Ultimo aggiornamento 17 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Date rapide

Oggi: 22 dicembre

Ieri: 21 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Borgo Sant'Andrea Amalfi - Hotel 5 Stelle Lusso in Costiera Amalfitana con spiaggia privataIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaGusta la favola natalizia firmata dalla Pasticceria Pansa: scarta la magia di un natale al cioccolatoHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiSal De Riso annuncia l'apertura delle prenotazioni del suo panettone artigianale, le consegne inizieranno dal 15 novembre. Gli ordini saranno evasi in ordine cronologio

Tu sei qui: Gourmet

La Pasticceria Pansa di Amalfi augura a tutti i nostri lettori un felice Natale e vi invita a gustare la loro favola natalizia scartando la magia di un Natale al cioccolatoValentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

<<<...232425262728293031323334353637>>>

Positano, Costiera amalfitana, Rada, gourmet

La Repubblica elogia il “Rada” di Positano: «Piatti dotati di inequivocabile personalità»

L’autore, Francesco Aiello, parla di «piatti d'autore e atmosfera glamour» e invita il lettore ad assaporare prima con gli occhi, poi di persona, le prelibatezze preparate da Nunzio Spagnuolo

Inserito da (Maria Abate), martedì 3 settembre 2019 15:55:37

La Repubblica elogia il “Rada” di Positano: «Piatti dotati di inequivocabile personalità»

Una recensione che fa sognare quella sul Ristorante "Rada" di Positano pubblicata ieri, 2 settembre, su "La Repubblica" online. L’autore, Francesco Aiello, parla di «piatti d'autore e atmosfera glamour» e invita il lettore ad assaporare prima con gli occhi, poi di persona, le prelibatezze preparate da Nunzio Spagnuolo. Si tratta, scrive, di una cucina «di impronta mediterranea, con l'impiego prevalente di pesce, verdure...

Località San Pietro, Maiori, Costiera Amalfitana, Eventi, Spettacolo teatrale, Gastronomia, Limone IGP Costa d'Amalfi

Questa sera e domani torna il Lemon Night a Maiori nella meravigliosa borgata di San Pietro

E' tutto pronto a Maiori per Lemon Night: martedì 27 e mercoledì 28 agosto la frazione si San Pietro si trasforma in un teatro all'aperto per rivivere la storia del prodotto principe della nostra costiera

Inserito da (admin), martedì 27 agosto 2019 08:27:30

Questa sera e domani torna il Lemon Night a Maiori nella meravigliosa borgata di San Pietro

di Mariarosaria Pisacane Una due giorni interamente dedicata al prodotto più rappresentativo della Costa d'Amalfi, un evento per riscoprire i sapori e le tradizioni che ruotano attorno allo "sfusato amalfitano", attraverso un percorso gastronomico e teatrale che si snoderà tra le stradine e la caratteristica piazzetta della borgata di San Pietro a Maiori. Martedì 27 e mercoledì 28 agosto ritorna il Lemon Night, uno degli...

Minori, Costiera Amalfitana, Pasticceria, Ceramica, Vietri Sul Mare

Le Ceramiche al Cioccolato, l’ultimo capolavoro di dolcezza firmato Sal De Riso

Il Maestro Pasticciere della Costa d’Amalfi si ispira alle meravigliose ceramiche vietresi per le sue tavolette al cioccolato

Inserito da (admin), domenica 25 agosto 2019 04:08:43

Le Ceramiche al Cioccolato, l’ultimo capolavoro di dolcezza firmato Sal De Riso

E' l'ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi, il maestro pasticcere che, attraverso i suoi dolci, ha cercato di far conoscere e apprezzare le eccellenze tipiche della sua terra, a volte riproducendo ricette tradizionali, molto più spesso rivisitandole o creandone delle nuove ad hoc, tutte però accomunate da un unico denominatore: la selezione accurata delle migliori materie prime per garantire al consumatore...

