Tu sei qui: GourmetGino Sorbillo festeggia il "Pizza Day" con un ospite speciale: Jeff Bezos, proprietario di Amazon
Inserito da Giovanni Bovino (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 18 gennaio 2024 08:59:21
di Giovanni Bovino
Il noto pizzaiolo Gino Sorbillo ha recentemente avuto l'onore di ospitare Jeff Bezos, il proprietario di Amazon, e la sua famiglia nel suo locale di corso Vittorio Emanuele, a Milano.
A dare la notizia è stato lo stesso Sorbillo in un messaggio affidato ai social:
«Avere ai miei tavoli a gustare una tradizionale pizza napoletana Jeff Bezos e con la sua famiglia e' una delle più grandi soddisfazioni della mia vita. Non potevo festeggiare in modo migliore il "Pizza Day" la "Giornata Mondiale della Pizza"», ha ammesso Sorbillo, il quale ha anche pubblicato una foto dell'incontro con il proprietario di Amazon che tiene tra le mani una pizza su cui è inciso il suo nome.
"Bezos ha mangiato una margherita con mozzarella di bufala e aggiunta di burrata - ha spiegato Sorbillo all'Ansa - per gli altri varie scelte, da quella ai 4 formaggi a quella salsiccia e patate a quella al prosciutto e funghi".
E chissà che il proprietario di Amazon non decida, dopo Milano, di tornare in Campania e nella vicina Costiera Amalfitana, dopo essere stato la scorsa estate con le sue imbarcazioni "Koru" e "Abeona" (clicca gli articoli in basso per approfondire).
foto: Gino Sorbillo Artista Pizza Napoletana
Leggi anche:
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 105513106
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
È ufficialmente ripartita la stagione estiva 2025 anche per La Brezza di Positano, il bistrot informale affacciato sulla spiaggia, punto di riferimento per chi ama rilassarsi a pochi passi dal mare, tra sapori autentici e atmosfera conviviale. Natalia e Roberto accolgono i clienti con il sorriso di sempre...
Un incontro tra tradizione e spettacolo quello andato in scena a "È Sempre Mezzogiorno", nella puntata del 10 aprile su Rai 1. Al centro della scena, come sempre, Antonella Clerici, che ha accolto nel suo studio incantato il re della pasticceria campana: Sal De Riso. Il maestro pasticciere ha portato...
Pasqua è alle porte e anche quest'anno la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a portare la tradizione e l'alta qualità dei dolci pasquali artigianali. E lo fa con lo sguardo radicato al passato, senza mai perdere di vista la sua storia, ma con la voglia di migliorarci sempre che dà spazio all'innovazione...