Ultimo aggiornamento 12 ore fa S. Bernardo vescovo

Date rapide

Oggi: 12 marzo

Ieri: 11 marzo

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

<<<123456789101112131415...>>>

Si è conclusa con uno straordinario successo la seconda edizione del Panettone d’Artista

Panettone d’artista 2025 da record: 5000 ingressi alla stazione marittima di Salerno

Lo confermano i numeri: oltre 5.000 visitatori in due giorni, più di 80 operatori del settore, otto prestigiosi  Maestri Awards, cinque masterclass, degustazioni, oltre 2.500 panettoni venduti, raddoppiando i numeri  dello scorso anno, un successo commerciale straordinario

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 4 dicembre 2024 06:54:34

Panettone d’artista 2025 da record: 5000 ingressi alla stazione marittima di Salerno

Si è conclusa con uno straordinario successo la seconda edizione del Panettone d'Artista, organizzata da Erre Erre Eventi alla Stazione Marittima di Salerno: ormai la kermesse è un riferimento per tutto il Mezzogiorno. Lo confermano i numeri: oltre 5.000 visitatori in due giorni, più di 80 operatori del settore, otto prestigiosi Maestri Awards, cinque masterclass, degustazioni, oltre 2.500 panettoni venduti, raddoppiando...

Da domani 4 dicembre, a domenica, Sorrento ospita due attesi eventi dedicati al gusto: Chocoland Sorrento e Sorrento Street Food Village

Chocoland Sorrento e Sorrento Street Food Village: due eventi dedicati al gusto

Da domani 4 dicembre, a domenica, lungo corso Italia e in piazza Angelina Lauro

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 3 dicembre 2024 13:03:56

Chocoland Sorrento e Sorrento Street Food Village: due eventi dedicati al gusto

Da domani 4 dicembre, a domenica, Sorrento ospita due attesi eventi dedicati al gusto: Chocoland Sorrento e Sorrento Street Food Village, per animare questa prima settimana di dicembre ed il weekend dell’Immacolata. La fiera del cioccolato artigianale, giunta alla settima edizione, si svolgerà dal 4 all'8 dicembre, lungo corso Italia, nei pressi della Cattedrale, con tanti stand ospitati nelle caratteristiche casette...

L’Associazione Pizza Tramonti è lieta di annunciare la sua partecipazione alla Sagra del Fagiolo di  Controne 2024, evento che celebra uno dei prodotti più preziosi e apprezzati della tradizione  gastronomica italiana. 

L'Associazione Pizza Tramonti presenta alla Sagra del Fagiolo di Controne 2024 con una creazione speciale

La sagra, giunta alla sua 40esima edizione, è tra le manifestazioni campane più seguite del settore e  rappresenta un punto di riferimento per chef, appassionati e cultori del buon gusto. Quest’anno si  svolge in due weekend (23-24 novembre e 30 novembre-1 dicembre), offrendo ai visitatori  l’opportunità di scoprire questo prodotto straordinario in preparazioni tradizionali e creative, a cura  di grandi nomi della ristorazione italiana e internazionale. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 29 novembre 2024 11:03:38

L'Associazione Pizza Tramonti presenta alla Sagra del Fagiolo di Controne 2024 con una creazione speciale

L'Associazione Pizza Tramonti è lieta di annunciare la sua partecipazione alla Sagra del Fagiolo di Controne 2024, evento che celebra uno dei prodotti più preziosi e apprezzati della tradizione gastronomica italiana. La sagra, giunta alla sua 40esima edizione, è tra le manifestazioni campane più seguite del settore e rappresenta un punto di riferimento per chef, appassionati e cultori del buon gusto. Quest'anno si svolge...

Ferdinando De Simone, vicano doc e Pastry Chef del prestigioso Lorelei di Sorrento, ha conquistato il Premio Speciale Gambero Rosso

Vico Equense, il Pastry Chef Ferdinando De Simone conquista il Premio Speciale Gambero Rosso

Con una laurea in tecnologie alimentari e una formazione "sul campo" nelle cucine dei grandi ristoranti italiani, Ferdinando rappresenta l’eccellenza della nostra terra

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 21 novembre 2024 11:07:12

Vico Equense, il Pastry Chef Ferdinando De Simone conquista il Premio Speciale Gambero Rosso

Ferdinando De Simone, vicano doc e Pastry Chef del prestigioso Lorelei di Sorrento, ha conquistato il Premio Speciale Gambero Rosso come uno dei migliori Pastry Chef. Con una laurea in tecnologie alimentari e una formazione "sul campo" nelle cucine dei grandi ristoranti italiani, Ferdinando rappresenta l'eccellenza della nostra terra. "La sua dedizione e il suo talento - spiega il sindaco Peppe Aiello - sono motivo di...

