Tu sei qui: Gourmet“Fly Jazzy Nights Positano”, al Fly Lounge Bar l'aperitivo serale si degusta con la musica live
Inserito da (Maria Abate), martedì 15 giugno 2021 15:15:16
È partita lunedì la rassegna "Fly Jazzy Nights Positano", una kermesse ricca e variegata nata per offrire al pubblico, durante l'estate, decine di spettacoli (di cui cinque a giugno) che si svolgeranno sulla splendida terrazza del "Fly Lounge Bar".
Eventi live di musica jazz, neo soul, e progetti inediti con tanti musicisti, convocati dal direttore artistico Pasquale De Rosa, ed un'accurata selezione musicale a cura del dj Antonio Ferola. Dopo il successo del "Doo bop duo", composto dal pianista Pasquale De Rosa e dal trombettista Gennaro Ferraro, seguirà il 17 giugno il "Rhythm and jazz trio" composto da Pasquale De Rosa (al piano), Imma Romanucci (voce) ed Emiliano De Luca (al basso).
Le serate del 21 e 28 giugno, poi, saranno allietate dalle note di Pasquale De Rosa e dalla voce di Anna Soares. Il cartellone prevede appuntamenti anche nei mesi di luglio, agosto e settembre in cui saranno protagonisti altri artisti del panorama jazz nazionale.
Per info: 089875874
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 102425103
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...
Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...
La Campania brilla al prestigioso concorso dedicato al panettone organizzato dalla Gazzetta dello Sport. Due maestri pasticcieri campani, Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana e Salvatore Gabbiano, sono saliti sul podio: De Riso si è classificato secondo, alle spalle del padovano Luigi Biasetto, mentre...