Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Pietro Canisio

Date rapide

Oggi: 21 dicembre

Ieri: 20 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Borgo Sant'Andrea Amalfi - Hotel 5 Stelle Lusso in Costiera Amalfitana con spiaggia privataIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaGusta la favola natalizia firmata dalla Pasticceria Pansa: scarta la magia di un natale al cioccolatoHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiSal De Riso annuncia l'apertura delle prenotazioni del suo panettone artigianale, le consegne inizieranno dal 15 novembre. Gli ordini saranno evasi in ordine cronologio

Tu sei qui: Gourmet

La Pasticceria Pansa di Amalfi augura a tutti i nostri lettori un felice Natale e vi invita a gustare la loro favola natalizia scartando la magia di un Natale al cioccolatoValentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

<<<...789101112131415161718192021...>>>

Positano, Wine Fest, Vino, cantine, enogastronomia, DOC

“Positano Wine Fest”, lunedì la presentazione di un progetto per valorizzare le Cantine DOC della Costiera Amalfitana

“Positano Wine Fest” è un progetto innovativo volto a dare rilievo all’eccellenza del prodotto vinicolo locale e non

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 17 dicembre 2022 14:58:18

“Positano Wine Fest”, lunedì la presentazione di un progetto per valorizzare le Cantine DOC della Costiera Amalfitana

Quest'anno nel cartellone di eventi natalizi l'Amministrazione comunale ha voluto inserire un incontro che potesse fungere da anteprima ad un nuovo evento che vedrà Positano protagonista del settore vinicolo. "Positano Wine Fest" è un progetto innovativo volto a dare rilievo all'eccellenza del prodotto vinicolo locale e non. Un progetto che vedrà la presenza delle Cantine DOC della Costiera Amalfitana ed altre Cantine...

Positano, Nocelle, Natale, premio, eventi

Positano, i Giovani di Nocelle organizzano tre appuntamenti natalizi /PROGRAMMA

Tra gli eventi in programma sarà riproposto il premio per “La Zeppola più Buona”

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 16 dicembre 2022 17:06:19

Positano, i Giovani di Nocelle organizzano tre appuntamenti natalizi /PROGRAMMA

Anche quest'anno i Giovani di Nocelle, frazione di Positano, hanno organizzato un programma di eventi natalizi. Si parte da martedì 26 dicembre, alle 19, con una tombolata all'edificio ExEx. Quindi, sabato 31 dicembre, si aspetterà la mezzanotte tutti insieme, a partire dalle 22, in Piazza Santa Croce, in compagnia del gruppo "I Doria", con bevande calde e non solo. Per finire, mercoledì 4 gennaio, all'edificio ExEx,...

Cetara, Costiera Amalfitana, colatura di alici, DOP, premio

Cetara festeggia la colatura di alici DOP con il Premio Ezio Falcone

Promosso dall’associazione culturale ambientArti, il contest culinario, nato in onore dello storico Ezio Falcone che ha rivolto il suo studio all’enogastronomia della Costiera Amalfitana, si terrà il prossimo sabato 17 dicembre

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 15 dicembre 2022 11:29:24

Cetara festeggia la colatura di alici DOP con il Premio Ezio Falcone

Arriva dicembre e ritorna a Cetara il Premio Ezio Falcone, l'avvincente sfida ai fornelli, tra cultura e tradizione, per gli appassionati della colatura di alici. Promosso dall'associazione culturale ambientArti, il contest culinario, nato in onore dello storico Ezio Falcone che ha rivolto il suo studio all'enogastronomia della Costiera Amalfitana, si terrà il prossimo sabato 17 dicembre, alla Mensa Scolastica di Cetara....

