Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Ida vergine

Date rapide

Oggi: 27 aprile

Ieri: 26 aprile

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Gourmet"La settimana della cucina italiana nel mondo" in digitale arriva anche ad Amalfi con la Pasticceria Pansa /Video

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

Israele, Amalfi, Costiera Amalfitana, Pasticceria, Gourmet, ENIT

"La settimana della cucina italiana nel mondo" in digitale arriva anche ad Amalfi con la Pasticceria Pansa /Video

Nel Quadro della V Settimana della Cucina Italiana l’ENIT Israele ha organizzato un ricco programma di eventi con 30 appuntamenti dal 23 al 28 novembre 2020

Inserito da (Admin), domenica 22 novembre 2020 17:19:04

Nell'impossibilità di poter effettuare fiere ed eventi on site, diventa fondamentale l'utilizzo di strumenti tecnologici per la promozione e la valorizzazione del patrimonio turistico e gastronomico italiano.

Ci sarà anche un pizzico di dolcezza della Costa d'Amalfi nel ricco calendario di seminari, conferenze, tour virtuali e videoricette che caratterizzanno la Quinta edizione della Settimana della Cucina Italiana in Israele, appuntamento molto atteso e apprezzato dal pubblico israeliano, all'insegna dei prodotti di eccellenza dei territori italiani e con un focus particolare sul turismo enogastronomico.

«Anche quest'anno, pur nell'impossibilità di svolgere attività in presenza, la Settimana della Cucina italiana in Israele sarà l'occasione per promuovere l'Italia, i suoi territori ricchi di storia e cultura e i suoi prodotti enogastronomici unici al mondo per qualità e varietà»", ha dichiarato l'Ambasciatore Gianluigi Benedetti nel presentare il variegato programma di oltre 30 iniziative on-line coordinate dall'Ambasciata d'Italia e realizzate in collaborazione con ENIT, gli Istituti di Cultura di Tel Aviv e Haifa, Agenzia ICE di Tel Aviv e la Camera di Commercio e Industria Israele-Italia.

Ospiti italiani (collegati da remoto) e ospiti israeliani si alterneranno sul palcoscenico allestito nella meravigliosa location Anglo ve Nina nel cuore di Yafo Antica, la cucina, i salotti e la veranda di questa casa coloniale ospiteranno gli chef, i sommelier e gli esperti di turismo che guideranno il pubblico israeliano in un viaggio attraverso le regioni italiane. Il filo conduttore sarà' l'enogastronomia come opportunità di viaggio e scoperta delle meraviglie italiane: paesaggi, identità, patrimonio immateriale, questi i valori che i testimonial cercheranno di trasmettere con il supporto di professionisti italiani di settore residenti in Israele.

Grazie all'Associazione Ambasciatori del Gusto saranno presenti gli chef Peppe Guida e Franco Pepe con delle lezioni di cucina e, in collegamento dalla Pasticceria Pansa di Amalfi, Nicola Pansa accompagnerà gli ospiti virtuali in un tour alla scoperta del pasticciotto al limone, proprio nella giornata inaugurale, ulteriori partenariati sono quelli con Città del Gusto e Gambero Rosso Academy di Napoli, coordinata da Serena Maggiulli, General Manager e animata da Nicola Miele Executive Chef per delle lezioni di cucina e con Wine Meridian per le degustazioni di vino. Saranno presenti anche Associazioni di Identità come le Città del Vino e le Città dell'Olio.

Per seguire gli appuntamenti:

facebook: https://www.facebook.com/ItalianCuisineWeek

Instagram: italian_cuisine_week_2020

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Positano Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 10878108

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

La Brezza di Positano riapre per la stagione 2025: tra le novità, la tequila Clase Azul Día de Muertos

È ufficialmente ripartita la stagione estiva 2025 anche per La Brezza di Positano, il bistrot informale affacciato sulla spiaggia, punto di riferimento per chi ama rilassarsi a pochi passi dal mare, tra sapori autentici e atmosfera conviviale. Natalia e Roberto accolgono i clienti con il sorriso di sempre...

Sal De Riso incanta con la sua pastiera a “È Sempre Mezzogiorno”: Clementino ne assaggia una fetta in diretta

Un incontro tra tradizione e spettacolo quello andato in scena a "È Sempre Mezzogiorno", nella puntata del 10 aprile su Rai 1. Al centro della scena, come sempre, Antonella Clerici, che ha accolto nel suo studio incantato il re della pasticceria campana: Sal De Riso. Il maestro pasticciere ha portato...

Amalfi, la Pasticceria Pansa è pronta per la Pasqua: pastiere e colombe disponibili anche online

Pasqua è alle porte e anche quest'anno la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a portare la tradizione e l'alta qualità dei dolci pasquali artigianali. E lo fa con lo sguardo radicato al passato, senza mai perdere di vista la sua storia, ma con la voglia di migliorarci sempre che dà spazio all'innovazione...