Tu sei qui: GourmetFerragosto all’hotel Le Agavi di Positano
Inserito da (admin), domenica 12 agosto 2018 21:49:16
È consuetudine per l'hotel Le Agavi (via G. Marconi, 169 - www.leagavi.it) festeggiare il Ferragosto positanese tra musica, la cucina tradizionale partenopea e i fuochi d'artificio. Quest'anno da lunedì 13 a mercoledì 15 agosto tante iniziative coinvolgeranno tutta la struttura a partire dal ristorante "La Serra", alla terrazza Hall, fino ad arrivare al ristorante "Remmese" sulla spiaggia.
Tre serate speciali a partire da lunedì 13 agosto con lo show "Nuttata ‘e sentimento", serenate al chiaro di luna con le più belle melodie italiane e internazionali per una serata intima e raffinata alla "Serra". Martedì 14 in occasione della processione a mare con i fuochi sparati dall'albergo in onore della "Madonna Nera", al ristorante Remmese è in programma lo spettacolo "La tarantella" dove tradizione, danze e costumi si mescolano in un evento magico.
Gran chiusura mercoledì 15 agosto con una delle tradizioni più radicate in Costiera Amalfitana: i fuochi a mare in onore di Santa Maria Assunta. Lo spettacolo, che inizierà dopo lo scoccare della mezzanotte, può essere ammirato dalla posizione privilegiata dalla spiaggia del ristorante Remmese oppure dalla terrazza del ristorante 1 stella Michelin "La Serra" con la cena a cura dello chef resident Luigi Tramontano. Allieteranno la serata le note dell'Italian Ensamble in un viaggio nella musica a 360 gradi tra ironia e delicatezza.
Menù di Ferragosto
RISTORANTE LA SERRA:
- Ostrica con burrata e lampone
- Il profumo di mare
- Ravioli di grano arso con cacio e pepe di Timut, scampi e gel di Juzu
- Dentice in succo di pomodoro ed infuso di alghe
- Sorbetto di anguria con spuma di cioccolato bianco e lime
- Sfera di melanzane al cioccolato con gelato alla cannella
Posti limitati. Prenotazione obbligatoria.
Informazioni e prenotazioni: telefono: 089875733 | email: laserra@agavi.it
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 109117109
Oggi, sabato 8 marzo 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi apre le porte di una nuova stagione, segnando l'inizio di un capitolo importante nella sua lunga storia. Dopo un periodo di restauro, la pasticceria si presenta con un nuovo look, mantenendo però intatta l'essenza che l'ha resa un simbolo della...
"Mille&UnBabà", nella sua quarta edizione, si apre al mondo. Il contest di pasticceria, targato Mulino Caputo e dedicato ad uno dei dolci napoletani più amati, ha selezionato i finalisti, in gara il 17 marzo presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. Si tratta di maestri pasticceri di diverse nazionalità:...
Il sapore inconfondibile della Costa d’Amalfi si fonde con la tradizione meneghina in un’inedita creazione firmata dal Maestro Pasticcere Sal De Riso. Presentato il 5 marzo al ristorante stellato Sine di Milano, il dolce "Il limone di Amalfi incontra Milano", come scrive Il Vescovado, celebra il dialogo...
Il prof. Aniello Somma ha recentemente conquistato il primo posto nei Campionati della Cucina Italiana di Rimini, nella categoria Street Food. Un risultato straordinario che conferma l'eccellenza dell'Istituto Alberghiero di Agerola e la qualità della sua offerta didattica. Docente appassionato e maestro...
La storica Pasticceria Pansa di Amalfi ottiene un nuovo importante riconoscimento: il noto locale è stato infatti selezionato tra le "100 Eccellenze d'Italia 2025" dalla rivista Forbes Italia, in collaborazione con So Wine So Food. La notizia è stata confermata proprio da Andrea e Nicola Pansa attraverso...