Tu sei qui: GourmetFerragosto sul mare tra le note di un violino al Ristorante "L'Antica Cartiera" dell'Hotel Marmorata
Inserito da (Maria Abate), sabato 7 agosto 2021 20:41:43
In occasione della cena di Ferragosto il Ravello Art Hotel Marmorata ha organizzato una serata particolare con un Menu degustazione. L'intera cena al ristorante L'Antica Cartiera sarà accompagnata da un violinista che proporrà una vasta selezione musicale.
Lo Chef Giuseppe Forte, offrirà agli ospiti una cucina che rispetta le tradizioni aggiungendo un pizzico di innovazione.
Dopo un aperitivo di benvenuto al bar sito sulla terrazza sul mare, seguirà un'insalatina di Astice e Molluschi con crema di Patate e Zafferano, quindi un Risotto alla Nerano con Granchio profumato alla Menta, poi Chicche di Patate al nero di Seppia zuppa di Coccio e Vongole veraci e l'Ombrina con Radicchio brasato e Patate fondenti.
Per finire in dolcezza si potrà scegliere tra la Delizia al Limone, il Babà della tradizione o la Tagliata di frutta di stagione.
Il prezzo a persona è di 95 euro.
Via Bizantina, 3 - Località Marmorata - 84010 - Ravello (SA)
Tel: +39 089 877 777 | Fax: +39 089 8541642 | Email: info@marmorata.it
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 103628108
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
È ufficialmente ripartita la stagione estiva 2025 anche per La Brezza di Positano, il bistrot informale affacciato sulla spiaggia, punto di riferimento per chi ama rilassarsi a pochi passi dal mare, tra sapori autentici e atmosfera conviviale. Natalia e Roberto accolgono i clienti con il sorriso di sempre...
Un incontro tra tradizione e spettacolo quello andato in scena a "È Sempre Mezzogiorno", nella puntata del 10 aprile su Rai 1. Al centro della scena, come sempre, Antonella Clerici, che ha accolto nel suo studio incantato il re della pasticceria campana: Sal De Riso. Il maestro pasticciere ha portato...
Pasqua è alle porte e anche quest'anno la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a portare la tradizione e l'alta qualità dei dolci pasquali artigianali. E lo fa con lo sguardo radicato al passato, senza mai perdere di vista la sua storia, ma con la voglia di migliorarci sempre che dà spazio all'innovazione...