Ciamammà, si inaugura il nuovo format di Errico Porzio

È una trattoria - pizzeria a due passi dallo stadio, in via Pietro Iacopo De Gennaro. Come di consueto per l’inaugurazione, assaggi gratis

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 18 novembre 2024 16:42:01

Ciamammà, si inaugura il nuovo format di Errico Porzio

Lo abbiamo seguito sui social passo passo nella creazione del locale dedicato a sua mamma. E oggi "Ciàmammà" il nuovo format di Errico Porzio si inaugura alle 18,30 a Fuorigrotta. È una trattoria - pizzeria a due passi dallo stadio, in via Pietro Iacopo De Gennaro. Come di consueto per l'inaugurazione, assaggi gratis. A "Ciàmammà" a pranzo si fa pausa con prezzi speciali. Si potrà scegliere tra primi piatti della tradizione...

Nasce da una sinergia tra il Grotta Azzurra Gourmet Capri e l’iconico ristorante-limonaia da Paolino, in collaborazione con That’s Amore Capri, un panettone tutto made in Capri alla fragranza e sapore di limone. 

Nasce un panettone tutto made in Capri alla fragranza e sapore di limone

Il panettone, dopo il successo straordinario della prima edizione dello scorso anno, in cui aveva avuto un boom di richieste e vendite, torna quest’anno in una versione ancor più accattivante. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 18 novembre 2024 11:37:23

Nasce un panettone tutto made in Capri alla fragranza e sapore di limone

Nasce da una sinergia tra il Grotta Azzurra Gourmet Capri e l'iconico ristorante-limonaia da Paolino, in collaborazione con That's Amore Capri, un panettone tutto made in Capri alla fragranza e sapore di limone. Il panettone, dopo il successo straordinario della prima edizione dello scorso anno, in cui aveva avuto un boom di richieste e vendite, torna quest'anno in una versione ancor più accattivante. Il dolce natalizio,...

Gusta la nostra favola Natalizia. Scarta la magia di un Natale al Cioccolato

La "favola" natalizia della Pasticceria Pansa ha il sapore del cioccolato

Gli ordini online sono già aperti sul sito ufficiale, con spedizioni a partire dal 2 dicembre

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 15 novembre 2024 10:09:55

La "favola" natalizia della Pasticceria Pansa ha il sapore del cioccolato

"In una fabbrica di cioccolato abbandonata, tra scatoloni antichi e vecchie cianfrusaglie, una candela riaccende la luce su una storia preziosa al gusto di cioccolato che trapassa i secoli. La mano di un misterioso visitatore accarezza una vecchia macchina di produzione, un contatto che gli consente di varcare la porta del tempo, grazie ad una passione Infinita che non si è mai spenta. Un biglietto in una scatola impolverata...

Dal 30 novembre al 1° dicembre 2024, la Stazione Marittima di Salerno ospita la seconda edizione di “Panettone D’artista”.  

Salerno, cresce l'attesa per l'evento natalizio “Panettone d'Artista”

Organizzato da Erre Erre Eventi, “Panettone d'Artista” rappresenta una  festosa celebrazione della tradizione del panettone artigianale e delle  eccellenze dolciarie italiane con particolare riferimento al Sud, terra di  grandi maestri che hanno fatto la storia del panettone artigianale moderno. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 11 novembre 2024 06:54:36

Salerno, cresce l'attesa per l'evento natalizio “Panettone d'Artista”

Dal 30 novembre al 1° dicembre 2024, la Stazione Marittima di Salerno ospita la seconda edizione di "Panettone D'artista". Organizzato da Erre Erre Eventi, "Panettone d'Artista" rappresenta una festosa celebrazione della tradizione del panettone artigianale e delle eccellenze dolciarie italiane con particolare riferimento al Sud, terra di grandi maestri che hanno fatto la storia del panettone artigianale moderno. Il percorso...

