Ultimo aggiornamento 5 ore fa Natività di Maria vergine

Date rapide

Oggi: 8 settembre

Ieri: 7 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Pasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Profumo di limoni nella Pasticceria del Maestro Sal De Riso. Da più di 25 anni la torta ricotta e pere è la più amata d'ItaliaConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaAmalfi Coast officialHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Gourmet"Pizza in Tour", Antonio Erra porta in alto il nome di Tramonti vincendo il titolo di Supercampione d’Italia

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Umberto Carro Fashion Store PositanoCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesi

Gourmet

Tramonti, Costiera Amalfitana, Pizza in Tour, pizza, premio

"Pizza in Tour", Antonio Erra porta in alto il nome di Tramonti vincendo il titolo di Supercampione d’Italia

Antonio ha saputo convincere i giudici grazie alla sua “Bebè integrale”, una pizza con insalata di pomodori made in Tramonti, cipolla e tonno a cui il maestro è particolarmente legato, trattandosi di una creazione dedicata al padre.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 6 settembre 2023 08:33:08

Trionfo per il nostro Antonio Erra, che al Campionato Italiano Pizza in Tour 2023, tenutosi presso il ristorante "Il Fiscolo" di San Casciano in Val di Pesa (Firenze), si è laureato Campione dei Campioni, ottenendo il premio più ambito tra le sette categorie presenti e superando l'accanita concorrenza di più di quaranta maestri pizzaioli provenienti da tutta Italia.

Antonio ha saputo convincere i giudici grazie alla sua "Bebè integrale", una pizza con insalata di pomodori made in Tramonti, cipolla e tonno a cui il maestro è particolarmente legato, trattandosi di una creazione dedicata al padre.

Non solo: grazie alla sua gourmet base bianca con provola, pomodori secchi, noci, limone e pecorino, Antonio ha trionfato anche nella categoria "Impasti Alternativi", portando a casa il secondo premio della serata.

A giudicare le proposte in gara una giuria d'eccellenza, composta da esperti del mondo dell'enogastronomia del calibro di Daniele Marrani, Daniele Persegani, Sara Papa, Sabrina Dellagiovanna (Responsabile marketing e commerciale di Molino Dallagiovanna, sponsor dell'evento), Claudio Mollo, Elisabetta Failla, Eva Shing, Mauro Nenci, Marco Gemelli e Michela Piccini.

In palio corsi di formazione e regali offerti dagli sponsor. Ad Antonio, però, è spettato il premio più importante, riservato al Campione dei Campioni: l'iscrizione al Mondiale Pizza Expo 2024 di Las Vegas, con volo e hotel inclusi.

A marzo il nostro Consigliere Delegato volerà negli Stati Uniti, in Nevada, dove avrà l'occasione di rappresentare l'Italia e, con la sua maestria, far conoscere la nostra pizza e le nostre tradizioni ad un importantissimo pubblico internazionale.

"Un'enorme soddisfazione per Antonio, che va al di là della vittoria e del titolo: - ha detto il Presidente dell'APT Vincenzo Savino - il neo Campione dei Campioni ha tenuto a sottolineare quanto queste occasioni creino inestimabili momenti di condivisione e confronto, indispensabili per la crescita umana e professionale.

E noi, non possiamo che fargli i nostri più sentiti complimenti, consapevoli del valore di Antonio come uomo e amico, prima ancora che come maestro della pizza, sicuri che anche a Las Vegas saprà portare in alto il nome di Tramonti e dei suoi pizzaioli.

La duplice vittoria che ha ottenuto al Campionato Italiano Pizza in Tour 2023, del resto, non ci lascia affatto sorpresi, consapevoli delle sue immense capacità. È sempre motivo di orgoglio, però, constatare il momento felice che sta vivendo la Pizza di Tramonti e, con essa, noi che ne siamo i promotori, e che ogni giorno raccogliamo i segnali di un interesse sempre maggiore, figlio dell'eccezionale lavoro svolto dai mastri pizzaioli, che hanno scritto la storia e che continuano a scrivere pagine importanti della nostra avventura".

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

Antonio Erra conquista il titolo di Supercampione d’Italia Antonio Erra conquista il titolo di Supercampione d’Italia

rank: 10727101

Gourmet

Agerola, 11 settembre il pizzaiolo Davide Civitiello al fine dining La Corte degli Dei

Davide Civitiello è nato in pizzeria: ha iniziato a lavorare a 9 anni e, compiuti i 18 anni, si è lanciato in una carriera radiosa. Le numerose esperienze professionali seguite al titolo iridato, conquistato nel corso del Campionato Mondiale del Pizzaiuolo "Trofeo Caputo", lo hanno condotto dove è ora:...

San Gennà... Un Dolce per San Gennaro by Mulino Caputo: ecco i sette finalisti

Sono sette i finalisti della settima edizione del concorso di pasticceria "San Gennà... Un Dolce per San Gennaro by Mulino Caputo", che si svolgerà lunedì 16 settembre presso il Roof Garden Angiò, all'undicesimo piano del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo. Tre donne e quattro uomini si confronteranno...

"Il Giorno della Santarosa": successo di pubblico e consensi. L'incasso devoluto all'Ospedale Costa d'Amalfi

Si conclude con un successo strepitoso "Il Giorno della Santarosa", l'evento che ha illuminato Conca dei Marini, superando ogni più rosea aspettativa e presentandosi come il primo di una serie di appuntamenti imperdibili del panorama enogastronomico e culturale della Costiera Amalfitana. L'iniziativa,...

Entra nel vivo la 22esima edizione della Festa dello Struppolo a San Salvatore Telesino

Dopo l'apertura ufficiale della 22ª edizione della Festa dello Struppolo a San Salvatore Telesino, entra nel vivo la grande kermesse organizzata dalla Pro Loco di San Salvatore Telesino in programma fino a domenica 1 settembre. All'interno del circuito di piazza Pacelli oltre al re della festa, il mitico...

Napoli, Errico Porzio realizza la "Pizza Lukaku" in onore del bomber belga

A Napoli è esplosa la "Lukaku-mania" a meno di 24 ore dall'arrivo del bomber belga. L'entusiasmo dei tifosi è palpabile, come dimostrato dalle accoglienze calorose che ha ricevuto sia a Roma, durante le visite mediche, sia a Napoli, davanti al Grand Hotel Parker's. Un'ulteriore manifestazione di questo...