Ultimo aggiornamento 12 ore fa S. Bernardo vescovo

Date rapide

Oggi: 12 marzo

Ieri: 11 marzo

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: GourmetIl fior di latte dei Monti Lattari verso marchio IGP: adesioni al comitato promotore entro il 5 giugno

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

Agerola, fior di latte, marchio IGP

Il fior di latte dei Monti Lattari verso marchio IGP: adesioni al comitato promotore entro il 5 giugno

Possono aderire i produttori e/o trasformatori di fior di latte, operanti in Penisola Sorrentina, Costiera Amalfitana e Monti Lattari. I soci promotori possono far parte del Consiglio Direttivo ed hanno diritto di voto in Assemblea.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 26 maggio 2023 08:47:49

Il fior di latte dei Monti Lattari verso il marchio IGP con un comitato promotore di imprese, associazioni, enti, societร  o chiunque voglia farsi portatore di interesse, per offrire ai consumatori la garanzia di prodotti tipici ed autentici, valorizzare il lavoro dei produttori, porre un argine a truffe ed imitazioni e incoraggiare il mantenimento e lo sviluppo dei territori e delle economie locali.

Sono aperti dunque i termini per l'adesione al Comitato Promotore, con scadenza al 5 giugno 2023.

๐—ฃ๐—ผ๐˜€๐˜€๐—ผ๐—ป๐—ผ ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฐ๐—ผ๐—บ๐—ฒ ๐˜€๐—ผ๐—ฐ๐—ถ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐—บ๐—ผ๐˜๐—ผ๐—ฟ๐—ถ ๐—ฒ ๐—ผ๐—ฟ๐—ฑ๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ, i produttori e/o trasformatori di fior di latte, operanti in Penisola Sorrentina, Costiera Amalfitana e Monti Lattari. I soci promotori possono far parte del Consiglio Direttivo ed hanno diritto di voto in Assemblea.

Come soci sostenitori รจ prevista ๐—น'๐—ฎ๐—ฑ๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฒ ๐—ถ๐—บ๐—ฝ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ ๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ถ๐˜€๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ผ-๐—ฟ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ๐˜๐˜๐—ถ๐˜ƒ๐—ฒ ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ ๐—ณ๐—ฎ๐—ป๐—ป๐—ผ ๐—ฟ๐—ถ๐˜€๐˜๐—ผ๐—ฟ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ, delle Associazioni turistico-culturali che operano nel settore della promozione della ristorazione dei prodotti tipici, nonchรฉ Enti, societร  o Istituzioni, organizzazioni professionali agricole e alimentari che hanno interesse a valorizzare il Fior di Latte dei Monti Lattari.

La documentazione comprensiva di ๐—ฆ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ๐—ฑ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ฒ ๐—ฐ๐—ผ๐—ฝ๐—ถ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐—ฑ๐—ผ๐—ฐ๐˜‚๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ผ d'identitร  in corso di validitร  della persona fisica o del legale rappresentante va compilata e consegnata a mano, entro il 5 giugno 2023, presso gli Uffici del Gal Terra Protetta s.c.a.r.l. in via A. Coppola n. 10, Agerola o inviata a mezzo pec a distrettodelcibopsa@pec.it

Per scaricare tutta la documentazione, cliccare sul seguente link:

https://e.pcloud.link/publink/show...

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perchรฉ offriamo a tutti la possibilitร  di accesso gratuito.

Questo รจ possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualitร , sostieni Positano Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 10887103

Gourmet

Amalfi, la Pasticceria Pansa si rinnova: 8 marzo ha inizio un nuovo capito per la loro Dolce Storia

Oggi, sabato 8 marzo 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi apre le porte di una nuova stagione, segnando l'inizio di un capitolo importante nella sua lunga storia. Dopo un periodo di restauro, la pasticceria si presenta con un nuovo look, mantenendo però intatta l'essenza che l'ha resa un simbolo della...

Napoli, 17 marzo la quarta edizione di “Mille&UnBabà”

"Mille&UnBabà", nella sua quarta edizione, si apre al mondo. Il contest di pasticceria, targato Mulino Caputo e dedicato ad uno dei dolci napoletani più amati, ha selezionato i finalisti, in gara il 17 marzo presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. Si tratta di maestri pasticceri di diverse nazionalità:...

Il limone di Amalfi conquista Milano con il nuovo dolce realizzato da Sal De Riso

Il sapore inconfondibile della Costa d’Amalfi si fonde con la tradizione meneghina in un’inedita creazione firmata dal Maestro Pasticcere Sal De Riso. Presentato il 5 marzo al ristorante stellato Sine di Milano, il dolce "Il limone di Amalfi incontra Milano", come scrive Il Vescovado, celebra il dialogo...

Agerola, il prof. Aniello Somma trionfa ai Campionati della Cucina Italiana di Rimini

Il prof. Aniello Somma ha recentemente conquistato il primo posto nei Campionati della Cucina Italiana di Rimini, nella categoria Street Food. Un risultato straordinario che conferma l'eccellenza dell'Istituto Alberghiero di Agerola e la qualità della sua offerta didattica. Docente appassionato e maestro...

Amalfi, la Pasticceria Pansa tra le "100 Eccellenze d'Italia 2025" della rivista Forbes Italia

La storica Pasticceria Pansa di Amalfi ottiene un nuovo importante riconoscimento: il noto locale è stato infatti selezionato tra le "100 Eccellenze d'Italia 2025" dalla rivista Forbes Italia, in collaborazione con So Wine So Food. La notizia è stata confermata proprio da Andrea e Nicola Pansa attraverso...