Tu sei qui: GourmetNapoli: Andrea e Nicola Pansa tra i protagonisti di "Dolce Amore", il festival della pasticceria nuziale / FOTO
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 18 maggio 2023 09:47:40
A Napoli grande successo per "Dolce Amore", il festival ha celebrato la pasticceria nuziale e il matrimonio napoletano organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana.
Piazza del Plebiscito si è trasformata in una location perfetta per un grande "matrimonio" alla presenza di Maestri pasticceri in alta uniforme e modelle con abiti realizzati da Enzo Miccio. Durante la serata, il wedding planner più famoso d'Italia ha infatti presentato la sua nuova collezione di abiti da sposa: L'oro di Napoli.
All'evento non potevano mancare Andrea e Nicola Pansa della Pasticceria Pansa di Amalfi che hanno affiancato il Maestro Iginio Massari, presidente dell'Associazione, nella buona riuscita dell'evento con l'esposizione delle loro torte nuziali.
Ospite del festival il tenore Massimo Marotta, che ha intrattenuto il pubblico con brani tipici del bel canto napoletano, come ‘O Sole mio e Funiculì, funicolà.
La manifestazione si è conclusa con uno spettacolo musicale dedicato agli anni 90 che ha fatto ballare tutta la Piazza, mentre i Maestri Pasticcieri offrivano una degustazione delle loro bontà, tra cui le tipiche scorzette di limone amalfitano della Pasticceria Pansa (di cui è anche ghiotto il governatore Vincenzo De Luca).
FOTO IN BASSO
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 10928104
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...
Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...
La Campania brilla al prestigioso concorso dedicato al panettone organizzato dalla Gazzetta dello Sport. Due maestri pasticcieri campani, Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana e Salvatore Gabbiano, sono saliti sul podio: De Riso si è classificato secondo, alle spalle del padovano Luigi Biasetto, mentre...