Tu sei qui: GourmetInaugurato a Positano il nuovo locale "Dolce & Salato" della Pasticceria Angelo
Inserito da (Admin), domenica 11 giugno 2023 21:59:14
Dal 1970 i dolci della pasticceria Angelo di Positano sono sinonimo di gusto e qualità artigianale di altissimo livello.
Nata dalla passione di Angelo Collina, scomparso nel 2021, la pasticceria che porta il suo nome continua nel solco da lui tracciato e si arricchisce di un nuovo locale, sempre a Positano, ubicato in Via Cristoforo Colombo, 55: Dolce & Salato.
Il nuovo concept, inaugurato questa sera alla presenza di amici, parenti e tantissimi turisti curiosi, ha l'ambizione di diventare un vero e proprio presidio gourmet, dove alle specialità dolci a cui la Pasticceria Angelo ci ha abituati si affiancano gustosi panini, ripieni e una selezioni di invitanti street food.
La redazione di Positano Notizie, con gli amici Fabio Fusco e Cristina d'Aiello, autori delle foto e dei video pubblicati, nel complimentarsi per questa nuova attività, augura alla famiglia Collina un futuro ricco di soddisfazioni e tanta serenità.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 107433104
Il "Pomodoro Quarantino piccolo" sarà protagonista della terza tappa del progetto itinerante "Il Pasticciotto incontra i territori", ideato dal maestro pasticciere di Campi Salentina (Le) Angelo Bisconti (già inventore tra gli altri dei pasticciotti dedicati al presidente americano Barack Obama e al...
Giuseppe Villani, originario di Agerola e trapiantato in Franciacorta, sta conquistando il panorama gastronomico italiano grazie al suo impegno nella valorizzazione della pizza, un simbolo di convivialità e passione. Recentemente, Villani è stato premiato con l'Arcimboldo d'Oro, ricevendo 3 Pennelli...
Lunedì 27 gennaio è stata una giornata straordinaria per Vico Equense, grazie a due grandi protagonisti della cucina italiana, Chef Marco Di Martino e Chef Mario Cinque, che hanno conquistato ufficialmente i 3 Pennelli d'Oro dell'Arcimboldo d'Oro 2025! Chef Marco Di Martino, tornato nella sua amata terra,...
La Coppa del Mondo di Pasticceria 2025 (CMP 2025) è alle porte. L'evento si terrà infatti a Lione il 24 e 25 gennaio, all'interno del prestigioso salone Sirha. Questa competizione internazionale vedrà la partecipazione di 18 squadre provenienti da diverse nazioni, pronte a sfidarsi in prove di degustazione...
Un piatto che racconta l'essenza della cucina campana, dove il mare incontra la terra in un abbraccio di sapori autentici e armoniosi. Il "Tubettoni Mare Monti", firmato dallo chef Francesco Porto del ristorante "La Romantica" di Forio d'Ischia, è un omaggio alla tradizione culinaria dell'isola e alla...