Tu sei qui: Gourmet"Pizza a Vico 2023": lunedì 18 settembre la conferenza stampa di presentazione
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 16 settembre 2023 09:24:20
Lunedì 18 settembre 2023, alle ore 10 e 30, presso "Le Axidie" a Marina di Seiano si terrà la conferenza stampa di presentazione dell'evento "Pizza a Vico 2023 - Farina e creatività, un talento familiare".
L'Associazione "Pizza a Vico" è orgogliosa di presentare l'edizione 2023 di questa straordinaria manifestazione culinaria, che celebra la pizza come arte, tradizione familiare e fonte di generosità per la comunità locale. La conferenza stampa sarà occasione per scoprire i dettagli dell'evento ed i suoi obiettivi.
Durante la conferenza stampa, il presidente dell'Associazione Michele Cuomo, parlerà del valore familiare che viene tramandato di generazione in generazione attraverso la preparazione della pizza. Saranno rivelati i tre ingredienti segreti di Pizza a Vico: mani esperte, talento di famiglia e creatività unica.
L'edizione 2023 di Pizza a Vico si terrà dal 24 al 26 settembre, offrendo tre giorni di esperienze culinarie straordinarie guidate dai talentuosi pizzaioli locali. Oltre alla celebrazione della pizza, l'Associazione Pizza a Vico ha un impegno costante verso la comunità locale, contribuendo a progetti di beneficenza e promozione del territorio.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10027109
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
È ufficialmente ripartita la stagione estiva 2025 anche per La Brezza di Positano, il bistrot informale affacciato sulla spiaggia, punto di riferimento per chi ama rilassarsi a pochi passi dal mare, tra sapori autentici e atmosfera conviviale. Natalia e Roberto accolgono i clienti con il sorriso di sempre...
Un incontro tra tradizione e spettacolo quello andato in scena a "È Sempre Mezzogiorno", nella puntata del 10 aprile su Rai 1. Al centro della scena, come sempre, Antonella Clerici, che ha accolto nel suo studio incantato il re della pasticceria campana: Sal De Riso. Il maestro pasticciere ha portato...
Pasqua è alle porte e anche quest'anno la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a portare la tradizione e l'alta qualità dei dolci pasquali artigianali. E lo fa con lo sguardo radicato al passato, senza mai perdere di vista la sua storia, ma con la voglia di migliorarci sempre che dà spazio all'innovazione...