Tu sei qui: GourmetAmalfi: per la Festa della Mamma la Pasticceria Pansa ha ideato la torta "Batticuore", servizio delivery attivo da venerdì
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 5 maggio 2021 13:12:23
Si avvicina la Festa della Mamma, un giorno così speciale che va onorato al di là della zona di rischio che il Ministero della Salute attribuisce alle regioni.
«Per un po' ti tiene per mano... Per sempre ti tiene nel cuore», questo lo slogan che ha guidato le proposte della storica Pasticceria Pansa di Amalfi per domenica 9 maggio.
Alla classica crostata di fragole, ripiena di crema pasticcera ottenuta dai limoni di Villa Paradiso, si affianca la proposta innovativa per la Festa della Mamma 2021.
Si chiama "Batticuore" ed è una delicata mousse di fragole con cuore di yogurt di latte Jersey del maestro casaro Paolo Amato.
«Non esiste amore più puro di quello di una madre, facciamo in modo che sabato e domenica i nostri cuori battano all'unisono solo per LEI», hanno dichiarato i titolari.
I due capolavori di dolcezza saranno disponibili da venerdì a domenica e potranno essere acquistati in loco, nel centralissimo locale di Piazza Duomo o ordinati e consegnati a domicilio.
Grazie al servizio "Pansa a Casa tua", il delivery potrà essere richiesto al numero: +39 340 931 7203 (Whatsapp business), secondo il seguente calendario:
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 101325106
Oggi, sabato 8 marzo 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi apre le porte di una nuova stagione, segnando l'inizio di un capitolo importante nella sua lunga storia. Dopo un periodo di restauro, la pasticceria si presenta con un nuovo look, mantenendo però intatta l'essenza che l'ha resa un simbolo della...
"Mille&UnBabà", nella sua quarta edizione, si apre al mondo. Il contest di pasticceria, targato Mulino Caputo e dedicato ad uno dei dolci napoletani più amati, ha selezionato i finalisti, in gara il 17 marzo presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. Si tratta di maestri pasticceri di diverse nazionalità:...
Il sapore inconfondibile della Costa d’Amalfi si fonde con la tradizione meneghina in un’inedita creazione firmata dal Maestro Pasticcere Sal De Riso. Presentato il 5 marzo al ristorante stellato Sine di Milano, il dolce "Il limone di Amalfi incontra Milano", come scrive Il Vescovado, celebra il dialogo...
Il prof. Aniello Somma ha recentemente conquistato il primo posto nei Campionati della Cucina Italiana di Rimini, nella categoria Street Food. Un risultato straordinario che conferma l'eccellenza dell'Istituto Alberghiero di Agerola e la qualità della sua offerta didattica. Docente appassionato e maestro...
La storica Pasticceria Pansa di Amalfi ottiene un nuovo importante riconoscimento: il noto locale è stato infatti selezionato tra le "100 Eccellenze d'Italia 2025" dalla rivista Forbes Italia, in collaborazione con So Wine So Food. La notizia è stata confermata proprio da Andrea e Nicola Pansa attraverso...