Positano, Costiera Amalfitana, cucina, Natale, bambini

A Positano "La Cucina del Natale" per i più piccini con lo chef Antonio Satriano Casola: ecco come prenotare

Il primo appuntamento si terrà sabato 10 dicembre, alle 15:00, presso il Ristorante Ohima’.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 5 dicembre 2022 10:18:53

A Positano "La Cucina del Natale" per i più piccini con lo chef Antonio Satriano Casola: ecco come prenotare

Tra i tanti eventi in programma per il periodo natalizio, l'amministrazione comunale di Positano lancia un'interessante iniziativa per i più piccoli. Si tratta de "La Cucina del Natale con lo chef Antonio Satriano Casola". Il primo appuntamento si terrà sabato 10 dicembre, alle 15:00, presso il Ristorante Ohima'. Per partecipare bisogna prenotare entro il 7 dicembre ai seguenti numeri: 0898122535 / 3349118563 (Whatsapp)....

Panettone, Sal De Riso, Natale, Artisti del Panettone, Miglior Panettone, Milano

Sal De Riso conquista Milano e vince Artisti del Panettone 2022

E’ targato Made in Amalfi Coast il miglior panettone d’Italia. Al secondo e terzo rispettivamente Andrea Tortora e Lucca Cantarin

Inserito da (Admin), domenica 4 dicembre 2022 18:31:40

Sal De Riso conquista Milano e vince Artisti del Panettone 2022

E' Salvatore De Riso il vincitore dell'edizione 2022 di "Artisti del Panettone", la competizione tenutasi a Milano che premia il miglior panettone tradizionale classico basso senza glassa, organizzata in partnership con la Gazzetta dello Sport, giudicato da un team di esperti, guidato dal presidente di giuria Luigi Biasetto della Pasticceria Biasetto di Padova, campione uscente e un selezionato gruppo di giornalisti del...

Fiera Rho, Milano, Lombardia, Eventi, Commercio elettronico, Annunci

Sal De Riso protagonista ad Artigiano in Fiera

Il suo panettone è il più amato d'Italia

Inserito da (Admin), domenica 4 dicembre 2022 09:39:23

Sal De Riso protagonista ad Artigiano in Fiera

La Costiera Amalfitana e Sal De Riso protagonisti ad Artigiano in fiera. Una conferma per il pasticciere più amato dagli italiani, membro e presidente dell'Accademia maestri pasticcieri italiani, all'evento fieristico annuale dedicato all'artigianato internazionale. Grazie alla partecipazione di 2350 imprese artigiane provenienti da tutto il mondo e quasi 1 milione di visitatori, la manifestazione che si è svolta a Fiera...

Napoli, dolci, Sal De Riso, Costiera Amalfitana, Natale

Dalla Costa d'Amalfi a Napoli: Sal De Riso porta le sue creazioni a "I Dolci delle Feste by Mulino Caputo"

Alle diverse versioni già esistenti, si aggiungono ora le proposte presentate in occasione dell’undicesima edizione del format I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo, ospitato presso  il Grand Hotel Vesuvio di Napoli.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 2 dicembre 2022 12:40:17

Dalla Costa d'Amalfi a Napoli: Sal De Riso porta le sue creazioni a "I Dolci delle Feste by Mulino Caputo"

Il dolce delle feste 2022? È il "BabàNatale", con tante reinterpretazioni in arrivo da Napoli. D'altra parte, l'attrazione tra il Babà e Napoli è stata ed è irresistibile. Il lievitato, nato in Polonia nel 1700, a Parigi assunse la tipica forma a fungo con la bagna al rhum ma, dopo una serie di migrazioni favorite dalla nobiltà europea, nel 1836 era già considerato un dolce tipico napoletano, allora realizzato nella versione...

Unesco, baguette, patrimonio

La baguette francese diventa patrimonio Unesco

L'organizzazione ha sottolineato "il savoir-faire artigianale e la cultura del prodotto transalpino che onora soprattutto le tradizioni" e che la rendono "un'intangibile eredità culturale".  

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 30 novembre 2022 16:07:08

La baguette francese diventa patrimonio Unesco

La baguette, emblema della vita quotidiana dei francesi, è stata dichiarata dall'Unesco patrimonio immateriale dell'umanità. A confermare la notizia è il Comitato che si è riunito a Rabat, in Marocco. L'organizzazione ha sottolineato "il savoir-faire artigianale e la cultura del prodotto transalpino che onora soprattutto le tradizioni" e che la rendono "un'intangibile eredità culturale". l riconoscimento, che era atteso,...

