Ultimo aggiornamento 7 ore fa B. Vergine del buon consiglio

Date rapide

Oggi: 26 aprile

Ieri: 25 aprile

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: GourmetUn nuovo premio a chef Mellino per aver riportato le Tre Stelle Michelin in Campania

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

Nerano , chef, premio, Tre Stelle Michelin

Un nuovo premio a chef Mellino per aver riportato le Tre Stelle Michelin in Campania

“Per aver elevato la cucina campana a nuovi livelli attraverso una straordinaria miscela di storia familiare, impegno costante, passione e studio.”

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 4 gennaio 2024 11:52:44

L' Associazione Direttori d'Albergo (Ada) ha premiato lo chef Fabrizio Mellino, classe ‘91, per aver riportato, dopo molti anni, le Tre Stelle Michelin in Campania. Chef del ristorante I Quattro Passi di Nerano, con alle spalle una storia di famiglia della ristorazione iniziata 40 anni fa. La motivazione:

"Per aver elevato la cucina campana a nuovi livelli attraverso una straordinaria miscela di storia familiare, impegno costante, passione e studio."

Il direttivo, in carica che vede Lucio D'Orsi, come Delegato Campania, Raffaele D'Emilio, Vice Delegato e Moira Messinese Tesoriere, ha deciso da quest'anno di istituire un riconoscimento per le persone che si sono distinte in questi ultimi anni con il loro impegno per lo sviluppo del comparto turistico e culturale della nostra splendida Regione Campania. Un comparto importante per l'economia della Campania tutta." I direttori d'albergo svolgono un ruolo cruciale nel comparto turistico, agendo come figure chiave nella gestione delle strutture ricettive" ha dichiarato Lucio D'Orsi "la nostra collaborazione con le istituzioni e con tutte le associazioni di categoria è essenziale per promuovere non solo sinergie positive, ma anche per condividere esperienze e partecipare ad iniziative che favoriscano lo sviluppo sostenibile del turismo e focalizzino l'attenzione sull'attrattività complessiva di una destinazione turistica meravigliosa ed unica qual è la nostra Regione Campania. Abbiamo pertanto deciso di conferire, un riconoscimento a : Felice Casucci, Assessore Regione Campania con Delega alla Semplificazione Amministrativa e al Turismo (dal 2020) con la motivazione:" Per l'eccezionale contributo allo sviluppo complessivo del settore turistico, attraverso iniziative strategiche, politiche innovative e un impegno costante. Nel ricoprire la sua carica di Assessore al Turismo della Regione Campania Casucci svolge un ruolo fondamentale nel favorire la crescita sostenibile, migliorare le esperienze dei visitatori e promuovere le diverse attrazioni della regione."

A Gabriel Zuchtriegel Direttore generale del Parco Archeologico di Pompei, dal 2021 Archeologo tedesco naturalizzato italiano. "Per diffondere e illuminare la storia antica di Pompei con profondo impegno a preservare e condividere il nostro immenso patrimonio culturale. Attraverso approcci innovativi, racconta la storia pompeiana a un pubblico globale, favorendone l'apprezzamento e la comprensione. I suoi contributi contribuiscono in modo significativo alla diffusione della conoscenza culturale".

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Positano Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

Un nuovo premio a chef Mellino per aver riportato le Tre Stelle Michelin in Campania Un nuovo premio a chef Mellino per aver riportato le Tre Stelle Michelin in Campania

rank: 10008100

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

La Brezza di Positano riapre per la stagione 2025: tra le novità, la tequila Clase Azul Día de Muertos

È ufficialmente ripartita la stagione estiva 2025 anche per La Brezza di Positano, il bistrot informale affacciato sulla spiaggia, punto di riferimento per chi ama rilassarsi a pochi passi dal mare, tra sapori autentici e atmosfera conviviale. Natalia e Roberto accolgono i clienti con il sorriso di sempre...

Sal De Riso incanta con la sua pastiera a “È Sempre Mezzogiorno”: Clementino ne assaggia una fetta in diretta

Un incontro tra tradizione e spettacolo quello andato in scena a "È Sempre Mezzogiorno", nella puntata del 10 aprile su Rai 1. Al centro della scena, come sempre, Antonella Clerici, che ha accolto nel suo studio incantato il re della pasticceria campana: Sal De Riso. Il maestro pasticciere ha portato...

Amalfi, la Pasticceria Pansa è pronta per la Pasqua: pastiere e colombe disponibili anche online

Pasqua è alle porte e anche quest'anno la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a portare la tradizione e l'alta qualità dei dolci pasquali artigianali. E lo fa con lo sguardo radicato al passato, senza mai perdere di vista la sua storia, ma con la voglia di migliorarci sempre che dà spazio all'innovazione...