Ultimo aggiornamento 54 minuti fa S. Pietro Canisio

Date rapide

Oggi: 21 dicembre

Ieri: 20 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Borgo Sant'Andrea Amalfi - Hotel 5 Stelle Lusso in Costiera Amalfitana con spiaggia privataIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaGusta la favola natalizia firmata dalla Pasticceria Pansa: scarta la magia di un natale al cioccolatoHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiSal De Riso annuncia l'apertura delle prenotazioni del suo panettone artigianale, le consegne inizieranno dal 15 novembre. Gli ordini saranno evasi in ordine cronologio

Tu sei qui: Gourmet

La Pasticceria Pansa di Amalfi augura a tutti i nostri lettori un felice Natale e vi invita a gustare la loro favola natalizia scartando la magia di un Natale al cioccolatoValentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

<<<123456789101112131415...>>>

Agerola, Alta Costiera, Provincia di Napoli, Gourmet, Ristorazione, Eccellenze, Ospitalità

Palazzo Acampora, la corte degli dei ad Agerola: esperienza gourmet stellare /foto

Un luogo magico, intriso di storia e fascino, in cui a distanza di più di 3 secoli abbiamo rivissuto il gusto dell’ospitalità sincera di queste terre

Inserito da (Admin), sabato 25 novembre 2023 11:44:30

Palazzo Acampora, la corte degli dei ad Agerola: esperienza gourmet stellare /foto

di Massimiliano D'Uva Agerola è di fatto la porta d'accesso privilegiata da cui accedere alla Costiera Amalfitana, non è un caso che venga da molti definita come il quattordicesimo comune aggiunto al nostro territorio. Il celebre Sentiero degli Dei, che unisce Agerola a Positano e Praiano, è un'esperienza che raccomandiamo vivamente a ogni turista in visita alla Costa d'Amalfi, ricordando sempre che non è un percorso...

La novità “Wine and Florence” con il coinvolgimento di oltre 50 ristoranti della città (e non solo) con menù studiati per le bottiglie presenti all’evento

Firenze, al via Saranno Famosi nel Vino: dal 3 al 4 dicembre alla Leopolda

200 etichette di vino emergenti e 40 quelle di gin in passerella e al centro di masterclass, premiazioni e degustazioni nel ricco programma di eventi

Inserito da (Admin), venerdì 24 novembre 2023 09:41:42

Firenze, al via Saranno Famosi nel Vino: dal 3 al 4 dicembre alla Leopolda

Pochi giorni e la Stazione Leopolda di Firenze ospiterà la seconda edizione di "Saranno famosi nel vino", la manifestazione, in programma il 3 e 4 dicembre, che porta alla ribalta le giovani aziende vitivinicole o le nuove etichette in commercio. In passerella oltre 200 etichette di vino emergenti, i migliori vini provenienti dalle aziende vitivinicole di tutta Italia, creati nelle ultime cinque vendemmie e le migliori...

Positano, Costiera Amalfitana, ristorante

Positano, chiude definitivamente il ristorante "Wine Dark House"

La notizia è stata confermata dagli stessi titolare, Roberto e Nicodemo, con un biglietto affisso sulla porta del locale:

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 17 novembre 2023 16:21:09

Positano, chiude definitivamente il ristorante "Wine Dark House"

Wine Dark House, il ristorante sito in via Del Saracinno 6/8, a Positano, chiude definitivamente. La notizia è stata confermata dagli stessi titolare, Roberto e Nicodemo, con un biglietto affisso sulla porta del locale: "A voi tutti, ragazze e ragazzi di Positano, un grazie di cuore". Nel corso degli anni, "Wine Dark House" era diventato un punto di riferimento per i residenti, specialmente per i più giovani. La notizia...

