Tu sei qui: GourmetIl Babà della pasticceria Gambardella di Minori omaggio a Marisa Laurito: «Voglio la ricetta. Questo si che è una cosa seria»
Inserito da (Admin), sabato 31 luglio 2021 22:55:05
Se c'è un dolce che caratterizza la Pasticceria Gambardella quello è il "Babà". E quale occasione migliore che avere Marisa Laurito, donna elegante e simbolo della napoletanità più genuina, ospite a Minori per approfittarne e farne uno appositamente per lei?
Poco prima di presentare il suo ultimo libro "Una vita scapricciata", edito da Rizzoli, Marisa Laurito ha raggiunto la Pasticceria Gambardella per poter valutare il dolce simbolo di una delle sue canzoni più famose.
Non solo mare e un paesaggio meraviglioso. La Costiera Amalfitana vanta eccellenze del mondo della ristorazione, della gastronomia e della pasticceria che riescono ad esaltare con le loro creazioni i meravigliosi prodotti di questa terra.
La Laurito è rimasta estasiata, al punto di chiedere a papà Gabriele la ricetta di questa deliziosa versione con crema pasticcera e frutta.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 109728102
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
È ufficialmente ripartita la stagione estiva 2025 anche per La Brezza di Positano, il bistrot informale affacciato sulla spiaggia, punto di riferimento per chi ama rilassarsi a pochi passi dal mare, tra sapori autentici e atmosfera conviviale. Natalia e Roberto accolgono i clienti con il sorriso di sempre...
Un incontro tra tradizione e spettacolo quello andato in scena a "È Sempre Mezzogiorno", nella puntata del 10 aprile su Rai 1. Al centro della scena, come sempre, Antonella Clerici, che ha accolto nel suo studio incantato il re della pasticceria campana: Sal De Riso. Il maestro pasticciere ha portato...
Pasqua è alle porte e anche quest'anno la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a portare la tradizione e l'alta qualità dei dolci pasquali artigianali. E lo fa con lo sguardo radicato al passato, senza mai perdere di vista la sua storia, ma con la voglia di migliorarci sempre che dà spazio all'innovazione...