Ultimo aggiornamento 5 ore fa S. Pietro Canisio

Date rapide

Oggi: 21 dicembre

Ieri: 20 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Borgo Sant'Andrea Amalfi - Hotel 5 Stelle Lusso in Costiera Amalfitana con spiaggia privataIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaGusta la favola natalizia firmata dalla Pasticceria Pansa: scarta la magia di un natale al cioccolatoHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiSal De Riso annuncia l'apertura delle prenotazioni del suo panettone artigianale, le consegne inizieranno dal 15 novembre. Gli ordini saranno evasi in ordine cronologio

Tu sei qui: Gourmet

La Pasticceria Pansa di Amalfi augura a tutti i nostri lettori un felice Natale e vi invita a gustare la loro favola natalizia scartando la magia di un Natale al cioccolatoValentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

<<<...5678910111213141516171819...>>>

Scala, Pontone, Amalfi, Tramonti, Costiera Amalfitana, Lievito Madre, Pasticceria Pansa

Amalfi, Lorenzo Pizzoferro della Pasticceria Pansa entra nell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre

Un vero e proprio talento della Costa d'Amalfi che fa parte del team della Pasticceria Pansa di Amalfi da molti anni e ha contribuito al processo di crescita dell'azienda.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 12 maggio 2023 08:20:44

Amalfi, Lorenzo Pizzoferro della Pasticceria Pansa entra nell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre

Lorenzo Pizzoferro, originario di Pontone di Scala e residente a Tramonti, è il nuovo lievitista dell'Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano. A riportare la notizia è "Il Vescovado" nell'articolo firmato da Maria Abate (clicca qui per approfondire). Un vero e proprio talento della Costa d'Amalfi che fa parte del team della Pasticceria Pansa di Amalfi da molti anni e ha contribuito al processo di...

Napoli, Amalfi, Pasticceria Pansa, scorzette di limone, Vincenzo De Luca

Napoli, De Luca e il debole per le scorzette di limone amalfitano della Pasticceria Pansa

Questa rivelazione è arrivata nel corso della presentazione di "Dolce amore", il primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano, organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana, che si terrà il 17 maggio in Piazza del Plebiscito a Napoli.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 10 maggio 2023 14:25:20

Napoli, De Luca e il debole per le scorzette di limone amalfitano della Pasticceria Pansa

Il governatore della Campania, Vincenzo De Luca, ha confessato di essere un «appassionato» delle scorzette di limone della pasticceria Pansa di Amalfi. Questa rivelazione, come scrive Il Vescovado, è arrivata nel corso della presentazione di "Dolce amore", il primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano, organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana, che si terrà...

Furore, Costiera Amalfitana, riconoscimento, Beviamoci Sud, ambasciatrice

La Chef di Bacco Furore Erminia Cuomo ambasciatrice di Beviamoci Sud 2023

Il riconoscimento ricevuto dalla chef dell'antico ristorante ed albergo dipinto furorese, fondato nel 1930, é volto a premiare gli esercizi e le carte dei vini che maggiormente valorizzano la produzione del Sud Italia

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 10 maggio 2023 12:25:49

La Chef di Bacco Furore Erminia Cuomo ambasciatrice di Beviamoci Sud 2023

Erminia Cuomo, chef di Bacco Furore, è ambasciatrice di Beviamoci Sud 2023. Il riconoscimento ricevuto dalla chef dell'antico ristorante ed albergo dipinto furorese, fondato nel 1930, é volto a premiare gli esercizi e le carte dei vini che maggiormente valorizzano la produzione del Sud Italia. Il titolo di ambasciatore è assegnato sulla base delle autorevoli valutazioni dal noto giornalista e critico enogastronomico Luciano...

