Ultimo aggiornamento 11 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Date rapide

Oggi: 22 dicembre

Ieri: 21 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Borgo Sant'Andrea Amalfi - Hotel 5 Stelle Lusso in Costiera Amalfitana con spiaggia privataIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaGusta la favola natalizia firmata dalla Pasticceria Pansa: scarta la magia di un natale al cioccolatoHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiSal De Riso annuncia l'apertura delle prenotazioni del suo panettone artigianale, le consegne inizieranno dal 15 novembre. Gli ordini saranno evasi in ordine cronologio

Tu sei qui: Gourmet

La Pasticceria Pansa di Amalfi augura a tutti i nostri lettori un felice Natale e vi invita a gustare la loro favola natalizia scartando la magia di un Natale al cioccolatoValentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

<<<...131415161718192021222324252627...>>>

Maiori, Costiera Amalfitana, Compleanni, Anniversari, Attività, Street Food

Maiori Food Coast domani il secondo compleanno: "Due anni con Voi"

Tutta la produzione a 1 euro e 50 centesimi, un modo per ringraziare i clienti che quotidianamente visitano il piccolo locale in Corso Reginna, 98 a Maiori

Inserito da (Admin), lunedì 21 febbraio 2022 12:21:40

Maiori Food Coast domani il secondo compleanno: "Due anni con Voi"

Domani, martedì 22 e mercoledì 23 febbraio, Maiori Food Coast compie due anni e festeggia con un'offerta imperdibile. Il piccolo locale con cucina a vista, situato in Corso Reginna al civico 98 di Maiori, ha aperto nel periodo più difficile della storia recente. Chi poteva immaginare che dopo mesi di lavori per allestire la cucina, pochi giorni dopo l'apertura, sarebbe iniziata un'emergenza pandemica che, ancora oggi,...

Procida, Campi Flegrei, Vini, Eccellenze, Tipicità

Da Procida un vino per rafforzare la Dop dei Campi Flegrei

Michele Farro, sinergia con agricoltore isolano per lo sviluppo

Inserito da (Admin), domenica 20 febbraio 2022 19:26:45

Da Procida un vino per rafforzare la Dop dei Campi Flegrei

L'iniziativa è volta a rafforzare la Dop Campi Flegrei, a incentivare la produzione di vino dell'isola di Procida e ad esaltare le origini della Denominazione di origine protetta flegrea, offrendo un prodotto sempre più vicino ai gusti e alle aspettative dei cultori del vino". Così Michele Farro, vice presidente del Consorzio di tutela dei vini dei Campi Flegrei, Ischia e Capri e imprenditore del settore a Bacoli, spiega...

Minori, Costiera Amalfitana, Pasticceria Gambardella, dolci, amore, San Valentino

A Minori la Pasticceria Gambardella si veste di rosso: per San Valentino tante proposte per appagare tutti i palati

Sotto la vetrina dell’imponente bancone non solo i dolci a tema “amore”, ma anche i fragranti cornetti e i golosi “mignon” che accompagnano il pasto della domenica

Inserito da (Maria Abate), sabato 12 febbraio 2022 15:10:56

A Minori la Pasticceria Gambardella si veste di rosso: per San Valentino tante proposte per appagare tutti i palati

Millefoglie ai frutti di bosco, red velvet ai frutti rossi e tante monoporzioni a forma di cuore da assaggiare direttamente nella Pasticceria Gambardella di Minori, addobbata per la festa degli innamorati, o da portare a casa per una sorpresa al proprio partner. San Valentino è golosissimo nello storico locale di Corso Vittorio Emanuele, che dopo una meritata pausa post-natalizia ha riaperto per deliziare il palato degli...

