Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Giuliano martire

Date rapide

Oggi: 9 gennaio

Ieri: 8 gennaio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaIl portale di promozione e disintermediazione turistica made in Costa d'Amalfi - aderisci oggi all'offerta 12 mesi gratisLa Pasticceria Pansa di Amalfi resterà chiusa per un breve periodo. Nell'attesa restate connessi con il sito ufficiale e i loro social www.pasticceriapansa.itMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: GourmetLe bontà di Valentì Positano conquistano il grande Chef Gennaro Contaldo

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

Made in Amalficoast, UK, gourmet, prodotti tipici, limoncello

Le bontà di Valentì Positano conquistano il grande Chef Gennaro Contaldo

Valentino Esposito con l'amico Gennaro Contaldo e le specialità made in Positano

Inserito da (admin), martedì 8 gennaio 2019 21:55:00

I prodotti del nostro territorio, made in Costiera Amalfitana, sbarcano nel Regno Unito alla corte di Gennaro Contaldo, il grande Chef originario di Minori.

lo chef, diventato famoso in UK non ha mai tagliato il filo che lo unisce alla sua terra d'origine, amicizie ed affetti che Gennaro coltiva anche a migliaia di chilometri di distanza.

Tra gli amici fraterni c'è sicuramente Valentino Esposito, patron di Valentì Positano, che, quando a Londra, non perde occasione per incontrare Contaldo portando con se tutta la dolcezza delle sue marmellate.

Lo Chef Contaldo si è affermato in Inghilterra lavorando nei migliori ristoranti londinesi come il St John's Wood e presso il ristorante Neal Street di Antonio Carluccio a Covent Garden fino ad aprire un proprio locale nel 1998 il cui nome fu "Passione".

Nell'aprile del 2003, Gennaro ha pubblicato il suo primo libro di cucina con il nome del suo ristorante, "Passione", riscuotendo un grande successo vincendo il Gourmand World Cook book, grazie alla sua cucina ispirata alla Costa d'Amalfi. Al successo arrivano anche i suoi libri successivi "Gennaro's Italian Year" (pubblicato nel 2006), "Gennaro's Italian Home Cooking" (pubblicato nel 2008), "Easy Italian" (pubblicato 2010) e "Panetteria: Gennaro's Bakery" pubblicato nel settembre del 2013.

Tra gli allievi più talentuosi dello Chef minorese troviamo il famosissimo Jamie Oliver che ha sviluppato, grazie a Gennaro, un amore viscerale per tutti i prodotti di eccellenza italiana e propone in tutti i suoi ristoranti Limoncello "Il Gusto della Costa" realizzato a Praiano, esclusivamente con Limoni IGP Costa d'Amalfi.

Passione per la cucina e amore per le cose genuine, unite all'amore per la Costiera Amalfitana, sono i punti in comune che uniscono questi due uomini, figli dello stesso territorio, in grado di promuovere e valorizzare, ognuno a suo modo, i colori, i profumi ed i sapori della nostra terra.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 100922109

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...

La chef Erminia Cuomo del ristorante Hostaria Bacco Furore sarà protagonista di "Irpinia, femminile plurale" a Vallesaccarda

Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...

"Miglior Panettone d'Italia": Sal De Riso si aggiudica il secondo posto

La Campania brilla al prestigioso concorso dedicato al panettone organizzato dalla Gazzetta dello Sport. Due maestri pasticcieri campani, Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana e Salvatore Gabbiano, sono saliti sul podio: De Riso si è classificato secondo, alle spalle del padovano Luigi Biasetto, mentre...