Tu sei qui: Lavoro e FormazioneIl San Pietro di Positano: opportunità di lavoro per la stagione 2025
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 29 novembre 2024 10:59:20
Il San Pietro di Positano, prestigioso Relais & Chateaux 5L immerso nella meravigliosa cornice della Costiera Amalfitana, ha avviato la ricerca di talenti motivati, creativi e desiderosi di crescere professionalmente per la stagione 2025.
Le posizioni aperte includono:
Capopartita
Commis di cucina
Responsabile Bits&Bites
Quest'ultima figura avrà il compito di creare tapas internazionali, sushi e sashimi in un contesto esclusivo e suggestivo, lavorando sotto la supervisione di Alois Vanlangenaeker, executive chef del ristorante stellato Zass.
Il San Pietro offre un ambiente di lavoro altamente formativo, ideale per chi vuole investire nella propria carriera nell'ambito della ristorazione di lusso. Inoltre, per i non residenti in zona, è previsto l'alloggio nella Staff House.
Gli interessati possono inviare la propria candidatura via email a fb@ilsanpietro.it.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 10774108
Sono iniziate le procedure per la selezione e l'arruolamento di 65 Allievi Ufficiali dell'Arma dei Carabinieri in servizio permanente. Gli aspiranti potranno presentare la domanda online da oggi fino al 15 gennaio attraverso il sito www.carabinieri.it nell'area concorsi, seguendo l'apposito iter e sostenendo...
Lo storico Hotel Ristorante Pupetto, un punto di riferimento a Positano per l'eccellenza della cucina e l'atmosfera accogliente, è alla ricerca di nuovi collaboratori per ampliare il proprio staff. Con una nuova brigata di cucina pronta a offrire esperienze gastronomiche indimenticabili, la struttura...
Il San Pietro di Positano, hotel esclusivo classificato 5 stelle lusso in Costiera Amalfitana, è alla ricerca di nuove professionalità per arricchire il suo team in vista della stagione 2025. In particolare, si cercano commis di cucina motivati e talentuosi per il ristorante sul mare Carlino, famoso...
L'azienda dolciaria Sal De Riso Costa d'Amalfi Srl, leader nella produzione di prodotti dolciari, ricerca diverse figure da integrare allo staff della Pasticceria e del Ristorante & Bistrot di Minori. Nello specifico l'azienda ricerca un banconista/cassiere, uno Chef de Rang, un Commis de Rang e un addetto...
La Borsa Mediterranea della Formazione e del Lavoro si conclude con un bilancio più che positivo, confermandosi come uno dei principali eventi del Sud Italia dedicati a orientamento, formazione e lavoro. Promossa dalla Fondazione Super Sud e organizzata dal Gruppo Stratego, in collaborazione con il Giffoni...