Minori, costiera amalfitana, San Valentino, Sal De Riso, pasticceria, lievitati, amore

Una cena al suono del sax e quattro dolci a tema amore: questo è San Valentino per Sal De Riso

Un’esplosione di dolcezza che soddisferà tutti i palati e stupirà gli innamorati che vorranno assaggiare le proposte loro dedicate presso il Bistrot di Minori, in Via Roma

Inserito da (Maria Abate), venerdì 11 febbraio 2022 18:12:41

Una cena al suono del sax e quattro dolci a tema amore: questo è San Valentino per Sal De Riso

Sono quattro le proposte del Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi, Sal De Riso, per la festa di San Valentino. "Attimi d'Amore" è una raffinata torta semifreddo farcita con bavarese all'arancia, pan di Spagna inzuppato all'arancia, mousse al cioccolato fondente e ricoperta con glassa al cioccolato fondente Poi c'è il più goloso "Battiti d'Amore"; un cuore di pan di Spagna inzuppato alla vaniglia, crema leggera...

Amalfi, costiera amalfitana, gourmet, Pansa, San Valentino

Per San Valentino ad Amalfi "Pansa" declina l'amore in tre cuori d'infinita bontà

Un cuore declinato in tre sfumature. Per la festa di San Valentino la Pasticceria Pansa di Amalfi pensa a soddisfare tutti i palati con novità e dolci della tradizione

Inserito da (Maria Abate), venerdì 11 febbraio 2022 15:33:36

Per San Valentino ad Amalfi "Pansa" declina l'amore in tre cuori d'infinita bontà

Un cuore di Millefoglie con panna e fragoline di bosco. Questa la golosissima novità pensata dalla storica Pasticceria Pansa di Amalfi, per la festa di San Valentino. Ma anche quest'anno è stato riconfermato il "Cuore Matto", un preziosissimo semifreddo alla vaniglia del Madagascar che racchiude una golosa gelèe al lampone che lo scorso anno ha riscosso grande successo. Nell'offerta pensata per gli innamorati immancabile...

Milano, Sanremo, Rai, E' Sempre Mezzogiorno Rai, Dolci, Dediche

"Sinfonia agli Agrumi" il dolce di Sal De Riso che Antonella Clerici dedica ad Amadeus

Antonella Clerici con Salvatore De Riso e tutto lo staff di E' Sempre Mezzogiorno Rai dedica una torta al tre volte conduttore di Sanremo

Inserito da (Admin), venerdì 4 febbraio 2022 21:49:47

"Sinfonia agli Agrumi" il dolce di Sal De Riso che Antonella Clerici dedica ad Amadeus

Una puntata molto dolce quella di oggi, venerdì 4 febbraio, per E' Sempre Mezzogiorno Rai che ha visto ospite il nostro Chef Pasticcere Sal De Riso, membro e presidente dell'Accademia dei Maestri Pasticceri italiani (AMPI). Una dedica speciale per il dolce di oggi, Sinfonia agli Agrumi, che la conduttrice Antonella Clerici, assieme a tutto lo staff della trasmissione, ha voluto omaggiare al tre volte conduttore di Sanremo,...

Minori, Costiera Amalfitana, Pasticceria Gambardella, zeppole, chiacchiere, brioche

Minori, la Pasticceria Gambardella riapre le porte agli affezionati clienti e ai nuovi visitatori con i dolci del periodo

Appena si varcano le porte, il bancone con i dolci a vista regala una visione paradisiaca, che già a partire dal profumo di cui è invaso il locale, promette grandi soddisfazioni

Inserito da (Maria Abate), venerdì 4 febbraio 2022 13:10:50

Minori, la Pasticceria Gambardella riapre le porte agli affezionati clienti e ai nuovi visitatori con i dolci del periodo

Dopo una meritata pausa post-natalizia, la Pasticceria Gambardella di Minori ha riaperto le sue porte agli amanti della colazione all'italiana e dei dolci tipici locali. Le sue vetrine sono così tornate a riempirsi di cornetti, brioches, mignon e, soprattutto, delle zeppole di San Giuseppe preparate secondo la ricetta tramandata da nonno Francesco Gambardella. Appena si varcano le porte, il bancone regala una visione...

