Tu sei qui: GourmetLa dolcezza della Costa d’Amalfi arriva a Rimini: Sal De Riso ricrea il bistrot di Minori al Sigep
Inserito da (Maria Abate), sabato 18 gennaio 2020 11:58:07
Ha ricreato un angolo del suo bistrot di Minori, Sal De Riso al Sigep di Rimini, l'appuntamento professionale più importante al mondo - giunto alla 41esima edizione - dedicato al Gelato Artigianale e all'Arte del Dolce.
Dal 18 al 22 gennaio all'Expo Centre tutto il mondo professionale che opera nel foodservice dolce si riunisce per scoprire le future tendenze, i nuovi format e le migliori innovazioni per essere competitivi e sviluppare al meglio il proprio business.
E così, anche quest'anno il Maestro pasticcere di Minori ha portato con sé un po' di Costiera Amalfitana, con gli aromi al limone Igp e le maioliche vietresi blu e bianche che caratterizzano la sua amata pasticceria.
Nel suo stand, al padiglione D5, sembra di essere a casa, con la sfilata di monoporzioni esposte come gioielli sotto il vetro del bancone e, sugli scaffali laterali, i panettoni, i biscottini, i liquori e le deliziose creme spalmabili.
Con lui la sua compagna di vita e prima supporter Anna De Nunzio, e tre membri della sua fidata squadra: Andrea Minerva, Daniele Savino e Claudia Gatti.
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