Tu sei qui: GourmetSal De Riso incanta i suoi allievi con le torte invernali e i dolci al cioccolato
Inserito da (admin), sabato 12 gennaio 2019 19:07:40
E' iniziato nel migliore dei modi l'anno "accademico" 2019 dedicato alla grande pasticceria del Maestro Sal De Riso. Una giornata di sole ha regalato a tutti noi una bellissima esperienza mentre, durante la pausa pranzo, le telecamere del TG itinerante di Rai3 hanno mostrato, "in diretta", le bellezze di Minori e della Costa d'Amalfi.
Il corso dedicato agli appassionati di pasticceria dal titolo "Dolci al cioccolato, sacchetto di castagne, torte moderne invernali e monoporzioni" ha visto Salvatore De Riso impegnato insieme ad uno dei suoi pasticcieri punta, Daniele Savino, nella realizzazione di veri e propri capolavori di dolcezza.
Una full immersion di un'intera giornata dove i partecipanti hanno potuto apprendere dal Maestro De Riso quei piccoli e grandi segreti, indispensabili per rendere propria una ricetta di alta pasticceria.
Appuntamento alle 9:30 nella nuova ed unica pasticceria gestita da Sal De Riso, in Via Roma 80 a Minori, con i partecipanti che hanno fatto colazione, scambiando le prime battute con il maestro pasticciere della Costa d'Amalfi. Esperienza unica la pausa pranzo che ha visto partecipanti al corso, pasticcieri e giornalisti allo stesso tavolo, assaporare le specialità della cucina del Maestro Sal De Riso.
Al termine degli incontri, i partecipanti hanno ricevuto un attestato di partecipazione, le ricette dettagliate di tutti dolci preparati nel corso della giornata di studio oltre alla degustazione degli stessi.
Prossimo appuntamento sabato 9 febbraio con "Dolci alla frutta e cioccolato, Torte da forno e dolci dell'Amore".
Per prenotazioni e informazioni sulle prossime date: 089. 85.64.46 - 089.87.69.32 oppure info@deriso.it
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 100920100
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
È ufficialmente ripartita la stagione estiva 2025 anche per La Brezza di Positano, il bistrot informale affacciato sulla spiaggia, punto di riferimento per chi ama rilassarsi a pochi passi dal mare, tra sapori autentici e atmosfera conviviale. Natalia e Roberto accolgono i clienti con il sorriso di sempre...
Un incontro tra tradizione e spettacolo quello andato in scena a "È Sempre Mezzogiorno", nella puntata del 10 aprile su Rai 1. Al centro della scena, come sempre, Antonella Clerici, che ha accolto nel suo studio incantato il re della pasticceria campana: Sal De Riso. Il maestro pasticciere ha portato...
Pasqua è alle porte e anche quest'anno la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a portare la tradizione e l'alta qualità dei dolci pasquali artigianali. E lo fa con lo sguardo radicato al passato, senza mai perdere di vista la sua storia, ma con la voglia di migliorarci sempre che dà spazio all'innovazione...