Sorrento, Penisola Sorrentina, Arance, Lifestyle, Pasticceria

"L’arancia sorrentina protagonista in pasticceria” con il Maestro Sacchetti

SorrentoOrangeWeek promuove la Master class del Pasticcere Paolo Sacchetti

Inserito da (Admin), giovedì 3 febbraio 2022 12:09:47

"L’arancia sorrentina protagonista in pasticceria” con il Maestro Sacchetti

Entra nel vivo lo svolgimento del SorrentoOrangeWeek, l'evento ideato da Penisolaverde per incentivare la trasformazione e il consumo delle arance raccolte dalle alberature pubbliche sorrentine. Il prossimo, attesissimo appuntamento, è con il Maestro Paolo Sacchetti, già miglior pasticcere d'Italia nonché vice presidente dell'AMPI, Accademia Maestri Pasticceri italiani. Il famoso pasticcere di Prato salirà in cattedra,...

Salerno, Istruzione, Corsi, Specializzazioni, Scuola, Pizza, Pasticceria, Gourmet, Autismo

Oisma e In Cibum organizzano un corso di pizzeria e pasticceria per ragazzi autistici

DOPO L’ESPERIENZA DELLA PRIMA EDIZIONE SI REPLICA E SI RADDOPPIA CON I DOCENTI VALENTINO TAFURI E ANGELO GRIPPA

Inserito da (Admin), mercoledì 2 febbraio 2022 16:51:55

Oisma e In Cibum organizzano un corso di pizzeria e pasticceria per ragazzi autistici

Lo studio delle materie prime, le basi della panificazione con un focus sui differenti tipi d'impasto e una lezione dedicata ai taralli pugliesi. Sono questi alcuni argomenti della seconda edizione del corso IN Pizzeria organizzato dall'Osservatorio Italiano Studio e Monitoraggio Autismo (OISMA) e In Cibum. Biscotti di pasta frolla, pupatelle e torta margherita invece sono tra le materie del laboratorio di IN Pasticceria....

Costiera amalfitana, Sal De Riso, gourmet, premio, finalista, Italia a Tavola

Premio “Italia a Tavola”, dalla Costa d’Amalfi Sal De Riso finalista a “Personaggio dell’anno” /COME VOTARE

Nella categoria Pasticceri è Sal De Riso il più votato (secondo più votato in termini assoluti), con 10.015 preferenze

Inserito da (Maria Abate), lunedì 31 gennaio 2022 17:58:00

Premio “Italia a Tavola”, dalla Costa d’Amalfi Sal De Riso finalista a “Personaggio dell’anno” /COME VOTARE

Terminate le votazioni del 2° turno, sono stati decretati i 36 finalisti (6 per ciascuna categoria) del 14° sondaggio online "Personaggio dell'anno dell'enogastronomia e dell'accoglienza - Premio Italia a Tavola" (#premioiat). Alle ore 12 di oggi, 31 gennaio, con 185.550 votanti si sono chiuse le operazioni di voto per la seconda fase di qualificazione per il 3° e ultimo turno, che avrà inizio sempre oggi alle ore 18...

Pansa, Amalfi, costiera amalfitana, pasticceria, dolcezza, Carnevale

Dopo una meritata pausa, la Pasticceria Pansa di Amalfi riapre in tema Carnevale!

Dopo qualche giorno di meritata pausa in seguito alla frenesia del periodo natalizio, la storica Pasticceria Pansa di Amalfi ha riaperto per donare un po’ di sana dolcezza a quanti visiteranno la città

Inserito da (Maria Abate), lunedì 31 gennaio 2022 11:53:44

Dopo una meritata pausa, la Pasticceria Pansa di Amalfi riapre in tema Carnevale!

Dopo qualche giorno di meritata pausa in seguito alla frenesia del periodo natalizio, la storica Pasticceria Pansa di Amalfi ha riaperto per donare un po' di sana dolcezza a quanti visiteranno la città. E così, da sabato 29 gennaio, le vetrine si sono vestite a tema Carnevale con le immancabili chiacchiere, le dolci e friabili sfoglie fritte ricoperte di zucchero che per eccellenza rappresentano la festa più divertente...

Napoli, Milano, Pizza Margherita, Chef Vs Pizzaiolo

Errico Porzio vola a Milano e mangia la pizza di Carlo Cracco, è boom sui social

Ora i fan di Porzio attendono la risposta di Cracco: “che ne dici? Vuoi venire a Napoli ad assaggiare la pizza di Errico Porzio?”