California, Cotto e Mangiato, cucina, televisione

Le prugne della California protagoniste in Italia con il placement tv “Cotto e Mangiato”

Le Prugne della California saranno presenti con un’attività with placement in cinque puntate del programma TV “Cotto e Mangiato” condotto da Tessa Gelisio

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 30 novembre 2022 14:43:42

Le prugne della California protagoniste in Italia con il placement tv “Cotto e Mangiato”

Il California Prune Board (CPB) - che rappresenta coltivatori e confezionatori di prugne provenienti dalla California -rafforza l'impegno in Italia con un'attività integrata di marketing e comunicazione volta alla promozione della versatilità, alta qualità e gusto distintivo delle Prugne della California presso il pubblico italiano. Le Prugne della California saranno presenti con un'attività with placement in cinque puntate...

Coldiretti, pizza, cucina, Napoli, Ue

«Via dai menù la pizza napoletana se non rispetta le regole su ingredienti e cottura», l'appello di Coldiretti

Via dai menù la pizza napoletana se non rispetta le regole previste dal disciplinare di produzione che riguarda ingredienti, metodi di preparazione e cottura

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 30 novembre 2022 10:21:35

«Via dai menù la pizza napoletana se non rispetta le regole su ingredienti e cottura», l'appello di Coldiretti

Via dai menù la pizza napoletana se non rispetta le regole previste dal disciplinare di produzione che riguarda ingredienti, metodi di preparazione e cottura. E' quanto afferma la Coldiretti in riferimento alla pubblicazione in Gazzetta ufficiale del Regolamento di esecuzione (Ue) 2022/2313, che ha approvato la richiesta dell'Italia alla Ue di garantire la protezione con riserva del nome per la "Pizza Napoletana" Stg....

Amalfi, Pasticceria Pansa, Rocco Hunt, torta, compleanno

Rocco Hunt compie 28 anni, la torta di compleanno è una delizia al limone della Pasticceria Pansa di Amalfi

Nonostante la riservatezza dell'evento, a cui hanno partecipato solo familiari e amici stretti di Hunt, come il rapper Clementino, sui social sono stati diffusi alcuni momenti della serata

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 21 novembre 2022 16:16:29

Rocco Hunt compie 28 anni, la torta di compleanno è una delizia al limone della Pasticceria Pansa di Amalfi

In occasione del suo 28esimo compleanno, il rapper salernitano Rocco Hunt ha festeggiato con amici e familiari alla pizzeria da "Concettina ai Tre Santi" nel rione Sanità di Napoli. In occasione del party esclusivo, a cui era presente anche Clementino, la Pasticceria Pansa, che solo alcuni giorni fa hanno ricevuto il premio "Pasticcere dell'anno" "per saper valorizzare i prodotti del territorio con capacità, abilità manuali...

Napoli, Fiera d'Oltremare, Fiere, Salone Agroalimentare, Eccellenze, Campania

Gustus Napoli: a Errico Porzio premio 3 Galletti

Così il Maestro Pizzaiuolo: «Sono estremamente contento, è un lavoro che amo, che faccio con passione e devo dire grazie a i tanti che mi seguono sulle piattaforme online. Questo premio dei tre galletti mi  spingerà a fare sempre meglio.»

Inserito da (Admin), domenica 20 novembre 2022 19:41:23

Gustus Napoli: a Errico Porzio premio 3 Galletti

Ha ricevuto stamane, presso Gustus, il salone dell'Agroalimentare che ha inaugurato oggi presso la Mostra D'Oltremare a Napoli, il premio 3 Galletti consegnato dal critico gastronomico Luciano Pignataro. Errico Porzio, pizzaiolo discendente della storica famiglia Pellone, ha saputo coniugare sapienza e imprenditoria partendo da Soccavo, a due passi dalla Stadio Diego Armando Maradona, e aprendo in pochi anni tanti punti...