Praiano, Costiera Amalfitana, Pizzerie, Gusto Giusto, Ristorante, Cucina

"Che bontà" il RistoPizza di Praiano con Caffè Granato è garanzia di attenzione verso gli ospiti e genuinità

Pochi tavoli lungo una gradinata, per gustare un’ottima pizza o i piatti della tradizione Amalfitana

Inserito da (admin), venerdì 23 agosto 2019 17:05:28

"Che bontà" il RistoPizza di Praiano con Caffè Granato è garanzia di attenzione verso gli ospiti e genuinità

Se si passa lungo la Statale Amalfitana, all'interno del Comune di Praiano, è impossibile non notare un ristorantino sviluppato sulla scalinata del vicoletto di Via Marconi. Si tratta del "Ristopizzeria Che Bontà" uno dei locali che è riuscito ad affermarsi negli anni attirando a se sempre più ospiti soddisfatti. Merito della pizza di gran livello, una delle migliori in Costiera Amalfitana, e di una cucina tradizionale...

Positano, Costiera Amalfitana

Ferragosto 2019 a Le Agavi di Positano

Martedì 13, mercoledì 14 e giovedì 15 agosto dalle 20,30

Inserito da (admin), venerdì 9 agosto 2019 21:52:20

Ferragosto 2019 a Le Agavi di Positano

Come tutti gli anni l'hotel Le Agavi festeggia il Ferragosto positanese coinvolgendo i suoi ospiti con musica, cucina tradizionale e fuochi d'artificio, iniziative che coinvolgeranno tutta la struttura a partire dal ristorante "La Serra", alla terrazza Alma, fino ad arrivare al ristorante "Remmese" sulla spiaggia. Tre serate speciali a partire da martedì 13 agosto con lo show "Nuttata ‘e sentimento", serenate al chiaro...

Positano, Costiera Amalfitana, Ferragosto, Spettacoli, Eventi, Gourmet

La notte dei fuochi a Positano

Ferragosto al Rada: spettacolo pirotecnico e cibi portafortuna

Inserito da (admin), venerdì 9 agosto 2019 21:05:44

La notte dei fuochi a Positano

In vista del tradizionale spettacolo pirotecnico di Ferragosto, connesso ai festeggiamenti dedicati alla Madonna Assunta - la protettrice del borgo -, presso il ristorante "Rada" di Positano si terrà una cena di gala per la quale lo chef resident della struttura, Nunzio Spagnuolo, ha creato appositamente un menù à la Grande Carte composto da piatti che sono un'esplosione di gusto. Lo spettacolo pirotecnico di Ferragosto...

Positano, Costiera Amalfitana, Cucina, Gourmet, Sapori e Saperi, Gusto giusto

“Ohimà Brasserie”, l'Atelier del gusto di Positano compie due anni e pubblica un nuovo portale web

rispetto delle tradizioni, passione e utilizzo di materie prime di assoluta eccellenza, è questo il biglietto da visita di questo piccolo paradiso del gusto a Positano

Inserito da (admin), martedì 6 agosto 2019 21:13:23

“Ohimà Brasserie”, l'Atelier del gusto di Positano compie due anni e pubblica un nuovo portale web

In Costa d'Amalfi esistono luoghi magici dove è facile lasciare il proprio cuore e Positano non fa eccezione. Tra le eccellenze presenti sul nostro territorio c'è un angolo in via Cristoforo Colombo dove Luigi e Francesca Collina hanno ricreato un esclusivo bistrot con ricette tipiche del passato reinterpretate magistralmente in chiave moderna. "Dopo due anni di attività, "Ohimà Brasserie" è diventato un vero e proprio...

