Ultimo aggiornamento 47 minuti fa S. Valeria vergine

Date rapide

Oggi: 28 aprile

Ieri: 27 aprile

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: GourmetSalerno, cresce l'attesa per l'evento natalizio “Panettone d'Artista”

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

Dal 30 novembre al 1° dicembre 2024, la Stazione Marittima di Salerno ospita la seconda edizione di “Panettone D’artista”.  

Salerno, cresce l'attesa per l'evento natalizio “Panettone d'Artista”

Organizzato da Erre Erre Eventi, “Panettone d'Artista” rappresenta una  festosa celebrazione della tradizione del panettone artigianale e delle  eccellenze dolciarie italiane con particolare riferimento al Sud, terra di  grandi maestri che hanno fatto la storia del panettone artigianale moderno. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 11 novembre 2024 06:54:36

Dal 30 novembre al 1° dicembre 2024, la Stazione Marittima di Salerno ospita la seconda edizione di "Panettone D'artista".

Organizzato da Erre Erre Eventi, "Panettone d'Artista" rappresenta una festosa celebrazione della tradizione del panettone artigianale e delle eccellenze dolciarie italiane con particolare riferimento al Sud, terra di grandi maestri che hanno fatto la storia del panettone artigianale moderno.

Il percorso all'interno della Stazione Marittima sarà un vero e proprio spettacolo di luci e colori, grazie alla collaborazione con il centro commerciale Siniscalchi che curerà l'allestimento natalizio.

Previste masterclass dedicate all'abbinamento di panettone e vino, curate dal consorzio Vitae Salerno, così come a esperienze di abbinamento con Birra & Sigaro Toscano e vermouth. Le masterclass saranno curate dall'Ais di Salerno e commentate da esperti del settore, tra cui il giornalista Luciano Pignataro, Alfonso de Forno, rappresentanti del Club Amici del Sigaro e Renato Salvatore del Lanificio di Salerno, arricchendo ulteriormente l'esperienza con preziosi approfondimenti gastronomici.

Networking e Celebrazioni

"Panettone d'Artista" è una grande opportunità di incontro tra maestri pasticcieri, sponsor, partner produttori locali e appassionati del settore. Un'area riservata offrirà momenti di networking e degustazioni esclusive. Durante l'evento prevista anche la cerimonia di premiazione "Awards Maestri Pasticcieri", con un focus speciale sulle donne pasticciere che hanno dato un contributo significativo al mondo del dolce.

Social e Sostenibilità

L'evento punta a diventare virale, supportato da una strategia di comunicazione coinvolgente. "Panettone d'Artista" abbraccia pratiche eco-

friendly, impegnandosi a ridurre i consumi energetici e a gestire i rifiuti in modo responsabile.

Solidarietà: Cuore dell'Iniziativa

In uno spirito di solidarietà, "Panettone d'Artista" si impegna a regalare un sorriso a chi affronta il Natale in difficoltà, realizzando iniziative che contribuiscono a rendere il periodo festivo più gioioso per chi ne ha bisogno.

Inclusività Area Gluten Free

Sarà anche allestita un'area dedicata esclusivamente alla somministrazione di panettoni "gluten-free", garantendo prodotti sicuri e deliziosi per i celiaci.

Conferenza Stampa di Presentazione

La conferenza stampa di presentazione è programmata per giovedì 21 novembre e vedrà la partecipazione del noto giornalista Luciano Pignataro. Durante l'incontro, verranno illustrati i dettagli e le novità dell'edizione di quest'anno, offrendo un'anteprima dei temi, degli ospiti e degli eventi che comporranno il programma.

Visibilità e Promozione sui Social Media

Grazie al supporto dei partner e degli sponsor, l'evento sarà ampiamente promosso sui social media e sui canali ufficiali, garantendo visibilità ai marchi che contribuiscono al successo della manifestazione. Contenuti esclusivi sveleranno il dietro le quinte dell'evento, dando risalto ai brand coinvolti sia nell'area lounge che nelle degustazioni.