La 70ª edizione della Guida Michelin segna un importante traguardo per la gastronomia della Costa d' Amalfi

Stella Michelin per il ristorante "Volta del Fuenti" con chef De Blasio: le congratulazioni del Comune di Vietri sul Mare

L’amministrazione comunale di Vietri sul Mare guidata dal sindaco Giovanni De Simone intende congratularsi con la proprietà, lo chef ed il personale tutto del ristorante Volta del Fuenti by Michele De Blasio per aver appena conquistato la Stella della Guida Michelin Italia 2025.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 8 novembre 2024 09:12:58

Stella Michelin per il ristorante "Volta del Fuenti" con chef De Blasio: le congratulazioni del Comune di Vietri sul Mare

L'amministrazione comunale di Vietri sul Mare guidata dal sindaco Giovanni De Simone intende congratularsi con la proprietà, lo chef ed il personale tutto del ristorante Volta del Fuenti by Michele De Blasio per aver appena conquistato la Stella della Guida Michelin Italia 2025. «Siamo veramente orgogliosi di come il ristorante Volta del Fuenti by Michele De Blasio si sia fatto conoscere ed apprezzare in così poco tempo...

Le stelle Michelin brillano anche su Massa Lubrense

Le stelle Michelin brillano anche su Massa Lubrense: i ristoranti premiati

Tre stelle al Quattro Passi della famiglia Mellino e poi le stelle del Relais Blu, del Taverna del Capitano ed il ritorno di Don Alfonso 1890 dopo i lavori di adeguamento sulla sostenibilità che gli hanno fruttato anche la stella green

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 6 novembre 2024 15:50:58

Le stelle Michelin brillano anche su Massa Lubrense: i ristoranti premiati

Le stelle Michelin brillano anche su Massa Lubrense. La 70ª edizione della Guida Michelin ha premiato anche diversi ristoranti della comune in Penisola Sorrentina. Nello specifico: tre stelle al Quattro Passi della famiglia Mellino e poi le stelle del Relais Blu, del Taverna del Capitano ed il ritorno di Don Alfonso 1890 dopo i lavori di adeguamento sulla sostenibilità che gli hanno fruttato anche la stella green. "Un...

Gragnano brilla nel firmamento della ristorazione di eccellenza, grazie alla stella Michelin conquistata dallo chef Luigi Tramontano del ristorante ‘O me o il mare’.

Gragnano, la Stella Michelin al ristorante "O me o il mare" con lo chef Luigi Tramontano

"È un traguardo straordinario che illumina il nostro territorio e ci rende profondamente orgogliosi, poiché esalta il talento, la passione e la professionalità di un nostro concittadino”. Così il sindaco Nello D’Auria,

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 6 novembre 2024 10:09:01

Gragnano, la Stella Michelin al ristorante "O me o il mare" con lo chef Luigi Tramontano

"Gragnano brilla nel firmamento della ristorazione di eccellenza, grazie alla stella Michelin conquistata dallo chef Luigi Tramontano del ristorante ‘O me o il mare'. È un traguardo straordinario che illumina il nostro territorio e ci rende profondamente orgogliosi, poiché esalta il talento, la passione e la professionalità di un nostro concittadino". Così il sindaco Nello D'Auria, a seguito della stella Michelin attribuita...

La 70ª edizione della Guida Michelin segna un importante traguardo per la gastronomia della Costa d'Amalfi

Guida Michelin, news entry per la Costa d'Amalfi: si tratta del ristorante "Volta del Fuenti" con chef De Blasio

Questo riconoscimento sottolinea ulteriormente l'importanza della Costiera come meta culinaria di eccellenza

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 6 novembre 2024 08:31:38

Guida Michelin, news entry per la Costa d'Amalfi: si tratta del ristorante "Volta del Fuenti" con chef De Blasio

La 70ª edizione della Guida Michelin segna un importante traguardo per la gastronomia della Costa d'Amalfi, con l'ingresso del ristorante Volta del Fuenti di Vietri sul Mare nella prestigiosa lista, grazie allo chef Michele De Blasio, che ha ricevuto una nuova stella. Questo riconoscimento sottolinea ulteriormente l'importanza della Costiera come meta culinaria di eccellenza. Tuttavia, la guida ha anche registrato la...

Vico Equense, Guida Michelin, gastronomia

Guida Michelin premia la cultura gastronomica di Vico Equense: da Cannavacciuolo ad Esposito, da Guida a D'Urso

Il sindaco di Vico Equense, Peppe Aiello, ha recentemente espresso il suo entusiasmo per i continui successi della città nel campo della gastronomia

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 6 novembre 2024 08:06:47

Guida Michelin premia la cultura gastronomica di Vico Equense: da Cannavacciuolo ad Esposito, da Guida a D'Urso

Il sindaco di Vico Equense, Peppe Aiello, ha recentemente espresso il suo entusiasmo per i continui successi della città nel campo della gastronomia. "Ogni anno riusciamo sempre ad aggiungere un nuovo tassello alla nostra cultura gastronomica", ha dichiarato Aiello, sottolineando come Vico Equense stia guadagnando notorietà a livello mondiale grazie ai suoi chef rinomati e alla qualità della sua cucina. Un motivo di particolare...