Napoli, dolci tipici, novità

Finalmente anche San Gennaro ha il suo dolce, anzi una manifestazione di altissima pasticceria

E' Raffaele Barresi il giovane pasticciere vincitore della seconda edizione di "Un Dolce per San Gennaro"

Inserito da (admin), giovedì 25 luglio 2019 12:20:46

Finalmente anche San Gennaro ha il suo dolce, anzi una manifestazione di altissima pasticceria

E' uno dei santi più amati al mondo: San Gennaro, venerato a Napoli come a New York, conta più di 25 milioni di devoti. Le forme del culto del protettore di Napoli si evolvono in accordo con i tempi e, così, oggi esiste una App, che si chiama "Evviva San Gennaro", con la quale è possibile accendere virtualmente una candela al santo. Ogni giorno ci sono circa 95 mila contatti e le candele virtuali dedicate San Gennaro...

Positano, Costiera Amalfitana, Ristoranti Gourmet

RADA: Cibo, Mare... Positano!

Tre elementi per un’esperienza unica

Inserito da (admin), martedì 9 luglio 2019 17:09:08

RADA: Cibo, Mare... Positano!

In una località ad alto tasso di bellezza, ovvero Positano, esiste un posto ove l'armonia, la grazia e l‘intimità sono di casa: si tratta del Rada, incantevole locale ubicato sulla Spiaggia Grande. Una location suggestiva ove si può trascorrere una piacevole serata "al riparo" da tutto ciò che interferisce con la naturale bellezza di questo paradiso terrestre, avvolti da una magica atmosfera d'acqua e di luce che caratterizza...

Positano, Costiera Amalfitana, Ristoranti d'Autore

"Positano gourmet", chef internazionali al ristorante La Serra per celebrare colori e sapori della cucina Mediterranea

All’Hotel Le Agavi la terza edizione della rassegna culinaria con stellati Michelin: ospiti Umberto De Martino, Theodor Falser, Romain Barthe e Angelo Carannante. Stagione ricca di appuntamenti tra il Ferragosto Positanese e “Mare, Sole e Cultura”

Inserito da (admin), mercoledì 12 giugno 2019 17:30:02

"Positano gourmet", chef internazionali al ristorante La Serra per celebrare colori e sapori della cucina Mediterranea

La bellezza della Costiera Amalfitana, i sapori della cucina Mediterranea. Torna per il terzo anno consecutivo la rassegna "Positano Gourmet - A cena con le stelle" che ospita chef di fama internazionale a "La Serra", il ristorante stellato Michelin dell’hotel Le Agavi di Positano (via G. Marconi, 169 - www.leagavi.it - 089 81 19 80), guidato dal resident Luigi Tramontano. Quattro cene a quattro mani per celebrare la...

Vico Equense, Penisola Sorrentina, Chef d'Autore, cucina Gourmet, Solidarietà

Mulino Caputo a Festa a Vico

Mulino Caputo e Festa a Vico: un binomio imprescindibile. Anche quest’anno il mulino di Napoli sarà al fianco di Gennarino Esposito, nei giorni di quell’attesissimo evento che è “Festa a Vico”.

Inserito da (admin), lunedì 3 giugno 2019 14:41:21

Mulino Caputo a Festa a Vico

Un appuntamento di respiro internazionale che assicura, per questa XVII edizione, la presenza di alcuni dei migliori pizzaioli napoletani. Momenti riservati alla pizza sono previsti stasera, 3 giugno, presso il Blu Stone Restaurant di Castellammare di Stabia. La pizza sarà in menù anche nel corso della "Cena delle Stelle", in programma presso i locali della Pizza a Metro. In quest'occasione, ai fornelli si avvicenderanno...

Tramonti, Modena, Bologna, Pizza, Ingredienti, Eccellenze

Erasmo a Goood Italian Pizza raddoppia aprendo un nuovo locale a Bologna

una storia d'amore per gli ingredienti di qualità... ma non chiamatelo "Gourmet"

Inserito da (admin), venerdì 17 maggio 2019 22:14:32

Erasmo a Goood Italian Pizza raddoppia aprendo un nuovo locale a Bologna

Erasmo Adamo è il protagonista, insieme alla sua Pizza, di una piccola grande rivoluzione. Con il suo concept "Erasmo a Goood Italian Pizza" aperto a Modena nel 2013, Erasmo ha anticipato di diversi anni le attuali tendenze gourmet nel mondo della grande pizza italiana. Un successo annunciato basato su poche e semplici regole: attenzione per le materie prime ed amore viscerale verso il proprio lavoro e i propri ospiti....

