Ultimo aggiornamento 11 ore fa S. Stefano protomartire

Date rapide

Oggi: 26 dicembre

Ieri: 25 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Borgo Sant'Andrea Amalfi - Hotel 5 Stelle Lusso in Costiera Amalfitana con spiaggia privataIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaGusta la favola natalizia firmata dalla Pasticceria Pansa: scarta la magia di un natale al cioccolatoHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiSal De Riso annuncia l'apertura delle prenotazioni del suo panettone artigianale, le consegne inizieranno dal 15 novembre. Gli ordini saranno evasi in ordine cronologio

Tu sei qui: GourmetLa Costa d’Amalfi al Panettone World Championship di Milano, Sal De Riso tra i finalisti

La Pasticceria Pansa di Amalfi augura a tutti i nostri lettori un felice Natale e vi invita a gustare la loro favola natalizia scartando la magia di un Natale al cioccolatoValentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

Sal De Riso, gourmet, panettoni

La Costa d’Amalfi al Panettone World Championship di Milano, Sal De Riso tra i finalisti

Domenica 20 ottobre anche Sal De Riso, ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi, parteciperà al contest che decreterà il miglior panettone tradizionale artigianale al mondo

Inserito da (Maria Abate), venerdì 18 ottobre 2019 17:04:55

Domenica 20 ottobre anche Sal De Riso, ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi, parteciperà al contest che decreterà il miglior panettone tradizionale artigianale al mondo. Una giuria di tecnici composta dai maggiori pasticceri, chef nazionali e internazionali giudicherà il miglior panettone tradizionale artigianale tra 32 finalisti in gara. Mentre una giuria composta da esperti giornalisti, gourmet e accademici della cucina italiana sceglierà quale panettone incoronare con il premio della critica. Tokyo, Sydney, New York: sono le città dei finalisti stranieri che parteciperanno alla finale assieme ai Maestri del Lievito Madre e ai pasticceri che hanno superano le selezioni che si sono svolte a luglio ad Alma, La Scuola internazionale di Cucina.

Il Panettone World Championship, promosso dal gruppo dei Maestri del Lievito Madre, si terrà ad Host Milano, da venerdì 18 a martedì 22 ottobre, e si propone non di creare una competizione, ma di avviare una discussione tra addetti ai lavori, professionisti e aziende del settore su quello che è l'andamento, i trend e le future prospettive del mercato.

Ecco i nomi di tutti i finalisti, decretati dopo la semifinale ospitata alla Notte dei Maestri del Lievito Madre a Parma: Hiroki Sato - Donq - Tokyo Yahei Suzuki - Piatto Suziki - Tokyo Paolo Gatto - PaRi Pasticceria - Sydney Biagio Settepani - Bruno's Bakery Family - New York Francesco Elmi - Regina di Quadri - Bologna Stefano Lorenzoni - Arte Dolce - Monte San Savino (AR) Roberto Cosmo - Pasticceria Cosmo - Giussano (MB) Giorgia Grillo - Nero Vaniglia - Roma Alessandro Slama - Ischia Pane - Ischia (NA) Massimo Vitali - Pasticceria Vitali - Cesenatico (FC) Marco Avidano - Pasticceria Avidano - Chieri (TO) Mario Bacilieri - Pasticceria Bacilieri - Marchirolo (VA) Maurizio Bonanomi - Pasticceria Merlo - Pioltello (MI) Renato Bosco - Saporè - San Martino Buon Albergo (VR) Roberto Cantolacqua Ripani - Pasticceria Mimosa - Tolentino (SA) Emanuele Comi - Pasticceria Comi - Missaglia (LC) Salvatore De Riso - Sal De Riso - Tramonti (SA) Dennis Dianin - D&G Patisserie - Selvazzano (PD) Francesco Favorito - Gluten-free buono per tutti - Terni Salvatore Gabbiano - Pasticceria Gabbiano - Pompei (NA) Fabrizio Galla - Tre Colombe - San Sebastiano del Po (TO) Emanuele Lenti - Pregiata Forneria Lenti - Grottaglie (TA) Daniele Lorenzetti - Pasticceria Lorenzetti - San Giovanni Lupatoto (VR) Grazia Mazzali - Pasticceria Mazzali - Governolo (MN) Luca Montersino - Pasticceria Montersino - Treiso (CN) Alfonso Pepe - Pasticceria Pepe - Sant'Egidio del Monte Albino (SA) Paolo Sacchetti - Sacchetti Paolo - Prato (PO) Vincenzo Santoro - Pasticceria Martesana - Milano Anna Sartori - Pasticceria Sartori - Erba (CO) Valter Tagliazzucchi - Pasticceria Gianberlano - Pavullo nel Frignano (MO) Vincenzo Tiri - Tiri 1957 - Acerenza (PZ) Carmen Vecchione - Dolciarte - Avellino (AV).

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 104516106

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...

La chef Erminia Cuomo del ristorante Hostaria Bacco Furore sarà protagonista di "Irpinia, femminile plurale" a Vallesaccarda

Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...

"Miglior Panettone d'Italia": Sal De Riso si aggiudica il secondo posto

La Campania brilla al prestigioso concorso dedicato al panettone organizzato dalla Gazzetta dello Sport. Due maestri pasticcieri campani, Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana e Salvatore Gabbiano, sono saliti sul podio: De Riso si è classificato secondo, alle spalle del padovano Luigi Biasetto, mentre...