Vico Equense, Penisola Sorrentina, arte casaria, degustazioni, spettacoli

“A Vico per Cacio”, nella borgata di Arola due giorni di spettacoli e degustazioni nel nome dell’arte casaria

Per due giorni la borgata di Arola si trasformerà in un unico grande incubatore di specialisti dell’arte casearia

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 10 maggio 2023 10:02:55

“A Vico per Cacio”, nella borgata di Arola due giorni di spettacoli e degustazioni nel nome dell’arte casaria

Un fine settimana dedicato a un'eccellenza vicana. Per due giorni la borgata di 𝗔𝗿𝗼𝗹𝗮 si trasformerà in un unico grande incubatore di specialisti dell'arte casearia, nel nome di "𝗔 𝗩𝗶𝗰𝗼 𝗽𝗲𝗿 𝗖𝗮𝗰𝗶𝗼". Alla 𝗠𝗮𝘀𝘀𝗲𝗿𝗶𝗮 𝗔𝘀𝘁𝗮𝗽𝗶𝗮𝗻𝗮 𝗩𝗶𝗹𝗹𝗮 𝗚𝗶𝘂𝘀𝘀𝗼 si è tenuta la conferenza stampa di presentazione dell'evento, promosso dalla 𝗖𝗶𝘁𝘁à 𝗱𝗶 𝗩𝗶𝗰𝗼 𝗘𝗾𝘂𝗲𝗻𝘀𝗲, che proporrà due giornate...

Capri, Gourmet, Ristorazione, Cena

Da Tonino a Dentecala “Origine, mutamento”: la seconda cena a quattro mani con Chris Oberhammer

Questa sera alle 20.30 lo chef Salvatore Aprea ospiterà lo Chef stellato altoatesino

Inserito da (Admin), martedì 9 maggio 2023 17:41:33

Da Tonino a Dentecala “Origine, mutamento”: la seconda cena a quattro mani con Chris Oberhammer

La rassegna That's Amore Capri entra nel vivo con la seconda cena a quattro mani presso il ristorante da Tonino a Dentecala per celebrare i 30 anni di attività del ristorante. Lo chef Salvatore Aprea, presidente di That's Amore Capri, tra i promotori e ideatori della rassegna che unisce il meglio della gastronomia e dello spettacolo ha invitato questa volta un maestro del gusto dalle Dolomiti, lo chef Chris Oberhammer,...

Agerola, Distretto Agroalimentare, Fior di Latte, IGP

Il Fior di Latte dei Monti Lattari verso l’IGP

Sono invitati a partecipare i rappresentanti degli Enti Locali e delle associazioni, gli operatori economici, imprenditori ed i cittadini tutti

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 6 maggio 2023 08:45:38

Il Fior di Latte dei Monti Lattari verso l’IGP

Il Distretto Agroalimentare di Qualità della Penisola Sorrentina ed Amalfitana presenta ad Agerola "Il Fior di Latte dei Monti Lattari Verso l'IGP" (Indicazione geografica protetta) che si terrà questo pomeriggio, 6 maggio, alle 18:00, presso il Centro Polifunzionale Mons. Gallo - Via Delle Sorgenti. Dopo i Saluti del Sindaco di Agerola Tommaso Naclerio, seguiranno gli interventi degli Enti Locali, Associazioni di Categoria...

Milano, Campania, Eccellenze, Gourmet, Food

Sorì & Franco Pepe: due protagonisti un solo territorio

Il Parco Regionale di Roccamonfina è un'area di grande pregio paesaggistico che, grazie alle sue caratteristiche ambientali, è fonte di materie prime di altissima qualità e per la quale possiamo prendere a prestito il concetto di terroir

Inserito da (Admin), venerdì 5 maggio 2023 18:46:22

Sorì & Franco Pepe: due protagonisti un solo territorio

Saranno assieme a Milano, in occasione del Salone Internazionale TuttoFood, due eccellenze campane: Sorì, produttori caseari dell'Alto casertano dal 1868, e l'artigiano pizzaiolo Franco Pepe, "Miglior Pizzaiolo al Mondo" ai The Best Chef Awards 2021, insignito negli anni di innumerevoli riconoscimenti e oggi considerato inequivocabilmente il pizzaiolo più famoso del Globo. Due protagonisti, un solo territorio: quello...

Furore, Costiera Amalfitana, ristorante, cucina

A Furore prende vita il "Gala Maris - Beach Restaurant" con lo chef corbarese Gustavo Milione

Il bistrot a pranzo spazierà dagli antipasti al pescato del giorno, senza dimenticare portate più smart come crudi e panini di mare, insalate e anche pizze.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 4 maggio 2023 08:35:03

A Furore prende vita il "Gala Maris - Beach Restaurant" con lo chef corbarese Gustavo Milione

Dall'incontro tra lo chef corbarese Gustavo Milione e l'iniziativa imprenditoriale di Sofia e Mina Fusco è nato a Furore il "Gala Maris - Beach Restaurant". Lo storico albergo "Alfonso a Mare", ben noto da decenni ai tanti frequentatori di quest'angolo incontaminato della DivinaCostiera Amalfitana, ha, infatti, scelto di dedicarsi in modo pieno anche alla buona cucina, dando un'ulteriore svolta alla propria offerta gastronomica,...

