Tu sei qui: GourmetLa "favola" natalizia della Pasticceria Pansa ha il sapore del cioccolato
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 15 novembre 2024 10:09:55
"In una fabbrica di cioccolato abbandonata, tra scatoloni antichi e vecchie cianfrusaglie, una candela riaccende la luce su una storia preziosa al gusto di cioccolato che trapassa i secoli. La mano di un misterioso visitatore accarezza una vecchia macchina di produzione, un contatto che gli consente di varcare la porta del tempo, grazie ad una passione Infinita che non si è mai spenta. Un biglietto in una scatola impolverata infine gli ricorda il motivo più prezioso del lavoro di cioccolatiere: rendere felici grandi e piccoli!".
Con questa "favola", la Pasticceria Pansa di Amalfi, e in particolare fratelli Pansa, con Andrea come maestro cioccolatiere di quinta generazione, presentano due novità per il Natale 2024: il panettone Favoloso, arricchito con scorzette di limone di Villa Paradiso, e la tavoletta di cioccolato Infinita. Quest'ultima non solo offre un'esperienza di gusto unica, ma include anche una sorpresa: chi acquisterà la tavoletta potrà trovare un'etichetta vincente che regalerà una scatola di dolci natalizi e l'opportunità di vivere una Chocolate Experience nel laboratorio di Pansa ad Amalfi.
Gli ordini online sono già aperti sul sito ufficiale, con spedizioni a partire dal 2 dicembre. Inoltre, i clienti che spenderanno almeno 250 € riceveranno in omaggio il libro "Pansa. Una dolce storia dal 1830", che racconta quasi due secoli di tradizione dolciaria.
Scopri la magia del Natale con i dolci di Pansa e regalati un pezzo della storia della Costiera Amalfitana.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10836104
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
È ufficialmente ripartita la stagione estiva 2025 anche per La Brezza di Positano, il bistrot informale affacciato sulla spiaggia, punto di riferimento per chi ama rilassarsi a pochi passi dal mare, tra sapori autentici e atmosfera conviviale. Natalia e Roberto accolgono i clienti con il sorriso di sempre...
Un incontro tra tradizione e spettacolo quello andato in scena a "È Sempre Mezzogiorno", nella puntata del 10 aprile su Rai 1. Al centro della scena, come sempre, Antonella Clerici, che ha accolto nel suo studio incantato il re della pasticceria campana: Sal De Riso. Il maestro pasticciere ha portato...
Pasqua è alle porte e anche quest'anno la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a portare la tradizione e l'alta qualità dei dolci pasquali artigianali. E lo fa con lo sguardo radicato al passato, senza mai perdere di vista la sua storia, ma con la voglia di migliorarci sempre che dà spazio all'innovazione...