Tu sei qui: GourmetSuccesso a Napoli per le lezioni di Sal De Riso, da gennaio appuntamenti a Minori
Inserito da (admin), venerdì 23 novembre 2018 10:30:10
Grande successo ieri sera alla Coin di Napoli con la lezione di pasticceria di Sal De Riso. Sala piena e segreti svelati su come preparare alcuni dolci da lui creati (in questi 20 anni di attività superano le 60 novità).
Il programma "Coin-Sweet Days" ideato da Paolo Marchi di Identità Golose prosegue fino al 30 novembre, in un tour di 6 tappe con l'intento di far conoscere al pubblico i grandi maestri e le tendenze della pasticceria. Per Marchi che firma le serate in giro per l'Italia "Se la cucina è diventata una passione globale, la pasticcerai non è da meno".
Lo sa bene Salvatore De Riso che ogni anno organizza nel suo Bistrot di Minori lezioni a tema dove gli appassionati scoprono e apprendono tutti i suoi segreti.
E proprio su questa scia anche quest'anno il maestro De Riso ripropone le sue lezioni a tema che impegnano gli appassionati in un'intera giornata con colazione e pranzo, cadeaux e lezione. Ecco le date: 12 gennaio, 9 febbraio, 16 marzo, 6 aprile. Per info e prenotazione (il numero è limitato) telefono 089 856446
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 101117106
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...
Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...
La Campania brilla al prestigioso concorso dedicato al panettone organizzato dalla Gazzetta dello Sport. Due maestri pasticcieri campani, Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana e Salvatore Gabbiano, sono saliti sul podio: De Riso si è classificato secondo, alle spalle del padovano Luigi Biasetto, mentre...