Italia, cucina, Unesco

La cucina italiana candidata a patrimonio UNESCO

La cucina italiana non è solo cibo o un semplice ricettario ma anche un insieme di pratiche sociali, abitudini e gestualità che portano a considerare la preparazione e il consumo del pasto come momento di condivisione e incontro

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 2 maggio 2023 11:44:46

La cucina italiana candidata a patrimonio UNESCO

Il Ministero dell'agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste, rappresentato dal Ministro Francesco Lollobrigida, e il Ministero della cultura, rappresentato dal Ministro Gennaro Sangiuliano lanciano la candidatura UNESCO della cucina italiana alla Lista Rappresentativa del Patrimonio Culturale Immateriale dell'Umanità. "Da parte mia ci sarà tutto il sostegno, perché cucina italiana significa promuovere l'idea...

Minori, Costiera Amalfitana, Televisione, Rai, PizzaDOC, Pizza, Prodotti Tipici

A PizzaDOC i limoni della Costa d'Amalfi protagonisti con Carlo De Riso e Costieragrumi

Assieme a Carlo, Giovanni Celentano e Trofimena Arpino illustrano al pubblico di Rai2 le proprietà e le tecniche di coltivazione del Limone IGP Costa d'Amalfi

Inserito da (Admin), domenica 30 aprile 2023 10:10:43

A PizzaDOC i limoni della Costa d'Amalfi protagonisti con Carlo De Riso e Costieragrumi

La versatilità del Limone della Costa d'Amalfi e il profumo inebriante dei suoi olii essenziali hanno regalato una splendida immagine della Costiera Amalfitana ai telespettatori di"Pizza Doc", il format di RaiDue condotto da Nicola Prudente, in arte Tinto e Monica Caradonna che mira a far conoscere i segreti dei maestri dell'arte bianca. Una pizza gourmet che, attraverso l'armonia degli impasti, la fantasia degli abbinamenti...

Napolio, olio, enogastronomia

"TuffOlio", a Napoli torna il salotto enogastronomico dedicato all’olio extravergine di oliva

Il salotto enogastronomico dedicato all’olio extravergine di oliva italiano giunto alla sua IV edizione, anche quest’anno sarà ospitato dalla suggestiva Villa Imperiale a Marechiaro-Napoli. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 29 aprile 2023 08:37:33

"TuffOlio", a Napoli torna il salotto enogastronomico dedicato all’olio extravergine di oliva

TuffOlio degli Artisti del gusto, percorso wine e food, il cui tema principale è l'olio extravergine di oliva italiano, ideato e organizzato dall'agenzia Angela Merolla, si terrà martedì 23 maggio 2023 alle ore 18.00 presso "Villa Imperiale" , meravigliosa location che sorge sulla scogliera di Marechiaro a Napoli. LA LOCATION Villa Imperiale, prestigiosa struttura per eventi adagiata su una storica scogliera giù a Marechiaro,...

Minori, Costiera Amalfitana, inaugurazione, gourmet

“Sal De Riso Gourmet”, inaugurato il nuovo ristorante del Maestro Pasticcere della Costa d’Amalfi

Il Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi e sua moglie, Anna De Nunzio, sono riusciti a coronare il loro sogno nel cassetto e ieri hanno aperto le porte del nuovo locale accanto alla già famosissima pasticceria sul lungomare di Minori.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 22 aprile 2023 08:48:58

“Sal De Riso Gourmet”, inaugurato il nuovo ristorante del Maestro Pasticcere della Costa d’Amalfi

Sal De Riso ha inaugurato nella serata di ieri, 21 aprile, il suo nuovo locale: "Sal De Riso Gourmet". Il Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi e sua moglie, Anna De Nunzio, sono riusciti a coronare il loro sogno nel cassetto e ieri hanno aperto le porte del nuovo locale accanto alla già famosissima pasticceria sul lungomare di Minori. Sal De Riso Gourmet è un ristorante definito da una proposta gastronomica intimamente...