Gambero Rosso, Sal De Riso, Minori, Costiera Amalfitana, pasticceria

Gambero Rosso, Sal De Riso Costa d'Amalfi tra le 31 migliori pasticcerie d'Italia

Dopo le stelle Michelin, dopo le 4 Viti Ais, ieri mattina a Bologna la presentazione della guida che vede in primo piano un'altra realtà della Costiera Amalfitana.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 17 novembre 2023 08:52:39

Gambero Rosso, Sal De Riso Costa d'Amalfi tra le 31 migliori pasticcerie d'Italia

Sal De Riso con Sal De Riso Costa d'Amalfi è tra le 31 migliori pasticcerie d'Italia, con il riconoscimento delle tre torte della guida "Pasticceri e Pasticcerie" di Gambero Rosso. Dopo le stelle Michelin, dopo le 4 Viti Ais, ieri mattina a Bologna la presentazione della guida che vede in primo piano un'altra realtà della Costiera Amalfitana. Questa tredicesima edizione della guida "Pasticceri e Pasticcerie" ha presentato...

Costiera Amalfitana, Quattro Viti Ais, vino, territorio

Quattro Viti Ais 2024, premiati vini di tre cantine della Costiera Amalfitana

A Milano, ieri mattina, alle 10.30, si è tenuta la presentazione della guida Vitae 2024, che ha acceso nuovi riflettori sulla Divina

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 16 novembre 2023 08:18:37

Quattro Viti Ais 2024, premiati vini di tre cantine della Costiera Amalfitana

La forza di un territorio votato all'eccellenza. Dopo i 14 ristoranti stellati ecco le Quattro Viti Ais 2024 per la Costiera Amalfitana. A Milano, ieri mattina, alle 10.30, si è tenuta la presentazione della guida Vitae 2024, che ha acceso nuovi riflettori sulla Divina. Nella guida, il riconoscimento più alto assegnato dall'Associazione Italiana Sommelier è per i vini di tre cantine della Costiera. Nello specifico, su...

Amalfi, Pasticceria Pansa, Natale, Panettone

Il Principe del Natale, ad Amalfi la dolcissima magia" della Pasticceria Pansa per le festività natalizie. Online i panettoni

A partire da oggi puoi ordinare online il panettone e i dolci delle feste!

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 15 novembre 2023 11:35:19

Il Principe del Natale, ad Amalfi la dolcissima magia" della Pasticceria Pansa per le festività natalizie. Online i panettoni

Ad Amalfi, alla corte delle dolcezze c'è gran fermento. Nelle stanze del Principe l’entusiasmo è alle stelle, l’aria odora dei Suoi profumi preferiti: cannella, agrumi, cioccolato. I Suoi vestiti pregiati di tutte le sfumature sono già pronti: marrone cioccolato del Madagascar, beige carico delle albicocche del Vesuvio, giallo limone di Villa Paradiso, nocciola e gianduia. ITutto è quasi pronto per la festa perfetta,...

Vico Equense, chef, premi, Guida Michelin, gastronomia

Vico Equense terra di eccellenze gastronomiche: la Guida Michelin premia 4 chef vicani

La Guida Michelin ha infatti consacrato premiato alcuni talenti locali.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 15 novembre 2023 09:15:54

Vico Equense terra di eccellenze gastronomiche: la Guida Michelin premia 4 chef vicani

Vico Equense si conferma ancora una volta una terra di eccellenze gastronomiche. La Guida Michelin ha infatti premiato alcuni talenti locali. In primis c'è lo chef Antonino Cannavacciulo, che oltre a confermarsi con le tre stelle di Villa Crespi, ha ottenuto la prima stella anche al Laqua Countryside di Ticciano. Tra le riconferme troviamo anche le due stelle di chef Gennaro Esposito (Torre del Saracino) e la stella di...

Costiera Amalfitana, stelle Michelin, cerimonia

Tre nuove stelle Michelin per la Costiera Amalfitana: ecco i nuovi ristoranti stellati della Divina

Nel corso della 69esima edizione della cerimonia della guida italiana sono stati annunciati ieri pomeriggio, 14 ottobre, i nuovi ristoranti stellati della Divina.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 15 novembre 2023 08:25:47

Tre nuove stelle Michelin per la Costiera Amalfitana: ecco i nuovi ristoranti stellati della Divina

Tre nuove stelle Michelin per la Costiera Amalfitana. Nel corso della 69esima edizione della cerimonia della guida italiana sono stati annunciati ieri pomeriggio, 14 ottobre, i nuovi ristoranti stellati della Divina. Nello specifico, il Borgo Santandrea Amalfi ha ricevuto la stella con il ristorante Alici, guidato dallo chef Crescenzo Scotti. Casa Angelina Lifestyle Hotel guadagna la stella col suo ristorante "Un piano...

