Tu sei qui: Gourmet"Red passion", 30 luglio all’NH Convento di Amalfi una serata evento a base di peperoncino
Inserito da (Maria Abate), giovedì 29 luglio 2021 16:34:32
Tutto è pronto all'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi per la serata evento "Red Passion" che si terrà venerdì 30 luglio nell'esclusivo hotel 5 stelle Lusso di NH Hotel Group. Aperto al pubblico e su prenotazione, l'evento avrà come filo conduttore il buon umore e la buona cucina per celebrare insieme l'estate in Costiera.
La serata si prevede molto frizzante! Inizierà infatti con una cena firmata dallo chef Claudio Lanuto tutta a base di peperoncino: dall'aperitivo al gelato, ogni piatto avrà un tocco piccante sapientemente equilibrato dall'estro dello chef del Ristorante Dei Cappuccini che per l'occasione ha creato un menu speciale, decisamente territoriale ma con note ricercate, profumate e speziate che richiamano il sud del bacino mediterraneo, così come i vini provenienti dalle più rinomate cantine della zona. Un'ispirazione in linea con tutta la filosofia dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi, dove il concetto di eccellenza non è mai separato da quello di territorialità.
La serata sarà accompagnata dalla musica dal vivo dei "Miranda Show" e da spettacoli e dolci sorprese a bordo piscina che dalla mitica Passeggiata dei Monaci affacciata sul Golfo sino all'Infinity Pool faranno vivere agli ospiti un'esperienza davvero indimenticabile.
Il costo a persona è di 110 € bevande incluse e, per rendere omaggio al tema dell'evento, si invitano tutti i partecipanti a un dress code rosso fuoco. Evento su prenotazione.
Per info & contatti: NH Collection Grand Hotel Convento Di Amalfi Via Annunziatella, 46 | 84011 Amalfi (Sa) | ITALY T. + 089 8736 711 nhcollectionghconventodiamalfi@nh-hotels.com
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 102821101
Il "Pomodoro Quarantino piccolo" sarà protagonista della terza tappa del progetto itinerante "Il Pasticciotto incontra i territori", ideato dal maestro pasticciere di Campi Salentina (Le) Angelo Bisconti (già inventore tra gli altri dei pasticciotti dedicati al presidente americano Barack Obama e al...
Giuseppe Villani, originario di Agerola e trapiantato in Franciacorta, sta conquistando il panorama gastronomico italiano grazie al suo impegno nella valorizzazione della pizza, un simbolo di convivialità e passione. Recentemente, Villani è stato premiato con l'Arcimboldo d'Oro, ricevendo 3 Pennelli...
Lunedì 27 gennaio è stata una giornata straordinaria per Vico Equense, grazie a due grandi protagonisti della cucina italiana, Chef Marco Di Martino e Chef Mario Cinque, che hanno conquistato ufficialmente i 3 Pennelli d'Oro dell'Arcimboldo d'Oro 2025! Chef Marco Di Martino, tornato nella sua amata terra,...
La Coppa del Mondo di Pasticceria 2025 (CMP 2025) è alle porte. L'evento si terrà infatti a Lione il 24 e 25 gennaio, all'interno del prestigioso salone Sirha. Questa competizione internazionale vedrà la partecipazione di 18 squadre provenienti da diverse nazioni, pronte a sfidarsi in prove di degustazione...
Un piatto che racconta l'essenza della cucina campana, dove il mare incontra la terra in un abbraccio di sapori autentici e armoniosi. Il "Tubettoni Mare Monti", firmato dallo chef Francesco Porto del ristorante "La Romantica" di Forio d'Ischia, è un omaggio alla tradizione culinaria dell'isola e alla...