Minori, Costiera Amalfitana, inaugurazione, Sal De Riso

Minori, tutto pronto per l'apertura del ristorante "Sal De Riso Gourmet": stamattina la benedizione di Don Ennio

Il ristorante ha una cucina a vista supportata da tecnologie all'avanguardia e uno stile "mediterraneo" caratterizzato dai colori del blu e del bianco, già presenti nel bistrot, e dalle sfumature del corallo. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 21 aprile 2023 12:11:49

Minori, tutto pronto per l'apertura del ristorante "Sal De Riso Gourmet": stamattina la benedizione di Don Ennio

Il Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi Salvatore De Riso e sua moglie Anna De Nunzio sono pronti ad inaugurare questa sera, venerdì 21 aprile, il nuovo ristorante "Sal De Riso Gourmet" che si propone di esaltare i sapori del territorio. Questa mattina, in attesa dell'apertura ai clienti, Don Ennio Paolillo ha impartito la benedizione dei locali «destinati ad accogliere tanti ospiti che verranno nei nostri territori...

Avellino, vino, 5StarWines, premio, riconoscimento

È irpino il vino bianco migliore d’Italia: il Greco di Tufo premiato dal concorso internazionale 5StarWines

Un panel internazionale di esperti, tra cui Master of Wine, Master Sommelier, giornalisti, enologi, sommelier di ristoranti stellati, Italian Wine Expert e Ambassador della Vinitaly International Academy.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 20 aprile 2023 10:32:21

È irpino il vino bianco migliore d’Italia: il Greco di Tufo premiato dal concorso internazionale 5StarWines

È irpino il vino bianco migliore d'Italia del 2023 secondo il prestigioso concorso internazionale 5StarWines. Si tratta del Greco di Tufo Docg 2022 della cantina di Tufo (Avellino) Terre D'Aione, che ha conquistato il punteggio di 95/100. Ad assegnare l'importante riconoscimento è stata la giuria del concorso promosso da Vinitaly, una delle più importanti fiere di settore al mondo. Un panel internazionale di esperti,...

Minori, Costiera Amalfitana, apertura, gourmet

Minori, 21 aprile si inaugura il "Sal De Riso Costa D'Amalfi Gourmet"

Si tratta di un ristorante definito da una proposta gastronomica intimamente legata al territorio, in un ambiente caratterizzato da una spiccata luminosità e da colori brillanti, con una cucina a vista supportata dall’utilizzo di tecnologie all’avanguardia.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 17 aprile 2023 14:50:55

Minori, 21 aprile si inaugura il "Sal De Riso Costa D'Amalfi Gourmet"

Accanto alla sua famosissima pasticceria sul lungomare di Minori, Sal De Riso inaugura un nuovo locale: "Sal De Riso Gourmet". Si tratta di un ristorante definito da una proposta gastronomica intimamente legata al territorio, in un ambiente caratterizzato da una spiccata luminosità e da colori brillanti, con una cucina a vista supportata dall'utilizzo di tecnologie all'avanguardia. «A sette anni dall'apertura della pasticceria-bistrot...

Maiori, Costiera Amalfitana, Poesia, Dolci tipici

"Filosofando la Pastiera" elogio in versi al dolce tipico di Pasqua

Antonio Zuppardi di Maiori dedica al dolce simbolo della Pasqua Cristiana, la Pastiera, una breve poesi

Inserito da (Admin), domenica 9 aprile 2023 16:07:14

"Filosofando la Pastiera" elogio in versi al dolce tipico di Pasqua

La pastiera napoletana è un dolce tradizionale campano, tipicamente preparato durante la Pasqua. È una torta a base di pasta frolla e ripiena di una crema densa a base di ricotta, zucchero, grano cotto, uova, canditi e acqua di fiori d'arancio. La superficie della pastiera è solitamente decorata con una griglia di pasta frolla intrecciata e confettura di arance. La pastiera napoletana è un simbolo della cultura gastronomica...

