Tu sei qui: GourmetNapoli, i campioni d'Italia fanno colazione con il Pan di Amalfi della Pasticceria Pansa
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 1 giugno 2023 15:39:40
Nicola Pansa della rinomata Pasticceria Pansa di Amalfi si è recato a Castel Volturno per incontrare la squadra di calcio del Napoli.
Per l'occasione, la squadra azzurra ha fatto colazione con il Pan di Amalfi, squisito souvenir con i sapori della Costiera Amalfitana, e Pansa ha avuto modo di intrattenersi con mister Luciano Spalletti e Victor Osimhen per alcune foto ricordo.
Pansa ha l'apprezzamento e i ringraziamenti dell'allenatore campione d'Italia, prossimo a lasciare la squadra azzurra per prendersi un anno sabbatico.
La Pasticceria Pansa si riconferma locale storico d'eccellenza, distinguendosi per la qualità dei suoi prodotti e per la sua lunga tradizione nella produzione di dolci e specialità della Divina.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10508103
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
È ufficialmente ripartita la stagione estiva 2025 anche per La Brezza di Positano, il bistrot informale affacciato sulla spiaggia, punto di riferimento per chi ama rilassarsi a pochi passi dal mare, tra sapori autentici e atmosfera conviviale. Natalia e Roberto accolgono i clienti con il sorriso di sempre...
Un incontro tra tradizione e spettacolo quello andato in scena a "È Sempre Mezzogiorno", nella puntata del 10 aprile su Rai 1. Al centro della scena, come sempre, Antonella Clerici, che ha accolto nel suo studio incantato il re della pasticceria campana: Sal De Riso. Il maestro pasticciere ha portato...
Pasqua è alle porte e anche quest'anno la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a portare la tradizione e l'alta qualità dei dolci pasquali artigianali. E lo fa con lo sguardo radicato al passato, senza mai perdere di vista la sua storia, ma con la voglia di migliorarci sempre che dà spazio all'innovazione...