Tu sei qui: GourmetFurore e "Bacco" protagonisti della nuova puntata de "L'Ingrediente perfetto" su La 7
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 21 giugno 2024 13:21:27
Furore e "Bacco" protagonisti della nuova puntata de "L'ingrediente perfetto". Il programma condotto da Maria Grazia Cucinotta, che andrà in onda domani, sabato 22 giugno, alle 11, su La 7, ha fatto tappa con la sue troupe nella città del Fiordoalla scoperta della sua cucina tradizionale e delle sue eccellenze.
Immancabili le antiche ricette locali della chef Erminia Cuomo, eseguite dal resident chef Raffaele Afeltra, di cui Imma Naclerio, moglie di Domenico Ferraioli, attuale patron, svelerà i segreti.
A cominciare da quei "ferrazzuoli alla Nannarella" che stregarono il palato di Anna Magnani durante la sua tormentata storia d'amore con Roberto Rossellini vissuta proprio tra l'osteria della famiglia Ferraioli ed un monazeno del Fiordo durante le riprese del film "L'Amore" nel 1948.
Spazio, poi, anche ad alcune delle principali bellezze paesaggistiche e storiche del territorio furorese, che ne contraddistinguono l'identità: dalla passeggiata dell'amore al Fiordo, due luoghi iconici di un borgo tutto da scoprire.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10324100
Il "Weekend del Gusto" è di scena ad Agerola sabato 29 e domenica 30 giugno nella splendida cornice del Campus Principe di Napoli. Due giorni intensi, con numerose iniziative incentrate sulle eccellenze enogastronomiche e sulle bellezze naturalistiche e culturali del territorio. Si parte sabato mattina...
Con quasi 7000 pizze servite nel corso della XII edizione di Pizza Village, evento che si è svolto dal 14 al 23 giugno scorsi presso la Mostra d'Oltremare di Napoli, Errico Porzio, per il terzo anno consecutivo, si è classificato al primo posto per numero di pizze servite. Porzio è stato riconosciuto...
La sua pizzeria, Olio e Basilico di Calvi Risorta,in provincia di Caserta, può fregiarsi dei 2 Spicchi del Gambero Rosso. Luiè Giacomo Garau e sarà ad Agerola presso La Corte degli Dei di Palazzo Acamporamercoledì 26 giugno, dalle ore 20.00, affiancato dal brand manager della struttura, lo chefVincenzo...
E' nata la pizza dolce dedicata al maestro pasticcere Sabatino Sirica. A dedicargliela, durante il 21esimo Campionato del Mondo dei pizzaiuoli, Caputo Cup, è stato il coreano Jin Ho Jung, conosciuto a Napoli con il nome di "Giovanni". Lui in Corea ha fondato la sezione Apn pizzaioli school dove tiene...
È Daniela Zuñiga, pizzaiola cilena di 35 anni, ad aggiudicarsi il titolo più ambito nel corso della XXI edizione del Campionato Mondiale del Pizzaiuolo Trofeo Caputo, quello della Pizza napoletana S.T.G. Emozionatissima, la Zuñiga esprime la sua gratitudine nei confronti dell'arte del pizzaiuolo napoletano....
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.