Agerola, aperitivo, campionato, evento

Agerola si prepara ad ospitare la prima edizione del Campionato dell’Aperitivo “Trofeo Sapori di Napoli”

La prima ed unica rassegna in Italia interamente dedicata all’aperitivo si terrà all’interno del campus “Principe di Napoli”, una location di incomparabile bellezza situata su una scogliera a picco sul mare, circondata da tre ettari di parco costituito da percorsi e tornanti che offrono scorci unici e un paesaggio mozzafiato

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 8 aprile 2023 08:45:56

Agerola si prepara ad ospitare la prima edizione del Campionato dell’Aperitivo “Trofeo Sapori di Napoli”

Martedì 12 e mercoledì 13 aprile ad Agerola si terrà la prima edizione del Campionato dell’Aperitivo - Trofeo Sapori di Napoli. La prima ed unica rassegna in Italia interamente dedicata all’aperitivo si terrà all’interno del campus "Principe di Napoli", una location di incomparabile bellezza situata su una scogliera a picco sul mare, circondata da tre ettari di parco costituito da percorsi e tornanti che offrono scorci...

Salerno, HoReCost, fiera

La Stazione Marittima di Salerno ospita "HoReCoast", prima fiera evento dell'HORECA nel Sud Italia

Sarà la Stazione Marittima di Salerno, sita in Via Molo Manfredi, ad ospitare mercoledì 12 e giovedì 13 aprile 2023 la IX edizione di HoReCoast, la prima fiera evento dell’Ho.Re.Ca. nel Sud Italia dedicata a professionisti ed operatori del settore, promossa dal Consorzio HoReCoast costituito dalle aziende Lamberti Food, De Luca Attrezzature per la ristorazione e MTN Company.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 6 aprile 2023 08:48:36

La Stazione Marittima di Salerno ospita "HoReCoast", prima fiera evento dell'HORECA nel Sud Italia

Sarà la Stazione Marittima di Salerno, sita in Via Molo Manfredi, ad ospitare mercoledì 12 e giovedì 13 aprile 2023 la IX edizione di HoReCoast, la prima fiera evento dell'Ho.Re.Ca. nel Sud Italia dedicata a professionisti ed operatori del settore, promossa dal Consorzio HoReCoast costituito dalle aziende Lamberti Food, De Luca Attrezzature per la ristorazione e MTN Company. L'iniziativa è stata presentata ieri, mercoledì...

Salerno, cucina, HoReCoast, presentazione

A Salerno la nona edizione di "HoReCoast": anche Sal De Riso tra i protagonisti

HoReCoast svelerà a professionisti ed operatori del mondo Ho.Re.Ca. i trend e le tecniche innovative per affrontare efficacemente i rinnovati mondi della ristorazione, dell’ospitalità e dell’accoglienza

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 3 aprile 2023 11:44:13

A Salerno la nona edizione di "HoReCoast": anche Sal De Riso tra i protagonisti

Mercoledì 5 aprile 2023, alle ore 11.00, presso la Sala del Gonfalone del Comune di Salerno, si terrà la conferenza stampa di presentazione di HoReCoast, la prima fiera evento dell'Ho.Re.Ca. nel Sud Italia dedicata a professionisti ed operatori del settore giunta quest'anno alla sua nona edizione, in programma mercoledì 12 e giovedì 13 aprile presso la Stazione Marittima di Salerno. Come da sua mission, HoReCoast svelerà...

Narni, Provincia di terni, Esperienze, Gourmet, Italia, Ristorazione, Grandi Chef

Narni, al ristorante “Il Fondaco” la cucina esperienziale di Federico Montecchiani

Anticamente conosciuta come Narnia, in questo meraviglioso angolo di Umbria si trova uno dei ristoranti più suggestivi del territorio

Inserito da (Admin), lunedì 3 aprile 2023 09:34:50

Narni, al ristorante “Il Fondaco” la cucina esperienziale di Federico Montecchiani

Le strade acciottolate lasciano il passo alle gradinate che si inerpicano tra vicoli cristallizzati nel tempo. Le case di pietra si sporgono con i loro balconi fioriti, tra archi e pergolati i palazzi nobiliari si aprono all'improvviso conducendo per mano in una suggestiva atmosfera che sa di Medioevo. Siamo nel borgo storico di Narni, cittadina della bassa Umbria cinta da boschi e vallate, anticamente conosciuta come...

<<<...5678910111213141516171819...>>>