Tu sei qui: Gourmet“Ohimà Brasserie”, l'Atelier del gusto di Positano compie due anni e pubblica un nuovo portale web
Inserito da (admin), martedì 6 agosto 2019 21:13:23
In Costa d'Amalfi esistono luoghi magici dove è facile lasciare il proprio cuore e Positano non fa eccezione. Tra le eccellenze presenti sul nostro territorio c'è un angolo in via Cristoforo Colombo dove Luigi e Francesca Collina hanno ricreato un esclusivo bistrot con ricette tipiche del passato reinterpretate magistralmente in chiave moderna.
"Dopo due anni di attività, "Ohimà Brasserie" è diventato un vero e proprio punto di riferimento per coloro che vogliono perdersi nei sapori unici e caratteristici sulla magnifica Costiera Amalfitana!
Il concept del ristorante si basa su una cucina tradizionale che strizza l'occhio all'innovazione e alla contaminazione, creando gusti davvero speciali.
La famiglia è il punto focale del ristorante, infatti il nome "Ohimà Brasserie" è dedicato alla Sig.ra Concetta, la madre di Luigi e Francesca, proprietari dell'attività."
Un concept che regala agli ospiti emozioni che vanno ben oltre la positiva esperienza culinaria: "Per noi, non si tratta solo di lavorare, cucinare ed impiattare materie prime.
Al contrario quando portiamo in tavola i nostri piatti, vogliamo servire pura arte culinaria.😍".
Basta navigare il nuovo sito web, pubblicato poche ore fa allo stesso indirizzo (www.ohimabrasserie.it) e i vari social, gestiti in modo impeccabile e puntuale, per comprendere che l'Ohimà Brasserie ha anche un'anima digitale che traspone, in modo emozionante e coinvolgente, quella che è la straordinaria offerta di gusto tutta made in Amalfi Coast.
Tra le curiosità da segnalare in questi primi due anni di attività, Ohimà è al quarto posto tra i migliori ristoranti segnalati da Tripadvisor (con l'invidiabile record di 0/zero recensioni negative, ndr) mentre su Facebook tutte le recensioni sono a 5 stelle e promuovono a pieni voti questo piccolo angolo gourmet di Positano.
Informazioni utili:
"Ohimà Brasserie"
Via Cristoforo Colombo, 17, 84017 Positano SA
+39 089 811691
ohimabrasserie.it
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 103815108
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...
Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...
La Campania brilla al prestigioso concorso dedicato al panettone organizzato dalla Gazzetta dello Sport. Due maestri pasticcieri campani, Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana e Salvatore Gabbiano, sono saliti sul podio: De Riso si è classificato secondo, alle spalle del padovano Luigi Biasetto, mentre...