Tu sei qui: GourmetGino Sorbillo festeggia il "Pizza Day" con un ospite speciale: Jeff Bezos, proprietario di Amazon
Inserito da Giovanni Bovino (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 18 gennaio 2024 08:59:21
di Giovanni Bovino
Il noto pizzaiolo Gino Sorbillo ha recentemente avuto l'onore di ospitare Jeff Bezos, il proprietario di Amazon, e la sua famiglia nel suo locale di corso Vittorio Emanuele, a Milano.
A dare la notizia è stato lo stesso Sorbillo in un messaggio affidato ai social:
«Avere ai miei tavoli a gustare una tradizionale pizza napoletana Jeff Bezos e con la sua famiglia e' una delle più grandi soddisfazioni della mia vita. Non potevo festeggiare in modo migliore il "Pizza Day" la "Giornata Mondiale della Pizza"», ha ammesso Sorbillo, il quale ha anche pubblicato una foto dell'incontro con il proprietario di Amazon che tiene tra le mani una pizza su cui è inciso il suo nome.
"Bezos ha mangiato una margherita con mozzarella di bufala e aggiunta di burrata - ha spiegato Sorbillo all'Ansa - per gli altri varie scelte, da quella ai 4 formaggi a quella salsiccia e patate a quella al prosciutto e funghi".
E chissà che il proprietario di Amazon non decida, dopo Milano, di tornare in Campania e nella vicina Costiera Amalfitana, dopo essere stato la scorsa estate con le sue imbarcazioni "Koru" e "Abeona" (clicca gli articoli in basso per approfondire).
foto: Gino Sorbillo Artista Pizza Napoletana
Leggi anche:
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 105312109
Oggi, sabato 8 marzo 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi apre le porte di una nuova stagione, segnando l'inizio di un capitolo importante nella sua lunga storia. Dopo un periodo di restauro, la pasticceria si presenta con un nuovo look, mantenendo però intatta l'essenza che l'ha resa un simbolo della...
"Mille&UnBabà", nella sua quarta edizione, si apre al mondo. Il contest di pasticceria, targato Mulino Caputo e dedicato ad uno dei dolci napoletani più amati, ha selezionato i finalisti, in gara il 17 marzo presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. Si tratta di maestri pasticceri di diverse nazionalità:...
Il sapore inconfondibile della Costa d’Amalfi si fonde con la tradizione meneghina in un’inedita creazione firmata dal Maestro Pasticcere Sal De Riso. Presentato il 5 marzo al ristorante stellato Sine di Milano, il dolce "Il limone di Amalfi incontra Milano", come scrive Il Vescovado, celebra il dialogo...
Il prof. Aniello Somma ha recentemente conquistato il primo posto nei Campionati della Cucina Italiana di Rimini, nella categoria Street Food. Un risultato straordinario che conferma l'eccellenza dell'Istituto Alberghiero di Agerola e la qualità della sua offerta didattica. Docente appassionato e maestro...
La storica Pasticceria Pansa di Amalfi ottiene un nuovo importante riconoscimento: il noto locale è stato infatti selezionato tra le "100 Eccellenze d'Italia 2025" dalla rivista Forbes Italia, in collaborazione con So Wine So Food. La notizia è stata confermata proprio da Andrea e Nicola Pansa attraverso...