Cetara, alici, colatura, vino

"Alici al Calice": 5 date per degustare colatura e vino alla Torre Vicereale di Cetara

Il mondo vitivinicolo e la colatura si avvicenderanno tra racconti e calici da assaporare. Per buongustai e appassionati, Cetara ospita gli appuntamenti di “Calice! Alici al Calice” da un’idea di ambientart che proporrà ben cinque date, il 17 e 24 novembre, 1 dicembre, 19 e 26 gennaio, tutte di venerdì.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 13 novembre 2023 11:36:00

"Alici al Calice": 5 date per degustare colatura e vino alla Torre Vicereale di Cetara

Il mondo vitivinicolo e la colatura si avvicenderanno tra racconti e calici da assaporare. Per buongustai e appassionati, Cetara ospita gli appuntamenti di "Calice! Alici al Calice" da un'idea di ambientart che proporrà ben cinque date, il 17 e 24 novembre, 1 dicembre, 19 e 26 gennaio, tutte di venerdì. La colatura di alici di Cetara Dop sposa il vino nella sua "sentinella" per discutere di gastronomia, enologia e cultura...

Errico Porzio, Caserta, Al Solito Porzio, inaugurazione

Caserta, Errico Porzio apre la sua 11esima pizzeria: stasera l'inaugurazione

Dal Vomero a Salerno, dal lungomare di Napoli a Soccavo, Errico garantisce la qualità delle sue proposte grazie anche a un folto numero di pizzaioli che forma personalmente nella scuola di Pozzuoli.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 9 novembre 2023 10:44:06

Caserta, Errico Porzio apre la sua 11esima pizzeria: stasera l'inaugurazione

È inarrestabile Errico Porzio, oggi, giovedì 9 novembre, alle 18.30, in via Mascagni 6 a Caserta, inaugurerà la sua 11° pizzeria. Dal Vomero a Salerno, dal lungomare di Napoli a Soccavo, Errico garantisce la qualità delle sue proposte grazie anche a un folto numero di pizzaioli che forma personalmente nella scuola di Pozzuoli. Non a caso, lo slogan che accompagna questa nuova inaugurazione, è sempre lo stesso: "S'adda...

Praiano, Costiera Amalfitana, sagra

A Praiano tutto pronto per la Sagra di San Martino / PROGRAMMA

Giunta alla sua 48° edizione, la festa proporrà piatti della tradizione locale come la pasta e fagioli, il soffritto, la trippa, il classico panino broccoli e salsiccia, il tutto innaffiato dal vino novello.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 9 novembre 2023 08:23:34

A Praiano tutto pronto per la Sagra di San Martino / PROGRAMMA

A Praiano è tutto pronto per il ritorno della Sagra di San Martino, una delle più attese feste gastronomiche invernale organizzate in Costiera Amalfitana, che si terrà questo sabato, 11 novembre. IL MENU' Giunta alla sua 48° edizione, la festa proporrà piatti della tradizione locale come la pasta e fagioli, il soffritto, la trippa, il classico panino broccoli e salsiccia, il tutto innaffiato dal vino novello. L'ETICA...

Nocera Superiore, ristorante, Michelin

“Guida Michelin 2024”, nuovo riconoscimento per il Ristorante "La Fratanza" di Nocera Superiore

La presentazione ufficiale della nuova “Guida Rossa Michelin 2024” è prevista per il 14 novembre a Brescia, a cui il Ristorante La Fratanza parteciperà al fianco delle eccellenze della gastronomia italiana.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 8 novembre 2023 13:15:54

“Guida Michelin 2024”, nuovo riconoscimento per il Ristorante "La Fratanza" di Nocera Superiore

Il Ristorante "La Fratanza" di Nocera Superiore, a conferma della propria caratura culinaria e gastronomica, è stato insignito dalla Michelin con il riconoscimento del Bib Gourmand per il «suo stile di cucina semplice, riconoscibile, facile da mangiare e che propone anche pietanze che spesso ci si sente di poter replicare a casa». «Questo riconoscimento della "Guida Michelin 2024" testimonia l'impegno costante nell'offrire...