Inserito da (Admin), sabato 29 gennaio 2022 17:35:28

Errico Porzio vola a Milano e mangia la pizza di Carlo Cracco, è boom sui social

Appassionato e travolgente. Sono questi, forse, gli aggettivi più calzanti per definire Errico Porzio. Noto soprattutto per le bontà che sforna nelle sue pizzerie, meta di veri e propri pellegrinaggi gastronomici da tutta Italia, gode di una notevole fama anche sul web; in particolare, registrando un grandissimo seguito su Tik Tok e Facebook. Su Tik Tok, Facebook e Instagram, Porzio ha appena sforato il tetto delle 3...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Ripartenza, Nuova Gestione, Ristoranti, Chef Gourmet

Tarì Art Restaurant, ad Amalfi il nuovo format che reinterpreta i grandi piatti della tradizione

Dopo circa 50 anni arriva la svolta per Il Tarì, storico ristorante sito a pochi passi dal Duomo di Amalfi, uno dei monumenti simbolo della Costa d'Amalfi

Inserito da (Admin), mercoledì 26 gennaio 2022 21:32:13

Tarì Art Restaurant, ad Amalfi il nuovo format che reinterpreta i grandi piatti della tradizione

Dalla piazzetta traboccante di colori si ammira la facciata a righe di origine bizantina della Cattedrale, e procedendo per la via principale, che taglia in due Amalfi, ecco Il Tarì Art Restaurant. Bartlomiej Pazderski, da poco più di un mese padron e maitre del ristorante Il Tarì, profondo conoscitore della cucina locale e dell'ospitalità, ha realizzato questo sogno dopo esperienze decennali nel settore alberghiero in...

Minori, Costiera Amalfitana, Dolcezza, E' Sempre Mezzogiorno Rai

Sal De Riso prepara la sua famosa "Delizia al Limone" a "E' sempre mezzogiorno Rai"

Uno dei dolci più amati del maestro pasticciere della Costa d'Amalfi

Inserito da (Admin), sabato 22 gennaio 2022 16:03:50

Sal De Riso prepara la sua famosa "Delizia al Limone" a "E' sempre mezzogiorno Rai"

E' uno dei dolci più famosi e più richiesti del maestro pasticciere Sal De Riso, membro e presidente dell'AMPI (Accademia Maestri Pasticcieri Italiani), che oggi all'interno dello spazio dedicato ai dolci della trasmissione E' sempre Mezzogiorno Rai, è stato protagonista della video ricetta con Antonella Clerici. Stiamo ovviamente parlando della "Delizia al Limone", il dolce simbolo della Costa d'Amalfi e i cui ingredienti,...

Liparlati, Positano, Costiera Amalfitana, Prodotti Tipici, Limoni

Limoncello al tramonto con Valentì Positano

Un emozionante tramonto positanese in compagnia di Valentino Esposito e del suo strepitoso limoncello

Inserito da (Admin), giovedì 13 gennaio 2022 21:29:16

Limoncello al tramonto con Valentì Positano

Color oro, come il tramonto che questa sera ha emozionato quanti, fortunati, si trovavano in Costiera Amalfitana e in particolare a Positano. Siamo rimasti senza fiato quando, affacciati dalla terrazza di Valentì Positano, i colori al tramonto sono mutati trasformando ogni cosa e regalando oro puro alla città verticale. Un'occasione troppo ghiotta per non approfittarne, chiedendo all'amico Valentino Esposito di versare...

Maiori, costiera amalfitana, coronavirus, Vigilia, Capodanno, menu, domicilio

Maiori, Ristorante Masaniello pensa a un menù di fine anno "a domicilio" per chi è in quarantena

A Maiori, gli chef Pasquale e Vincenzo Cerchia, hanno pensato di convertire l'esclusivo menù del Ristorante Masaniello in modalità Take Away

Inserito da (Maria Abate), giovedì 30 dicembre 2021 21:09:24

Maiori, Ristorante Masaniello pensa a un menù di fine anno "a domicilio" per chi è in quarantena

A causa del Covid che incalza, quest'anno molte famiglie non potranno recarsi al ristorante o riunirsi in casa per un cenone di San Silvestro allargato. È per questo che, a Maiori, gli chef Pasquale e Vincenzo Cerchia, hanno pensato di convertire l'esclusivo menù del Ristorante Masaniello in modalità Take Away, oppure con "Consegna a domicilio". Esatto, il cenone completo, dall'antipasto al dolce, potrà essere gustato...