Maiori, costiera amalfitana, scuola, alberghiero, pranzo

A Maiori il pranzo d’inaugurazione dell'Istituto d'Istruzione Superiore "Pantaleone Comite"

E' stata l'occasione per i giovani studenti di mettersi in luce e dimostrare le loro abilità

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 18 novembre 2022 17:23:35

A Maiori il pranzo d’inaugurazione dell'Istituto d'Istruzione Superiore "Pantaleone Comite"

Si è tenuto oggi, 18 novembre, il pranzo di inaugurazione dell'Istituto d'Istruzione Superiore "Pantaleone Comite" di Maiori. All'evento, organizzato nella sala adibita a Ristorante dell'edificio di Via Nuova Chiunzi, 80 studenti circa hanno dato il benvenuto ad oltre 60 partecipanti, tra cui il Dirigente Scolastico Ornella Pellegrino, i professori, il provveditore Mimì Minella e i sindaci di Maiori e di Ravello, Antonio...

Brescia, Amalfi, APEI, Costiera Amalfitana, Pasticceria Pansa

Amalfi, Andrea e Nicola Pansa ricevono il premio “Pasticcere dell’anno”

Il premio “Pasticcere dell’anno” andrà ai fratelli Andrea e Nicola Pansa di Amalfi “per saper valorizzare i  prodotti del territorio con capacità, abilità manuali ed eleganza”

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 17 novembre 2022 10:11:43

Amalfi, Andrea e Nicola Pansa ricevono il premio “Pasticcere dell’anno”

Si è concluso il primo seminario organizzato da APEI (Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana) per tutti i suoi associati. La due giorni è stata l'occasione di confronto tra i Maestri e una vetrina per approfondire le nuove frontiere della pasticceria, dal focus stagionale sui lievitati alle caratterizzazioni contemporanee della prima colazione. Il seminario ha segnato anche l'ingresso di sei nuovi associati...

Minori, Tramonti, Milano, Costiera Amalfitana, Protagonisti, Personaggi famosi

"È sempre mezzogiorno", Raoul Bova elogia il Mont blanc di Sal De Riso: «È il mio dolce preferito»

Il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi ha saputo conquistare il palato di Bova

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 17 novembre 2022 07:27:31

"È sempre mezzogiorno", Raoul Bova elogia il Mont blanc di Sal De Riso: «È il mio dolce preferito»

Raoul Bova sarà presto al cinema con il suo nuovo film, "Christmas show", e per promuoverlo ha scelto di partecipare ieri mattina al programma di Rai Uno condotto da Antonella Clerici: È Sempre Mezzogiorno. Come riporta Il Vescovado, l'attore ha parlato un po' di sé, delle sue abilità e dei suoi gusti in cucina. E tra una chiacchera e l'altra è venuto fuori che Bova adora il Mont blanc. Si tratta di una delle specialità...

Oscar del Vino 2022 “Premio Giacomo Tachis”, riconoscimento, vino Castellammare di Stabia

Oscar del Vino a Vincenzo Mercurio: il miglior enologo italiano viene dalla Campania

Winemaker ed enologo consulente con oltre 25 anni di esperienza alle spalle, Vincenzo Mercurio si è formato in Italia e all'estero, in particolare in Francia.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 9 novembre 2022 15:06:27

Oscar del Vino a Vincenzo Mercurio: il miglior enologo italiano viene dalla Campania

Vincenzo Mercurio miglior enologo d'Italia. Prestigioso riconoscimento dell'Accademia dell'Oscar di Bibenda e FIS - Fondazione Italiana Sommelier, che ha assegnato l'Oscar del Vino 2022 "Premio Giacomo Tachis" al professionista campano. Winemaker ed enologo consulente con oltre 25 anni di esperienza alle spalle, Vincenzo Mercurio si è formato in Italia e all'estero, in particolare in Francia. Sono sempre di più le aziende...

