Tu sei qui: GourmetNapoli campione d'Italia, grande festa ad Amalfi: la Pasticceria Pansa realizza torta a forma di scudetto
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 25 maggio 2023 17:31:13
Nella giornata di ieri, 24 maggio 2023, Amalfi ha festeggiato la vittoria del terzo scudetto del Napoli. I tifosi di fede partenopea hanno dato vita ai festeggiamenti per la vittoria degli azzurri, colorando il Duomo di Amalfi di azzurro.
Per l'occasione, la rinomata Pasticceria Pansa ha realizzato una torta di 30 kg a forma di scudetto: "Con 30 kg di gioia pura abbiamo salutato "a modo nostro" i campioni d'Italia", scrivono Andrea e Nicola Pansa sulla loro pagina Facebook.
La pasticceria, che dal 1830 è sinonimo di arte pasticcera in Costiera Amalfitana, ha dimostrato ancora una volta la sua maestria nella creazione di dolci prelibati e di alta qualità.
La torta, oltre ad essere un'opera d'arte, è stata sicuramente apprezzata dai tifosi del Napoli presenti alla festa.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 106014108
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...
Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...
La Campania brilla al prestigioso concorso dedicato al panettone organizzato dalla Gazzetta dello Sport. Due maestri pasticcieri campani, Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana e Salvatore Gabbiano, sono saliti sul podio: De Riso si è classificato secondo, alle spalle del padovano Luigi Biasetto, mentre...