Sigep, Covid, gelato artigianale, arte del dolce

Sigep, l'edizione 2022 organizzata a Rimini verso il rinvio

Manca ancora l'ufficialità ma l'aumento dei contagi Covid-19 avrebbe spinto gli organizzatori a far slittare l'edizione 2022

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 30 dicembre 2021 16:38:08

Sigep, l'edizione 2022 organizzata a Rimini verso il rinvio

Sigep, l'appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all'Arte del Dolce, non si farà a gennaio. Manca ancora l'ufficialità ma l'aumento dei contagi Covid-19 avrebbe spinto gli organizzatori a far slittare l'edizione 2022, prevista dal 22 a 26 gennaio, a metà marzo 2022, più precisamente dal 12 al 16. In caso di conferme o smentite vi terremo aggiornati. Da oltre 40 anni, Sigep è...

Amalfi, Costiera Amalfitana, pasticceria, gourmet

Amalfi: la Pasticceria Pansa accoglie Paolo Massobrio, giornalista enogastronomico

Classe 1961, milanese di origini monferrine, coniugato e padre di tre figli, Massobrio si occupa da oltre trent'anni come giornalista, di economia agricola ed enogastronomia.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 28 dicembre 2021 15:01:30

Amalfi: la Pasticceria Pansa accoglie Paolo Massobrio, giornalista enogastronomico

Il noto giornalista Paolo Massobrio si è recato quest'oggi alla nota Pasticceria Pansa di Amalfi. Salutato con l'affetto di sempre da Nicola Pansa, il giornalista si è intrattenuto ai tavoli del locale storico per godere delle delizie della celebre pasticceria amalfitana. Visibilmente soddisfatto, prima di lasciare la pasticceria Massobrio ha concesso una foto ricordo, promettendo un presto ritorno. Classe 1961, milanese...

Positano, Costiera Amalfitana, zeppola, premiazione, degustazione

Positano, oggi la 40esima "Sagra della zeppola": come partecipare

Tutti coloro che desiderano partecipare possono consegnare il loro piatto di zeppole al Comune di Positano oggi, lunedì 27 dicembre, dalle 16:00 alle 19:00

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 27 dicembre 2021 08:39:35

Positano, oggi la 40esima "Sagra della zeppola": come partecipare

Si terrà quest'oggi, lunedì 27 dicembre, la 40esima edizione della "Sagra della zeppola - degustazione e premiazione della zeppola d'oro". Tutti coloro che desiderano partecipare possono consegnare il loro piatto di zeppole al Comune di Positano, nella sala Andrea Milano, oggi, lunedì 27 dicembre, dalle 16:00 alle 19:00. In alternativa, gli Amici dell' "Ass. 500 Positano" percorreranno le stradine del nostro paese a partire...

Lungomare Trieste, Centro, Salerno, Città, Ristoranti, Gourmet

«Spritz gratis ed aperitivi stellati per tutti»: il 2021 si chiude con il regalo di “Daniele Gourmet”

«Lo “spritz” lo offriamo noi per brindare all’anno che è stato e a quello che verrà»

Inserito da (Admin), sabato 25 dicembre 2021 15:29:15

«Spritz gratis ed aperitivi stellati per tutti»: il 2021 si chiude con il regalo di “Daniele Gourmet”

Il 2021 è, ormai, agli sgoccioli. È tempo, per tutti, di tracciare un bilancio sull'anno che è stato e guardare a quello che verrà. Questo 2021 per Giuseppe Maglione, per tutti Joe, è stato foriero di novità: l'oasi verde "Daniele Gourmet" nata sul Lungomare Trieste di Salerno solo qualche mese fa è già un punto di riferimento nel mondo del Food salernitano e non solo. Nonostante l'anno che sta andando in archivio viva,...

<<<...131415161718192021222324252627...>>>