Tu sei qui: GourmetEntra nel vivo la 22esima edizione della Festa dello Struppolo a San Salvatore Telesino
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 31 agosto 2024 08:59:16
Dopo l'apertura ufficiale della 22ª edizione della Festa dello Struppolo a San Salvatore Telesino, entra nel vivo la grande kermesse organizzata dalla Pro Loco di San Salvatore Telesino in programma fino a domenica 1 settembre.
All'interno del circuito di piazza Pacelli oltre al re della festa, il mitico struppolo, si potranno degustare: cavatelli al ragù o all'ortolana, carn' e papaul, arrosticini, pizze, caciocavallo impiccato, tagliata di maiale, hamburger, porchetta, prosciutto crudo, cuzzetiello con parmigiana, tagliata di scottona, salsiccia, fritti vari, dolci, crepes, e gelati artigianali. Beh un ricco menù che, grazie all'attivismo dell'associazione turistica, sono state coinvolte le attività locali in maniera significativa, con numerosi esercenti e produttori del territorio che stanno partecipando attivamente alla festa, contribuendo con i loro prodotti e servizi a creare un'atmosfera autentica e accogliente. Questo coinvolgimento non solo valorizza le eccellenze del territorio, ma rafforza il legame tra la comunità e le sue tradizioni. Il Presidente Egidio Cappella ha sottolineato l'importanza della festa come "un'occasione per celebrare le nostre radici e unire la comunità. Ringrazio l'Amministrazione Comunale, i tanti volontari per il loro indispensabile supporto e gli sponsor: Titerno Latte, SMEI Impresa di Costruzioni Generali, Parco del Grassano, Cap&G, Solar Panel, Pacelli Arredamenti, Iperbriko, La Vinicola del Titerno, Autofficina Meccanica Cassella, Bluethermo, Edilcantieri, Navarra Cicli e Motocicli, Agritelesia, Madin, A. Di Leone, Open Spazio Sportivo, Effe Saloon, Gigi Mobili Usati, Half Beer, Media TV, Ludovico Tyre e Telesia Fin.
Il programma di questi ultimi due giorni prevede musica dal vivo, la Fiera del Bagagliaio e attività per tutte le età, con i prodotti locali.
Sabato 31 agosto musica con la band locale Nada de Bueno, che aprirà la serata alle 20:30, seguita dalla band Diesix alle 21:30. Mentre i Dj Danny L e Luigi Di Domenico chiuderanno la serata con un coinvolgente set musicale a partire dalle 00:30. Domenica 1 settembre, invece, vedrà nuovamente sul palco Vincenzo Salamone alle 20:30, prima dell'esibizione della band Gli Amici delle Serenate alle 21:30. La chiusura dell'intera manifestazione sarà affidata al Dj set e all'animazione della Regis Event. "Invitiamo quindi tutti a partecipare e a condividere con noi questa celebrazione delle nostre eccellenze", ha concluso il Presidente. Per agevolare i visitatori, saranno predisposte un'area parcheggio dedicata, raccolta differenziata e possibilità di pagamento con POS.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 10485108
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...
Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...
La Campania brilla al prestigioso concorso dedicato al panettone organizzato dalla Gazzetta dello Sport. Due maestri pasticcieri campani, Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana e Salvatore Gabbiano, sono saliti sul podio: De Riso si è classificato secondo, alle spalle del padovano Luigi Biasetto, mentre...