Tu sei qui: GourmetFerragosto sul mare tra le note di un violino al Ristorante "L'Antica Cartiera" dell'Hotel Marmorata
Inserito da (Maria Abate), sabato 7 agosto 2021 20:41:43
In occasione della cena di Ferragosto il Ravello Art Hotel Marmorata ha organizzato una serata particolare con un Menu degustazione. L'intera cena al ristorante L'Antica Cartiera sarà accompagnata da un violinista che proporrà una vasta selezione musicale.
Lo Chef Giuseppe Forte, offrirà agli ospiti una cucina che rispetta le tradizioni aggiungendo un pizzico di innovazione.
Dopo un aperitivo di benvenuto al bar sito sulla terrazza sul mare, seguirà un'insalatina di Astice e Molluschi con crema di Patate e Zafferano, quindi un Risotto alla Nerano con Granchio profumato alla Menta, poi Chicche di Patate al nero di Seppia zuppa di Coccio e Vongole veraci e l'Ombrina con Radicchio brasato e Patate fondenti.
Per finire in dolcezza si potrà scegliere tra la Delizia al Limone, il Babà della tradizione o la Tagliata di frutta di stagione.
Il prezzo a persona è di 95 euro.
Via Bizantina, 3 - Località Marmorata - 84010 - Ravello (SA)
Tel: +39 089 877 777 | Fax: +39 089 8541642 | Email: info@marmorata.it
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 100326108
Il "Pomodoro Quarantino piccolo" sarà protagonista della terza tappa del progetto itinerante "Il Pasticciotto incontra i territori", ideato dal maestro pasticciere di Campi Salentina (Le) Angelo Bisconti (già inventore tra gli altri dei pasticciotti dedicati al presidente americano Barack Obama e al...
Giuseppe Villani, originario di Agerola e trapiantato in Franciacorta, sta conquistando il panorama gastronomico italiano grazie al suo impegno nella valorizzazione della pizza, un simbolo di convivialità e passione. Recentemente, Villani è stato premiato con l'Arcimboldo d'Oro, ricevendo 3 Pennelli...
Lunedì 27 gennaio è stata una giornata straordinaria per Vico Equense, grazie a due grandi protagonisti della cucina italiana, Chef Marco Di Martino e Chef Mario Cinque, che hanno conquistato ufficialmente i 3 Pennelli d'Oro dell'Arcimboldo d'Oro 2025! Chef Marco Di Martino, tornato nella sua amata terra,...
La Coppa del Mondo di Pasticceria 2025 (CMP 2025) è alle porte. L'evento si terrà infatti a Lione il 24 e 25 gennaio, all'interno del prestigioso salone Sirha. Questa competizione internazionale vedrà la partecipazione di 18 squadre provenienti da diverse nazioni, pronte a sfidarsi in prove di degustazione...
Un piatto che racconta l'essenza della cucina campana, dove il mare incontra la terra in un abbraccio di sapori autentici e armoniosi. Il "Tubettoni Mare Monti", firmato dallo chef Francesco Porto del ristorante "La Romantica" di Forio d'Ischia, è un omaggio alla tradizione culinaria dell'isola e alla...