tre stelle, michelin, antonino cannavacciuolo, villa crespi, orta san giulio

Tre Stelle Michelin ad Antonino Cannavacciuolo con Villa Crespi

L'ambito riconoscimento porta lo chef napoletano e il suo ristorante di Orta San Giulio nei 'magnifici 12' italiani

Inserito da (Redazione Nazionale), martedì 8 novembre 2022 19:46:26

Tre Stelle Michelin ad Antonino Cannavacciuolo con Villa Crespi

Il ristorante Villa Crespi di Orta San Giulio, guidato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo conquista 3 stelle Michelin ed entra nel Gotha della ristorazione mondiale. Nella splendida cornice del lago d'Orta, all'interno della dimora storica immersa in un parco secolare, un luogo e un sogno per Antonino Cannavacciuolo e la sua compagna di vita, Cinzia Primatesta che in un post su Facebook della pagina ufficiale di Villa...

Washington, Cafe Milano, anniversario, ricorrenza

Il Cafe Milano di Washington compie 30 anni, Franco Nuschese: «Sono un uomo fortunato»

Il locale al 3251 di Prospect Street, a Georgetown, frequentato da alti funzionari e politici della Casa Bianca, ospiterà in settimana un party esclusivo che prevede tantissimi ospiti

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 7 novembre 2022 14:28:24

Il Cafe Milano di Washington compie 30 anni, Franco Nuschese: «Sono un uomo fortunato»

Il blasonato Cafe Milano di Washington compie 30 anni. Il locale al 3251 di Prospect Street, a Georgetown, frequentato da alti funzionari e politici della Casa Bianca, ospiterà in settimana un party esclusivo che prevede tantissimi ospiti. Ad accoglierli, ovviamente, sarà il titolare Franco Nuschese, guru della ristorazione italiana nativo di Minori, che sui social ha voluto celebrare l'anniversario dei trent'anni del...

Minori, Costiera amalfitana, Tre Chicchi, Tre Tazzine, guida, Gambero Rosso

"Tre Tazzine e Tre Chicchi": Sal De Riso Costa d'Amalfi tra i migliori bar dell’anno secondo Gambero Rosso

In questa edizione, la 23esima, sono 45 i locali che raggiungono il massimo punteggio, distribuiti tra nord e sud della Penisola.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 26 ottobre 2022 14:08:27

"Tre Tazzine e Tre Chicchi": Sal De Riso Costa d'Amalfi tra i migliori bar dell’anno secondo Gambero Rosso

Il Gambero Rosso ha premiato i migliori Bar d'Italia 2023 con tre chicchi (caffè) e tre tazzine (locale) - il massimo riconoscimento sia nella qualità del caffè che in quella dell'offerta complessiva - al Teatro Manzoni di Milano. In questa edizione, la 23esima, sono 45 i locali che raggiungono il massimo punteggio, distribuiti tra nord e sud della Penisola. Bar d'Italia del Gambero Rosso, infatti, è nata nel 2000, con...

Posillipo, Villa Diamante, gourmet, Festival, gusto, chef

Posillipo, Villa Diamante ospita la IV edizione del Festival Artisti Del Gusto

“Artisti del gusto”, uomini e donne che con professionalità, quotidianamente preservano qualità, tradizione, artigianalità, strizzando l’occhio all’innovazione.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 19 ottobre 2022 08:41:00

Posillipo, Villa Diamante ospita la IV edizione del Festival Artisti Del Gusto

Villa Diamante, incantevole location posillipina incorniciata da uno dei panorami più suggestivi d' Italia, lunedì 7 novembre 2022 dalle ore 19.00 ospiterà la IV Edizione del salotto enogastronomico Festival Artisti del gusto a firma Angela Merolla. Il Festival Artisti del gusto, si riconferma nel festeggiare lo sforzo e l'abnegazione di produttori, chef, pizzaioli, panificatori, pasticceri e quanti nel settore si dedicano...

<<<...789101112131415161718192021...>>>