Tu sei qui: GourmetMilano, Host: Manhattan al Caffè di Bruno Vanzan
Inserito da (Admin), sabato 23 ottobre 2021 15:37:45
A Host Milano si respira aria di normalità e c'è voglia di tornare a divertirsi ed emozionare. Per un attimo siamo, all'interno dell'Hausbrandt Stand, siamo tornati con la mente al 1988, quando Tom Cruise riusciva a sedurre con il suo sorriso e con i suoi cocktail una meravigliosa Elisabeth Shue in un film destinato a diventare icona di quei tempi.
E proprio con quello stesso sorriso e la bravura di un grande bartender dei giorni nostri, Bruno Vanzan ha incantato i presenti con un Manhattan al caffè semplicemente straordinario.
Tra i protagonisti indiscussi del mixology, Vanzan è tra i barman più talentuosi, non solo per le sue capacità acrobatiche ma anche, e soprattutto, per la sua conoscenza del settore e la sua bravura nel creare cocktail menu personalizzati e servizi tailor made.
Nello stesso spazio, ora in diretta, c'è il grande Alessandro Borghese mentre, lunedì alle 15.00 ci sarà il maestro più dolce d'Italia, il nostro Sal De Riso, membro e presidente dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani.
- Cocktail by Bruno Vanzan, live Host Milano
- 5cl Whisky infuso al caffe Hausbrandt Gourmet Columbus 100% arabica e vaniglia nella coffe siphon
- 2cl vermouth rosso
- 3 dash di bitter al cioccolato
- Bolla di fumo al legno
Per guardare il video, andato in diretta sulla pagina Facebook /HausbrandtTrieste1892, clicca sulla versione desktop dell'articolo completa di tutti i media o in basso, nella gallery video.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 106716103
Oggi, sabato 8 marzo 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi apre le porte di una nuova stagione, segnando l'inizio di un capitolo importante nella sua lunga storia. Dopo un periodo di restauro, la pasticceria si presenta con un nuovo look, mantenendo però intatta l'essenza che l'ha resa un simbolo della...
"Mille&UnBabà", nella sua quarta edizione, si apre al mondo. Il contest di pasticceria, targato Mulino Caputo e dedicato ad uno dei dolci napoletani più amati, ha selezionato i finalisti, in gara il 17 marzo presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. Si tratta di maestri pasticceri di diverse nazionalità:...
Il sapore inconfondibile della Costa d’Amalfi si fonde con la tradizione meneghina in un’inedita creazione firmata dal Maestro Pasticcere Sal De Riso. Presentato il 5 marzo al ristorante stellato Sine di Milano, il dolce "Il limone di Amalfi incontra Milano", come scrive Il Vescovado, celebra il dialogo...
Il prof. Aniello Somma ha recentemente conquistato il primo posto nei Campionati della Cucina Italiana di Rimini, nella categoria Street Food. Un risultato straordinario che conferma l'eccellenza dell'Istituto Alberghiero di Agerola e la qualità della sua offerta didattica. Docente appassionato e maestro...
La storica Pasticceria Pansa di Amalfi ottiene un nuovo importante riconoscimento: il noto locale è stato infatti selezionato tra le "100 Eccellenze d'Italia 2025" dalla rivista Forbes Italia, in collaborazione con So Wine So Food. La notizia è stata confermata proprio da Andrea e Nicola Pansa attraverso...