Tu sei qui: GourmetDa Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 17 dicembre 2024 10:58:20
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare i palati con piatti innovativi preparati con ingredienti freschi e locali.
Tulliano, noto per la sua abilità nell'utilizzare erbe officinali, boccioli, frutta esotica e antiche varietà orticole coltivate nei giardini di Villa Zagara, presenterà un menù esclusivo in collaborazione con Vincenzo Damiano, esperto pizzaiolo e lievitista.
Il menù della serata include una serie di antipasti creativi come Tacos con tartare di sgombro, Frittella alle alghe con cuore di gambero bianco e Arancino allo zafferano. Tra i piatti principali spiccano il Risotto agli agrumi di Sorrento e il Rutiello con scarole ripassate, tutti accompagnati da vini vesuviani e campani scelti dal maître e sommelier Rocco Campana.
La conclusione della serata sarà affidata al Maestro Sabatino Sirica, rinomato interprete della pasticceria partenopea, che delizierà gli ospiti con dolci squisiti.
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