Tu sei qui: GourmetGrazie a Gino Sorbillo e alla sua piccola Ludovica, la pizza ispirata a Barbie / Video
Inserito da (admin), sabato 10 novembre 2018 20:40:47
Che Gino Sorbillo fosse l'indiscusso ambasciatore della pizza napoletana nel mondo non è una novità, che arrivasse a dedicare una pizza ad uno dei giocattoli più amati dalle bambine di tutto il mondo invece nessuno lo avrebbe mai immaginato.
Il Maestro Pizzaiolo Napoletano ha firmato, insieme alla figlioletta Ludovica, la prima pizza ispirata a Barbie.
L'iniziativa del brand Mattel è parte integrande del "Dream Gap Project" che ha come obiettivo quello di accrescere la consapevolezza e l'attenzione sui fattori che impediscono alle bambine di esprimere le loro potenzialità.
"Nutri sempre i tuoi sogni. Puoi essere tutto ciò che desideri - con amore - il tuo papà". E' l'emozionante messaggio che Gino Sorbillo ha dedicato alla sua bambina in particolare e a tutte le donne di domani.
Nel breve video, che vi invitiamo a guardare, tutta la genuinità della grande pizza napoletana accompagnata dall'autenticità della piccola Ludovica e delle sue amichette alle prese con la pizzeria di Barbie più esclusiva di sempre.
Photo Copyright Luciano Furia
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 107126109
Oggi, sabato 8 marzo 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi apre le porte di una nuova stagione, segnando l'inizio di un capitolo importante nella sua lunga storia. Dopo un periodo di restauro, la pasticceria si presenta con un nuovo look, mantenendo però intatta l'essenza che l'ha resa un simbolo della...
"Mille&UnBabà", nella sua quarta edizione, si apre al mondo. Il contest di pasticceria, targato Mulino Caputo e dedicato ad uno dei dolci napoletani più amati, ha selezionato i finalisti, in gara il 17 marzo presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. Si tratta di maestri pasticceri di diverse nazionalità:...
Il sapore inconfondibile della Costa d’Amalfi si fonde con la tradizione meneghina in un’inedita creazione firmata dal Maestro Pasticcere Sal De Riso. Presentato il 5 marzo al ristorante stellato Sine di Milano, il dolce "Il limone di Amalfi incontra Milano", come scrive Il Vescovado, celebra il dialogo...
Il prof. Aniello Somma ha recentemente conquistato il primo posto nei Campionati della Cucina Italiana di Rimini, nella categoria Street Food. Un risultato straordinario che conferma l'eccellenza dell'Istituto Alberghiero di Agerola e la qualità della sua offerta didattica. Docente appassionato e maestro...
La storica Pasticceria Pansa di Amalfi ottiene un nuovo importante riconoscimento: il noto locale è stato infatti selezionato tra le "100 Eccellenze d'Italia 2025" dalla rivista Forbes Italia, in collaborazione con So Wine So Food. La notizia è stata confermata proprio da Andrea e Nicola Pansa attraverso...