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“Positano Gourmet”: cene stellate a 4 mani con lo chef Luigi Tramontano [PROGRAMMA]

Ospiti delle serate al ristorante "La Serra" dell'Hotel "Le Agavi" Giuseppe Stanzione, Michele De Leo, Michelino Gioia e Nino Di Costanzo. Ci sarà una serata con il maestro pasticciere Macellaro

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 27 giugno 2018 14:44:36

Una rassegna culinaria per festeggiare la stella Michelin del ristorante "La Serra" dell'Hotel "Le Agavi". "Positano Gourmet" giunge alla seconda edizione e ospita eccellenze stellate ai fornelli, per cene raffinate a 4 mani con l'executive chef Luigi Tramontano, in un sorprendente incontro tra cucine e culture unite nel nome del gusto.

Dopo la serata di venerdì 22 giugno con lo chef Giuseppe Stanzione del ristorante "Le Trabe" di Capaccio - Paestum, il secondo appuntamento è fissato per il 13 luglio, sempre di venerdì, con lo chef Michele De Leo per una cena accompagnata dallo Champagne Palmer.

Il terzo ospite è in programma giovedì 13 settembre: sarà lo chef Michelino Gioia de "Il Pellicano" di Porto Ercole. Lunedì 8 ottobre, la serata è affidata allo chef Nino Di Costanzo, due stelle Michelin del ristorante "Da Nì Maison" di Ischia.

Dedicata alla pasticceria è la collaborazione di venerdì 10 agosto, quando il maestro pasticciere Pietro Macellaro proporrà le sue ghiotte creazioni sulla "Terrazza Hall".

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