Napoli, fiera, cioccolato

A Napoli torna "Chocoland", tra le più importanti fiere artigianali del cioccolato del Mezzogiorno

Dopo il successo dello scorso anno, la seconda edizione di Chocoland Napoli propone, oltre a tantissimi stand con aziende provenienti da tutta Italia, anche presentazioni, intrattenimento e show cooking.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 8 novembre 2023 08:55:32

A Napoli torna "Chocoland", tra le più importanti fiere artigianali del cioccolato del Mezzogiorno

Dal 15 al 19 novembre, piazza Municipio, a Napoli, torna ad ospitare il fitto cartellone di appuntamenti di Chocoland, una delle più importanti fiere artigianali del cioccolato del Mezzogiorno. Dopo il successo dello scorso anno, la seconda edizione di Chocoland Napoli propone, oltre a tantissimi stand con aziende provenienti da tutta Italia, anche presentazioni, intrattenimento e show cooking. Da segnalare, in particolare,...

Sorrento, Penisola Sorrentina, caramellaio, cucina

Sorrento, serata dedicata al "Croccante della tradizione" con il caramellaio Giuseppe Iaccarino

Sabato 4 novembre, al ristorante "Antonino Esposito Pizza e Cucina", a Marina Piccola, un appuntamento aperto a tutti i golosi

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 2 novembre 2023 08:20:52

Sorrento, serata dedicata al "Croccante della tradizione" con il caramellaio Giuseppe Iaccarino

In principio fu il "franfelliccaro", che passava per i vicoli di Napoli con la sua grande sporta piena di dolciumi, a base di zucchero e di miele. A continuare la tradizione di questo antichissimo mestiere, adattandola ai gusti più moderni, è Giuseppe Iaccarino, tra i pochi caramellai che operano nel nostro Paese e l'unico attivo in penisola sorrentina. Sabato 4 novembre, a partire dalle ore 19, Iaccarino sarà ospite...

Positano, Costiera Amalfitana, vino, kermesse, eventi, degustazioni, masterclass

Conclusa la prima edizione di "Positano Wine Fest": una tre giorni di eventi, degustazioni e masterclass

Tre giorni di eventi con degustazioni, masterclass e cene legate al mondo del vino, che hanno riscosso notevole successo di pubblico

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 23 ottobre 2023 12:33:08

Conclusa la prima edizione di "Positano Wine Fest": una tre giorni di eventi, degustazioni e masterclass

Si è conclusa ieri, domenica 22 ottobre, la prima edizione del ‘Positano Wine Fest', nata dal forte desiderio di valorizzare il ricco patrimonio vitivinicolo della Costiera Amalfitana mettendo in luce i produttori, l'arte della produzione del vino e il rapporto con il territorio. Tre giorni di eventi con degustazioni, masterclass e cene legate al mondo del vino, che hanno riscosso notevole successo di pubblico. Per la...

Salerno, vino, kermesse, Furore, Costiera Amalfitana, Marisa Cuomo

"In Vino Civitas" premia il "Prillo" e il "Fiorduva" di Marisa Cuomo. Spazio anche alle creazioni di Moda Louise Positano

Il grande protagonista della seconda giornata di In Vino Civitas, il Salone del Vino di Salerno che si chiude alle 18 di lunedì 23 ottobre, è stato il Prillo, il decanter in ceramica artistica vietrese conferito come premio Arechi 2023, realizzato dall'architetto Sonia Tramontano, studentessa del primo corso in ceramica della scuola regionale di Vietri sul Mare

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 23 ottobre 2023 08:35:45

"In Vino Civitas" premia il "Prillo" e il "Fiorduva" di Marisa Cuomo. Spazio anche alle creazioni di Moda Louise Positano

Il grande protagonista della seconda giornata di In Vino Civitas, il Salone del Vino di Salerno che si chiude alle 18 di lunedì 23 ottobre, è stato il Prillo, il decanter in ceramica artistica vietrese conferito come premio Arechi 2023, realizzato dall'architetto Sonia Tramontano, studentessa del primo corso in ceramica della scuola regionale di Vietri sul Mare. La giuria, presieduta dal presidente regionale di Ais, Tommaso...