Biglietti e Modalità di Partecipazione

L'ingresso all'evento offre diverse opzioni di biglietti, che includono percorsi degustativi con assaggi di panettone e abbinamenti con vini selezionati, oltre a vantaggi esclusivi, come sconti sull'acquisto del Panettone.

La prevendita è già attiva, e gli appassionati possono assicurarsi un posto acquistando il biglietto online su https://www.postoriservato.it/elenco-date.html.

Informazioni e Contatti

Per ulteriori dettagli sull'evento, sulle modalità di partecipazione e sugli orari delle degustazioni, vi invitiamo a visitare il sito ufficiale o a seguire i nostri canali social.

Accreditamento per la Stampa

Le testate e i membri della stampa che desiderano accreditarsi per l'evento "Panettone d'Artista" possono farne richiesta inviando un'e-mail a: ass.erreerre@gmail.com

Per ulteriori informazioni e acquisto dei biglietti in prevendita, visita i nostri canali social!

Si ringraziano:

Main Partner Farina Molino Sul Clitunno - Farine Speciali Oro Puro.

Main Sponsor: Unicar Salerno, Mugavero Veicoli Industriali, Murano Dolcezze Sas, Fontana Taglia, Travelmar, ditta Santoro di Matteo Santoro, Ricambi Originali di Noschese Michele.

Partner Istituzionali: Regione Campania, Camera di Commercio Salerno, Comune di Salerno, Comune di Vietri Sul Mare, Banco Alimentare Campania.

Partner Tecnici: Consorzio Vita Salernum Vites, Ais Campania Salerno, Acqua San Bernando, Grupposi (Carpino Srl / Artecarta / Cartpart /Decoidea /Ida), Agrimontana, Burro Fratelli Brazzale, Sweet Time, De Luca Attrezzatura per la ristorazione, Capece Abiti da Lavoro, Sacar Forni, San Giorgio Spa.

Partner Aziendali: Centro Commerciale Siniscalchi, Orakom, Energia Verde Italia

Partner Territoriali: Epicarmo Corbino' di Contursi Term, Unpli Campania, Federalberghi Salerno, Associazione Ecstra, Salerno incoming, Fedapi, Club Amici del Toscano, Proloco di Vietri Sul Mare, Associazione Ristoratori di Vietri Sul Mare.

Media Partner: Il Giornale di Salerno, Radio Rcs 75, Salerno Comunica, Luciano Pignataro Wine Blog, Alfonso Del Forno.

Partner Ospitalità: Hotel Bristol.

Web & Grafica Agency: Click Agency Salerno.

Social Media Manager: Christian Cutino.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Positano Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 109812105

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

La Brezza di Positano riapre per la stagione 2025: tra le novità, la tequila Clase Azul Día de Muertos

È ufficialmente ripartita la stagione estiva 2025 anche per La Brezza di Positano, il bistrot informale affacciato sulla spiaggia, punto di riferimento per chi ama rilassarsi a pochi passi dal mare, tra sapori autentici e atmosfera conviviale. Natalia e Roberto accolgono i clienti con il sorriso di sempre...

Sal De Riso incanta con la sua pastiera a “È Sempre Mezzogiorno”: Clementino ne assaggia una fetta in diretta

Un incontro tra tradizione e spettacolo quello andato in scena a "È Sempre Mezzogiorno", nella puntata del 10 aprile su Rai 1. Al centro della scena, come sempre, Antonella Clerici, che ha accolto nel suo studio incantato il re della pasticceria campana: Sal De Riso. Il maestro pasticciere ha portato...

Amalfi, la Pasticceria Pansa è pronta per la Pasqua: pastiere e colombe disponibili anche online

Pasqua è alle porte e anche quest'anno la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a portare la tradizione e l'alta qualità dei dolci pasquali artigianali. E lo fa con lo sguardo radicato al passato, senza mai perdere di vista la sua storia, ma con la voglia di migliorarci sempre che dà spazio all'innovazione...