Tu sei qui: GourmetFerragosto sul mare tra le note di un violino al Ristorante "L'Antica Cartiera" dell'Hotel Marmorata
Inserito da (Maria Abate), sabato 7 agosto 2021 20:41:43
In occasione della cena di Ferragosto il Ravello Art Hotel Marmorata ha organizzato una serata particolare con un Menu degustazione. L'intera cena al ristorante L'Antica Cartiera sarà accompagnata da un violinista che proporrà una vasta selezione musicale.
Lo Chef Giuseppe Forte, offrirà agli ospiti una cucina che rispetta le tradizioni aggiungendo un pizzico di innovazione.
Dopo un aperitivo di benvenuto al bar sito sulla terrazza sul mare, seguirà un'insalatina di Astice e Molluschi con crema di Patate e Zafferano, quindi un Risotto alla Nerano con Granchio profumato alla Menta, poi Chicche di Patate al nero di Seppia zuppa di Coccio e Vongole veraci e l'Ombrina con Radicchio brasato e Patate fondenti.
Per finire in dolcezza si potrà scegliere tra la Delizia al Limone, il Babà della tradizione o la Tagliata di frutta di stagione.
Il prezzo a persona è di 95 euro.
Via Bizantina, 3 - Località Marmorata - 84010 - Ravello (SA)
Tel: +39 089 877 777 | Fax: +39 089 8541642 | Email: info@marmorata.it
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 107926106
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...
Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...
La Campania brilla al prestigioso concorso dedicato al panettone organizzato dalla Gazzetta dello Sport. Due maestri pasticcieri campani, Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana e Salvatore Gabbiano, sono saliti sul podio: De Riso si è classificato secondo, alle spalle del padovano Luigi Biasetto, mentre...