Pizza, Gourmet, Prodotti tipici, Rai Uno, Pizza Record, Vallesaccarda, Avellino

"Uniti per la Pizza" grande successo a “La Vita in Diretta” per la Margherita dei record / Foto /Video

le telecamere di Rai Uno in uno dei forni più antichi della Provincia di Avellino

Inserito da (admin), lunedì 13 maggio 2019 18:30:21

"Uniti per la Pizza" grande successo a “La Vita in Diretta” per la Margherita dei record / Foto /Video

Dopo "La Pizza Napoletana Spicca il Volo" pizza in mongolfiera a quota 1276 metri, oggi lo storico forno di Antonio Lo Russo a Vallesaccarda in provincia di Avellino, si è tenuta una nuova impresa da Record per il Maestro Maurizio Stanco. "Uniti per la Pizza" l'evento che ha visto sette pizzaioli provenienti da varie regioni d'Italia: Marco Sotero, Pietro Fontana, Antonello Scatorchia, Andrea Cucciniello, Daniele Heddi,...

Positano, Costiera Amalfitana, Turismo, Territorio, degustazioni, gourmet, lifestyle

Un "Ape Chic" atterra sulla meravigliosa terrazza del San Pietro di Positano: l'arrivo in elicottero [Foto e Video]

Bee Chic arricchirà l'offerta 2019 del prestigioso albergo 5 stelle lusso della Costa d'Amalfi

Inserito da (admin), venerdì 3 maggio 2019 17:53:00

Un "Ape Chic" atterra sulla meravigliosa terrazza del San Pietro di Positano: l'arrivo in elicottero [Foto e Video]

"Per ogni porta che si chiude si apre un portone": recita così un antico proverbio ed è così che è accaduto in quella che oggi possiamo raccontare come la favola di Bee Chic in Costiera Amalfitana. Quando il portone è quello di una delle terrazze più esclusive della Costiera, all'interno dell'affascinante struttura de Il San Pietro di Positano, magicamente sospesa tra il cielo e il mare, allora può accadere che la magia...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Gourmand, Cucina d'Autore, Turismo esperienziale

Apre questa sera "Glicine" il nuovo fine dining restaurant del Santa Caterina di Amalfi

l'offerta di ristorazione di qualità si allarga con l'arrivo di una nuova stella

Inserito da (admin), martedì 23 aprile 2019 15:59:09

Apre questa sera "Glicine" il nuovo fine dining restaurant del Santa Caterina di Amalfi

Si chiama "Glicine", come la splendida rampicante che proprio in questo periodo ricopre la terrazza vista mare del ristorante dell'Hotel Santa Caterina di Amalfi, il nome nuovo fine dining fiore all'occhiello di un'idea di ospitalità dove benessere e lusso camminano di pari passo. Lo sguardo vigile e discreto delle sorelle Ninni e Giusy Gambardella, quarta generazione di proprietari di questa splendida villa in stile...

Minori, Costiera Amalfitana, serie TV, Personaggi Famosi, Pasticceria, Chef d'Autore

Salvatore De Riso ospite di Alessandro Borghese nella nuova serie di Ale Kitchen Sound

la notizia rilanciata anche dai social network del maestro Pasticciere più amato della TV italiana

Inserito da (admin), lunedì 22 aprile 2019 12:08:03

Salvatore De Riso ospite di Alessandro Borghese nella nuova serie di Ale Kitchen Sound

"Da oggi e per due settimane Sal De Riso sarà ospite di Alessandro Borghese nelle nuovissime puntate di#Alekitchensound su Sky Uno. Nella puntata di oggi parleremo della "Delizia al Limone"... non perdetela!🍋🥧" Al via la quinta edizione inedita di Alessandro Borghese Kitchen Sound. Da oggi su Sky Uno l'originale videoenciclopedia di ricette a ritmo di musica dello chef - ideata e prodotta da Level33 e AB Normal - torna...

