Tu sei qui: GourmetMilano, Host: Manhattan al Caffè di Bruno Vanzan
Inserito da (Admin), sabato 23 ottobre 2021 15:37:45
A Host Milano si respira aria di normalità e c'è voglia di tornare a divertirsi ed emozionare. Per un attimo siamo, all'interno dell'Hausbrandt Stand, siamo tornati con la mente al 1988, quando Tom Cruise riusciva a sedurre con il suo sorriso e con i suoi cocktail una meravigliosa Elisabeth Shue in un film destinato a diventare icona di quei tempi.
E proprio con quello stesso sorriso e la bravura di un grande bartender dei giorni nostri, Bruno Vanzan ha incantato i presenti con un Manhattan al caffè semplicemente straordinario.
Tra i protagonisti indiscussi del mixology, Vanzan è tra i barman più talentuosi, non solo per le sue capacità acrobatiche ma anche, e soprattutto, per la sua conoscenza del settore e la sua bravura nel creare cocktail menu personalizzati e servizi tailor made.
Nello stesso spazio, ora in diretta, c'è il grande Alessandro Borghese mentre, lunedì alle 15.00 ci sarà il maestro più dolce d'Italia, il nostro Sal De Riso, membro e presidente dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani.
- Cocktail by Bruno Vanzan, live Host Milano
- 5cl Whisky infuso al caffe Hausbrandt Gourmet Columbus 100% arabica e vaniglia nella coffe siphon
- 2cl vermouth rosso
- 3 dash di bitter al cioccolato
- Bolla di fumo al legno
Per guardare il video, andato in diretta sulla pagina Facebook /HausbrandtTrieste1892, clicca sulla versione desktop dell'articolo completa di tutti i media o in basso, nella gallery video.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 108216104
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...
Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...
La Campania brilla al prestigioso concorso dedicato al panettone organizzato dalla Gazzetta dello Sport. Due maestri pasticcieri campani, Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana e Salvatore Gabbiano, sono saliti sul podio: De Riso si è classificato secondo, alle spalle del padovano Luigi Biasetto, mentre...