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Tu sei qui: Gourmet“Natale con Pansa” quest’anno è un film girato all’insegna della bontà e della tradizione

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“Natale con Pansa” quest’anno è un film girato all’insegna della bontà e della tradizione

Quest’anno, per l’occasione, il laboratorio artigianale di Piazza Duomo ha ideato un nuovo delizioso panettone: un lievitato al gusto gianduia e nocciola di Giffoni. Un panettone, assicurano i fratelli Andrea e Nicola Pansa, «che ti fa sognare come al cinema»!

Inserito da (Maria Abate), sabato 20 novembre 2021 09:29:18

Manca ormai quasi un mese al Natale e la storica Pasticceria Pansa è pronta per regalare nuove emozioni all'insegna della dolcezza.

Quest'anno, per l'occasione, il laboratorio artigianale di Piazza Duomo ha ideato un nuovo delizioso panettone: un lievitato al gusto gianduia e nocciola di Giffoni.

Un panettone, assicurano i fratelli Andrea e Nicola Pansa, «che ti fa sognare come al cinema»! E infatti, qualche giorno fa, tutti i panettoni, vere e proprie star del Natale, sono stati fotografati dal fotografo ufficiale, Emanuele Anastasio, proprio davanti alla platea di un Cinema, naturalmente il Cinema Iris di Amalfi.

A guidare l'inventiva creativa del team Pansa l'atmosfera dei tipici film di Natale: le famiglie riunite attorno al tavolo, la serenità di giornate trascorse nella più totale armonia, ma anche il divertimento spensierato che riesce a trasmetterci solo chi amiamo.

E, naturalmente, i protagonisti del "Natale con Pansa" saranno gli affezionati clienti o chi vorrà assaggiare per la prima volta le loro prelibatezze. Si potrà fare non solo recandosi di persona in Costiera Amalfitana, nello storico locale ai piedi della Cattedrale di Sant'Andrea, ma anche da casa, prenotando il panettone sullo shop online e ricevendolo a domicilio. Le spedizioni partiranno dai primi giorni di dicembre, per poter assicurare la freschezza dei prodotti e tutto il gusto di un'eccellenza del nostro territorio.

Per chi non l'ha mai assaggiato, è sicuramente d'obbligo sapere che il panettone Pansa rispetta rigorosamente le 40 ore che occorrono al lievito madre per dare il meglio di sé.

Vasta la scelta: dal Panettone Classico, con uva passa e scorzette di arancia, il passo all'aromatizzato al limone IGP Costa d'Amalfi "Sfusato" è breve. A chilometro zero si direbbe. Dalla splendida Villa Paradiso, con il podere di famiglia situato a breve distanza dal centro storico, provengono i limoni IGP da cui si ricavano le pregiatissime "scorzette", il limoncello e tutta la varietà di dolci al limone presenti nelle vetrine dell'elegante pasticceria, iscritta all'Associazione dei Locali Storici d'Italia.

Per i palati più esigenti c'è poi il più "sofisticato" Panettone arancia e cioccolato, in cui le scorzette di arancia si incontrano con la pasta di cacao al 61% in un connubio raffinato, o il pregiato Panettone alle noci di Sorrento e marroni. Agli inguaribili amanti del cioccolato, invece, è dedicato il Panettone extra bitter 64%. E per chi non può rinunciare alla dolcezza, il Panettone al cioccolato al latte con bacche di vaniglia del Madagascar.

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