Tu sei qui: Gourmet“Pizza e Cantina” ad Amalfi Carlo Fiamma porta la sua pizza
Inserito da (Admin), sabato 20 aprile 2024 15:14:53
Dopo il successo alla pizzeria "Il Piennolo" di Cetara e le collaborazioni con la moglie Ida Giordano nella casa vinicola di Tramonti, Carlo Fiamma è pronto per una nuova avventura in terra amalfitana.
Il maestro pizzaiolo, originario di Corbara, lunedì 22 aprile inaugurerà il suo progetto "Pizza e Cantina" in via Largo della Zecca, ad Amalfi.
Oltre alla sua attività di chef e maestro pizzaiolo, Fiamma è noto anche per il suo ruolo di consulente, grazie al quale ha contribuito all'apertura e al successo di importanti attività gastronomiche.
Con Pizza & Cantina, Carlo Fiamma offrirà un'esperienza gastronomica di altissimo livello, un viaggio attraverso i sapori autentici del nostro territorio, unito a un impasto leggero, lievitato per più di 12 ore.
Oltre alle prelibate pizze preparate con maestria, il locale offrirà una selezione curata di vini che completeranno e esalteranno l'esperienza culinaria dei clienti.
Pizza e Cantina vuole diventare il luogo perfetto per gli amanti della pizza contemporanea e per tutti quelli che desiderano scoprire l'abbinamento perfetto tra creatività e tradizione culinaria.
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