Domenica 3 Novembre presso il Teatro Ebe Stignani Sala del Ridotto, all’interno della rassegna “Baccanale” di Imola, si è tenuto il convegno “Antichi uliveti e una nuova idea di olio”.

L’Oro di Capri protagonista del convegno “Antichi uliveti e una nuova idea di olio” alla rassegna "Baccanale" di Imola

Il primo focus del convegno è stato sull’esperienza de L’Oro di Capri, con interventi del vicepresidente dell’associazione L’Oro di Capri, Vincenzo Torelli ed Angelo Lo Conte, Presidente di Slow Food Campania e direttore del progetto del recupero identitario e della tradizione rurale di Anacapri. I due esperti hanno parlato dell’esperienza di rigenerazione della coltura dell’olivo e dell’olio ad Anacapri attraverso il coinvolgimento dei bambini, delle scuole e della comunità tutta, con progetti organici a lungo raggio che hanno avuto una forte ricaduta sul ciclo intero di produzione delle olive e dell’olio, investendo anche il paesaggio, la tutela della biodiversità e la sensibilizzazione alla sostenibilità.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 5 novembre 2024 07:44:53

L’Oro di Capri protagonista del convegno “Antichi uliveti e una nuova idea di olio” alla rassegna "Baccanale" di Imola

Domenica 3 Novembre presso il Teatro Ebe Stignani Sala del Ridotto, all'interno della rassegna "Baccanale" di Imola, si è tenuto il convegno "Antichi uliveti e una nuova idea di olio". In apertura della tavola rotonda, moderata dalla giornalista Laura Giorgi, si sono alternati i saluti delle autorità: Pierangelo Ruffini (Assessore ai lavori pubblici Centro storico e Attività Produttive) del Comune di Imola; Antonio Puzzi,...

Torna l’appuntamento autunnale con Salerno Dolcissima, in programma sul Lungomare Trieste all’altezza di Santa Teresa, da giovedì 31 ottobre a domenica 3 novembre.

"Salerno Dolcissima": sul lungomare Trieste torna la fiera itinerante del cioccolato artigianale

La fiera itinerante del cioccolato artigianale e delle dolcezze d’Italia proporrà un lunghissimo fine settimana, grazie ad un fitto calendario nel corso dei giorni di festa. Ininterrottamente, dalle ore 10 a mezzanotte, spazio a tipicità, eccellenze e un programma impreziosito da laboratori e spettacoli.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 29 ottobre 2024 13:10:04

"Salerno Dolcissima": sul lungomare Trieste torna la fiera itinerante del cioccolato artigianale

Torna l’appuntamento autunnale con Salerno Dolcissima, in programma sul Lungomare Trieste all’altezza di Santa Teresa, da giovedì 31 ottobre a domenica 3 novembre. La fiera itinerante del cioccolato artigianale e delle dolcezze d’Italia proporrà un lunghissimo fine settimana, grazie ad un fitto calendario nel corso dei giorni di festa. Ininterrottamente, dalle ore 10 a mezzanotte, spazio a tipicità, eccellenze e un programma...

Dal 12 al 14 novembre al NEXT di Capaccio – Paestum arriva il decimo Campionato Mondiale Pizza DOC con oltre 30 Paesi rappresentati

A Capaccio Paestum arriva il decimo Campionato Mondiale Pizza DOC: oltre 30 Paesi rappresentati

La decima edizione del Campionato, uno degli eventi più importanti e sentiti del Mondo Pizza, si terrà all’interno degli spazi del NEXT - Nuova Esposizione Ex Tabacchificio di Cafasso, a pochi passi dagli affascinanti templi di Capaccio – Paestum, in provincia di Salerno

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 29 ottobre 2024 12:58:16

A Capaccio Paestum arriva il decimo Campionato Mondiale Pizza DOC: oltre 30 Paesi rappresentati

Da martedì 12 a giovedì 14 novembre 2024 torna il Campionato Mondiale Pizza DOC. La decima edizione del Campionato, uno degli eventi più importanti e sentiti del Mondo Pizza, si terrà all’interno degli spazi del NEXT - Nuova Esposizione Ex Tabacchificio di Cafasso, a pochi passi dagli affascinanti templi di Capaccio – Paestum, in provincia di Salerno. Un’edizione importante che celebra il primo decennio della kermesse...

