Tu sei qui: GourmetPositano, pausa Gourmet al Carlino: staccare dalla routine e rigenerarsi tra sogno e realtà
Inserito da (Admin), giovedì 21 settembre 2023 08:15:13
In un mondo frenetico e costantemente connesso, la necessità di staccare ogni tanto dalla routine e concedersi una pausa si presenta come un bisogno primario. Non parliamo soltanto di vacanze o weekend lunghi, ma anche di brevi interludi che, pur durando poche ore, possono offrire un profondo ristoro per l'anima e il corpo.
La pausa, in effetti, non è soltanto una breve interruzione dalle attività quotidiane, ma una vera e propria ricarica per i sensi e la mente. Regalarsi un momento tutto per sé, lontano dalla routine, permette di riconnettersi con se stessi, di riscoprire il valore del tempo e di apprezzare la bellezza delle piccole cose.
E quale miglior luogo per concedersi questa pausa se non un angolo di paradiso come Il San Pietro di Positano? Immerso nella spettacolare cornice del promontorio che da Laurito domina la Città Verticale, questo albergo offre un'esperienza unica, in cui l'ambiente rilassato e informale trasforma in poesia ogni attimo vissuto.
E se pensate che un pranzo gourmet presso "Carlino", il ristorante sul mare dell'hotel, sia solo una questione di cibo squisito, vi sbagliate. Certo, la qualità delle pietanze gioca un ruolo fondamentale, ma ciò che rende unico questo luogo è l'atmosfera. Seduti a tavola, con la vista mozzafiato del mare che si estende a perdita d'occhio, ci si ritrova avvolti in un abbraccio di serenità e pace, dove il tempo sembra fermarsi e ogni pensiero superfluo svanisce, coccolati dalla musica delle onde che si infrangono sulla piccola spiaggetta.
Ecco, questo è il vero potere de Il San Pietro di Positano e del suo ristorante Carlino: regalare ai propri ospiti una sensazione di benessere ineguagliabile, un'oasi di tranquillità lontana dal caos e dalla frenesia del quotidiano. Una pausa, magari breve, ma intensa e rigenerante, che ci ricorda quanto sia importante prendersi cura di sé e concedersi ogni tanto un lusso, non solo per il corpo, ma anche e soprattutto per la mente e l'anima.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 101910105
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
È ufficialmente ripartita la stagione estiva 2025 anche per La Brezza di Positano, il bistrot informale affacciato sulla spiaggia, punto di riferimento per chi ama rilassarsi a pochi passi dal mare, tra sapori autentici e atmosfera conviviale. Natalia e Roberto accolgono i clienti con il sorriso di sempre...
Un incontro tra tradizione e spettacolo quello andato in scena a "È Sempre Mezzogiorno", nella puntata del 10 aprile su Rai 1. Al centro della scena, come sempre, Antonella Clerici, che ha accolto nel suo studio incantato il re della pasticceria campana: Sal De Riso. Il maestro pasticciere ha portato...
Pasqua è alle porte e anche quest'anno la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a portare la tradizione e l'alta qualità dei dolci pasquali artigianali. E lo fa con lo sguardo radicato al passato, senza mai perdere di vista la sua storia, ma con la voglia di migliorarci sempre che dà spazio all'innovazione...