Tu sei qui: GourmetWashington, Franco Nuschese accoglie Giorgia Meloni al Cafe Milano: «Onore incredibile»
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 31 luglio 2023 11:02:18
Franco Nuschese, imprenditore originario della Costa d'Amalfi, ha ospitato Giorgia Meloni al ristorante Cafe Milano, storico locale situato a Georgetown, Washington, noto per essere un punto di incontro per politici e personaggi influenti negli Stati Uniti.
Dopo aver incontrato il presidente americano Joe Biden, la premier italiana ha fatto tappa nel "ristorante della Casa Bianca", come lo ha definito il New York Times, per una cena organizzata da Nuschese.
Questo evento ha attirato l'attenzione dei media italiani e internazionali, tanto che il TG1 ha dedicato un servizio ed ha intervistato anche lo stesso Nuschese: "Ho ospitato tanti capi di stato, ma accogliere la nostra presidente del consiglio è stato un onore incredibile".
Originario di Minori, Nuschese è tra gli ambasciatori di gusto della Costa d'Amalfi. La sua esperienza nel settore della ristorazione e la sua capacità di offrire non solo una cucina di alta qualità, ma anche un'accoglienza discreta e familiare hanno reso Cafe Milano un luogo di prestigio frequentato da politici, diplomatici e personaggi di spicco.
VIDEO IN BASSO
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 103512101
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
È ufficialmente ripartita la stagione estiva 2025 anche per La Brezza di Positano, il bistrot informale affacciato sulla spiaggia, punto di riferimento per chi ama rilassarsi a pochi passi dal mare, tra sapori autentici e atmosfera conviviale. Natalia e Roberto accolgono i clienti con il sorriso di sempre...
Un incontro tra tradizione e spettacolo quello andato in scena a "È Sempre Mezzogiorno", nella puntata del 10 aprile su Rai 1. Al centro della scena, come sempre, Antonella Clerici, che ha accolto nel suo studio incantato il re della pasticceria campana: Sal De Riso. Il maestro pasticciere ha portato...
Pasqua è alle porte e anche quest'anno la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a portare la tradizione e l'alta qualità dei dolci pasquali artigianali. E lo fa con lo sguardo radicato al passato, senza mai perdere di vista la sua storia, ma con la voglia di migliorarci sempre che dà spazio all'innovazione...