Belmond Hotel Caruso, Ravello, Costiera Amalfitana

Brunch di Pasqua con Menù degustazione a cura dello Chef Mimmo Di Raffaele

stile ed eleganza 5 stelle lusso per il pranzo di Pasqua a Ravello in Costa d'Amalfi

Inserito da (admin), giovedì 18 aprile 2019 09:18:24

Brunch di Pasqua con Menù degustazione a cura dello Chef Mimmo Di Raffaele

Belmond Hotel Caruso apre le sue porte e festeggia la Pasqua con un Brunch nei suoi giardini all'insegna della tradizione e dei prodotti d'eccellenza. A partire dalle 12:30 fino alle 15:00 con la splendida cornice della Costiera Amalfitana alle spalle, Belmond invita ad un gustoso dejeuner sur l'herbe con protagoniste le creazioni dello Chef Mimmo di Raffaele e un intrattenimento musicale. Un'esperienza esclusiva e genuina...

Positano, Costiera Amalfitana, Gourmet, Fine Food, Cocktails

Al via la stagione 2019 per "La Brezza" fine food & cocktails

dopo la pausa invernale La Brezza ritorna con nuove proposte gourmet

Inserito da (admin), lunedì 15 aprile 2019 16:10:36

Al via la stagione 2019 per "La Brezza" fine food & cocktails

Una terrazza privilegiata sulla movida della Spiaggia Grande di Positano: "la Brezza fine food & cocktails" riapre per la stagione 2019. Venendo incontro alle esigenze della clientela, cambia leggermente il format del famoso locale positanese che da oggi è aperto al pubblico con una rinnovata offerta gastronomica anche a pranzo. A guidare la cucina di Roberto e Natalia è lo chef Luigi Ciaccia, salernitano doc con la Costiera...

Costiera Amalfitana, Mauritius, Alta Pasticceria, pure & chic

Exotic Grace, il nuovo capolavoro di dolcezza firmato da Salvatore De Riso e ispirato ai sapori dell’Oceano Indiano

da un paradiso ad un altro, dalla Costa d'Amalfi a Zanzibar, tutto il buono che c'è

Inserito da (admin), lunedì 8 aprile 2019 11:04:45

Exotic Grace, il nuovo capolavoro di dolcezza firmato da Salvatore De Riso e ispirato ai sapori dell’Oceano Indiano

A Milano, durante la presentazione del Constance Aiyana, situato sull’estremità settentrionale dell’isola di Pemba, nella penisola di Ras Kigomasha, a mezz’ora da Zanzibar, immersi in una natura incontaminata, ci si perde in paesaggi mozzafiato. "Un lusso intelligente rispettoso della natura e della comunità locale" Ayana si compone di 30 ville, suddivise in 5 tipologie dai 90 ai 340 metri quadrati, in stile "pure & chic"....

Minori, Costiera Amalfitana, Corsi di Pasticceria

Il 6 aprile a Minori con Sal De Riso: come realizzare alcuni tra più rinomati dolci di Pasqua

i dolci delle feste pasquali, dalla pastiera alle crostate con frutta di stagione

Inserito da (admin), giovedì 28 marzo 2019 15:17:45

Il 6 aprile a Minori con Sal De Riso: come realizzare alcuni tra più rinomati dolci di Pasqua

I dolci di Pasqua saranno i protagonisti del prossimo incontro con Sal De Riso, in programma per sabato 6 aprile presso il bistrot di Minori, il "Sal De Riso Costa d'Amalfi". Durante la giornata, che inizierà alle 10.00 e proseguirà fino alle 16.00, si approfondirà la conoscenza degli ingredienti e delle tecniche necessarie alla realizzazione di un must della pasticceria pasquale partenopea: la Pastiera classica. Subito...

<<<...232425262728293031323334353637>>>