungo una gradinata, per gustare un’ottima pizza o i piatti della tradizione Amalfitana

Inserito da (admin), venerdì 23 agosto 2019 17:05:28

"Che bontà" il RistoPizza di Praiano con Caffè Granato è garanzia di attenzione verso gli ospiti e genuinità

Se si passa lungo la Statale Amalfitana, all'interno del Comune di Praiano, è impossibile non notare un ristorantino sviluppato sulla scalinata del vicoletto di Via Marconi. Si tratta del "Ristopizzeria Che Bontà" uno dei locali che è riuscito ad affermarsi negli anni attirando a se sempre più ospiti soddisfatti. Merito della pizza di gran livello, una delle migliori in Costiera Amalfitana, e di una cucina tradizionale...

Positano, Costiera Amalfitana

Ferragosto 2019 a Le Agavi di Positano

Martedì 13, mercoledì 14 e giovedì 15 agosto dalle 20,30

Inserito da (admin), venerdì 9 agosto 2019 21:52:20

Ferragosto 2019 a Le Agavi di Positano

Come tutti gli anni l'hotel Le Agavi festeggia il Ferragosto positanese coinvolgendo i suoi ospiti con musica, cucina tradizionale e fuochi d'artificio, iniziative che coinvolgeranno tutta la struttura a partire dal ristorante "La Serra", alla terrazza Alma, fino ad arrivare al ristorante "Remmese" sulla spiaggia. Tre serate speciali a partire da martedì 13 agosto con lo show "Nuttata ‘e sentimento", serenate al chiaro...

Positano, Costiera Amalfitana, Ferragosto, Spettacoli, Eventi, Gourmet

La notte dei fuochi a Positano

Ferragosto al Rada: spettacolo pirotecnico e cibi portafortuna

Inserito da (admin), venerdì 9 agosto 2019 21:05:44

La notte dei fuochi a Positano

In vista del tradizionale spettacolo pirotecnico di Ferragosto, connesso ai festeggiamenti dedicati alla Madonna Assunta - la protettrice del borgo -, presso il ristorante "Rada" di Positano si terrà una cena di gala per la quale lo chef resident della struttura, Nunzio Spagnuolo, ha creato appositamente un menù à la Grande Carte composto da piatti che sono un'esplosione di gusto. Lo spettacolo pirotecnico di Ferragosto...

Positano, Costiera Amalfitana, Cucina, Gourmet, Sapori e Saperi, Gusto giusto

“Ohimà Brasserie”, l'Atelier del gusto di Positano compie due anni e pubblica un nuovo portale web

rispetto delle tradizioni, passione e utilizzo di materie prime di assoluta eccellenza, è questo il biglietto da visita di questo piccolo paradiso del gusto a Positano

Inserito da (admin), martedì 6 agosto 2019 21:13:23

“Ohimà Brasserie”, l'Atelier del gusto di Positano compie due anni e pubblica un nuovo portale web

In Costa d'Amalfi esistono luoghi magici dove è facile lasciare il proprio cuore e Positano non fa eccezione. Tra le eccellenze presenti sul nostro territorio c'è un angolo in via Cristoforo Colombo dove Luigi e Francesca Collina hanno ricreato un esclusivo bistrot con ricette tipiche del passato reinterpretate magistralmente in chiave moderna. "Dopo due anni di attività, "Ohimà Brasserie" è diventato un vero e proprio...

<<<...242526272829303132333435363738>>>