Dal 25 al 27 ottobre tappa a Santa Maria di Castellabate

Choco Italia fa tappa in Cilento: 25-27 ottobre appuntamento a Santa Maria di Castellabate

Quarta tappa del calendario autunnale di Choco Italia a Santa Maria di Castellabate, nel Cilento, da venerdì 25 a domenica 27 ottobre.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 24 ottobre 2024 15:42:54

Choco Italia fa tappa in Cilento: 25-27 ottobre appuntamento a Santa Maria di Castellabate

Quarta tappa del calendario autunnale di Choco Italia a Santa Maria di Castellabate, nel Cilento, da venerdì 25 a domenica 27 ottobre. La fiera itinerante del cioccolato artigianale e delle dolcezze d'Italia sarà in Piazza Lucia (vicino Villa Matarazzo), ininterrottamente dalle ore 10 a mezzanotte, con tipicità, eccellenze e un programma impreziosito da laboratori e spettacoli. Organizzato dall'Associazione Italia Eventi,...

Obiettivo della campagna del ministero delle Imprese e del Made in Italy, aiutare le famiglie con bimbi ad andare al ristorante con formule economiche vantaggiose

Sorrento, il maestro pizzaiolo Antonino Esposito aderisce all'iniziativa “Aggiungi un posto a tavola che c’è un bambino in più”

Ogni venerdì sera, sconti sul menù di pizze e piatti

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 8 ottobre 2024 10:08:50

Sorrento, il maestro pizzaiolo Antonino Esposito aderisce all'iniziativa “Aggiungi un posto a tavola che c’è un bambino in più”

Aiutare le famiglie, con bambini piccoli, a concedersi una cena fuori casa, approfittando di formule economiche vantaggiose. E' l'obiettivo dell'iniziativa "Aggiungi un posto a tavola che c’è un bambino in più", varata dal ministero delle Imprese e del Made in Italy, alla quale ha aderito anche il ristorante pizzeria di Antonino Esposito, a Marina Piccola, affacciato sul golfo di Sorrento. Ogni venerdì sera, sarà possibile...

Tramonti celebra con entusiasmo il successo ottenuto al Salone del Gusto 2024 di Torino

Tramonti, i maestri dell’Associazione Pizza conquistano il Salone del Gusto 2024 di Torino

Un'occasione  straordinaria che ha visto migliaia e migliaia di visitatori affollare lo spazio espositivo, desiderosi di  scoprire le eccellenze del nostro territorio

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 3 ottobre 2024 07:43:43

Tramonti, i maestri dell’Associazione Pizza conquistano il Salone del Gusto 2024 di Torino

Tramonti celebra con entusiasmo il successo ottenuto al Salone del Gusto 2024 di Torino, tenutosi dal 26 al 30 settembre e organizzato dall'Associazione Terra Madre - Slow Food, a cui ha avuto modo di prendere parte con uno spazio espositivo in collaborazione con la Regione Campania. Un'occasione straordinaria che ha visto migliaia e migliaia di visitatori affollare lo spazio espositivo, desiderosi di scoprire le eccellenze...

L’Ostaria Pignatelli celebra ogni mese un personaggio legato alla città con un piatto fuori menu. A ottobre, protagonista è Diego Armando Maradona

"Il Piatto Preferito da..." ad ottobre, all'Ostaria Pignatelli di Napoli, si celebra Maradona

Dal 1° al 31 ottobre, l’Ostaria Pignatelli di Napoli propone gli “Spaghetti alla Maradona”, un piatto ispirato al campione argentino che amava la semplicità e i sapori decisi. La ricetta, nata in casa Bruscolotti, sarà la prima di una serie di proposte gastronomiche legate ai personaggi napoletani, con l’iniziativa “Il Piatto Preferito da…”.

Inserito da (Admin), martedì 1 ottobre 2024 18:47:08

"Il Piatto Preferito da..." ad ottobre, all'Ostaria Pignatelli di Napoli, si celebra Maradona

Presso l'Ostaria Pignatelli di Napoli, a partire da ottobre, accanto alle proposte tradizionali, ogni mese entrerà in menu un "fuori carta" dedicato alle preferenze gastronomiche di un personaggio napoletano o intimamente legato alla città: "Il Piatto Preferito da..." Il primo appuntamento non poteva che essere ispirato a lui: Diego Armando Maradona, nato il 30 ottobre; una data che, in città, si celebra da sempre, come...

<<<123456789101112131415...>>>