Amalfi, Costiera Amalfitana, ristorante, Gambero Rosso

Amalfi, il Ristorante “Dei Cappuccini” entra nella guida 2024 di Gambero Rosso

A soli pochi mesi dal rebranding, Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel riceve riconoscimenti anche sul fronte della ristorazione.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 18 ottobre 2023 07:46:03

Amalfi, il Ristorante “Dei Cappuccini” entra nella guida 2024 di Gambero Rosso

A soli pochi mesi dal rebranding, Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel riceve riconoscimenti anche sul fronte della ristorazione. Il Ristorante "Dei Cappucini", guidato dall'Executive Chef Claudio Lanuto, entra nella Guida Ristoranti d'Italia 2024 di Gambero Rosso ottenendo una Forchetta e un'ottima recensione: "Claudio Lanuto può ambire a un posto di spicco nella cucina amalfitana. Nelle sue preparazioni brillano...

Vico Equense, Penisola Sorrentina, chef, Collegio dei Cuochi

Vico Equense, lo chef Giuseppe Celentano insignito del collare del Collegio dei Cuochi

Nella motivazione si legge: "Per aver egli operato da oltre cinque lustri nell'arte culinaria con dignità e passione, capacità e prestigio, onorando sempre ed ovunque la millenaria tradizione della cucina italiana".

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 13 ottobre 2023 06:55:08

Vico Equense, lo chef Giuseppe Celentano insignito del collare del Collegio dei Cuochi

Il sindaco di Vico Equense, Peppe Aiello, si congratula con uno degli chef vicani. Giuseppe Celentano, infatti, è stato insignito del collare del Collegio dei Cuochi, una prestigiosa onorificenza al merito professionale che viene rilasciata dalla Federazione Italiana Cuochi agli chef che hanno operato o operano da oltre 25 anni nell'Arte culinaria. Nella motivazione si legge: "Per aver egli operato da oltre cinque lustri...

Agerola, ristorante, cucina, tradizione

Da "La Corte degli Dei" di Agerola parte l'appello per il recupero delle ricette della tradizione

Giuseppe Romano, executive chef de “La Corte degli Dei”, ospitato ad Agerola nel settecentesco Palazzo Acampora, è alla ricerca dei “ricettari della nonna” e lancia un appello.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 10 ottobre 2023 09:50:19

Da "La Corte degli Dei" di Agerola parte l'appello per il recupero delle ricette della tradizione

Piatti della tradizione e antiche ricette tramandate di generazione in generazione. Giuseppe Romano, executive chef de "La Corte degli Dei", ospitato ad Agerola nel settecentesco Palazzo Acampora, è alla ricerca dei "ricettari della nonna" e lancia un appello. Il suo invito non è rivolto esclusivamente agli abitanti di Agerola, Gragnano, Lettere e Pimonte, ma anche a chi abbia portato con sé, in giro per l'Italia, i Cahier...

Cetara, Costiera Amalfitana, evento, consorzio

La Costa d'Amalfi sposa l’eleganza del Consorzio Valdobbiadene Prosecco: 14 ottobre evento a Cetara

Nell’ambito delle attività di promozione e formazione, il Consorzio di Tutela ha accolto questa nuova opportunità per promuovere la Denominazione agli operatori del settore, alla stampa e ai wine lovers, focalizzandosi sulle caratteristiche salienti che contraddistinguono la Denominazione rispetto al resto del mondo Prosecco.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 9 ottobre 2023 13:56:25

La Costa d'Amalfi sposa l’eleganza del Consorzio Valdobbiadene Prosecco: 14 ottobre evento a Cetara

Il 14 ottobre il Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG si presenta per la prima volta a Cetara, presso l'Hotel Cetus, per un pomeriggio dedicato interamente alla presentazione della Denominazione e delle sue caratteristiche. Nell'ambito delle attività di promozione e formazione, il Consorzio di Tutela ha accolto questa nuova opportunità per promuovere la Denominazione agli operatori del settore,...

<<<123456789101112131415...>>>