Tu sei qui: GourmetFesta gourmet al Grand Hotel Convento di Amalfi con lo chef Natale Giunta, Gino Sorbillo e i fratelli Pansa
Inserito da (admin), mercoledì 13 giugno 2018 21:09:45
Una serata all'insegna della grande gastronomia e della convivialità quella andata in scena lunedì sera presso l'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi, per lo speciale evento "Mani in Pasta". Presenti lo Chef Natale Giunta e Gino Sorbillo a deliziare i presenti con il meglio dello street food "made in sud", accompagnati da tutta la dolcezza della storica Pasticceria Pansa di Amalfi.
Al fresco del Ristorante "La Locanda", sotto la guida creativa del famoso chef Natale Giunta, la serata ha regalato agli ospiti un'emozionante percorso culinario tra le specialità della cucina mediterranea, reinterpretata con estro ed originalità con la presentazione della nuova offerta gastronomica.
Nel progetto gourmet del General Manager Giacomo Sarnataro in programma anche "special events" che vedranno, all'interno della splendida cornice del Ristorante dei Cappuccini di Amalfi, i più grandi nomi della cucina italiana e internazionale, con l'obiettivo dichiarato di regalare esperienze uniche ed indimenticabili.
Lo Chef Giunta, volto noto del grande pubblico grazie al programma TV "la Prova del Cuoco" di Antonella Clerici, ha sfoderato per la serata il meglio dello "street food palermitano", rielaborato in chiave gourmet con ingredienti di assoluta eccellenza.
Il Maestro Pizzaiolo Gino Sorbillo ha preparato la più tradizionale e buona delle "pizze fritte", quella di Zia Esterina per intenderci, con ricotta e cicoli, lasciando estasiati soprattutto gli ospiti stranieri della struttura.
Ad addolcire la serata ci hanno pensato i fratelli Andrea, Marilla e Nicola Pansa che hanno chiuso l'evento con il meglio della pasticceria Amalfitana. Un inno alla dolcezza con le sfogliatelle "Santa Rosa" accompagnate dalle delizie al limone di Amalfi e dalle altre specialità che hanno fatto la storia, dal 1830, dell'elegante Pasticceria di Piazza Duomo.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 104564105
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...
Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...
La Campania brilla al prestigioso concorso dedicato al panettone organizzato dalla Gazzetta dello Sport. Due maestri pasticcieri campani, Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana e Salvatore Gabbiano, sono saliti sul podio: De Riso si è classificato secondo, alle spalle del padovano Luigi Biasetto, mentre...