Tu sei qui: Gourmet"Dà Gusto Campano Tipico": a Salerno nasce un tempio dei sapori locali
Inserito da (Maria Abate), sabato 26 ottobre 2019 09:33:01
Martedì 29 ottobre alle 20, si inaugura a Salerno, in via Porto, Dà Gusto Campano Tipico.
«Dà Gusto Campano Tipico, scrigno di storie e tradizioni della nostra terra. Ogni eccellenza ha un'anima, siamo qui a raccontarla». Introduce così, la padrona di casa Angela De Caro, la sua creatura, l'ammaliante locale a cui fare riferimento per l'acquisto e la degustazione di prodotti delle migliori qualità Made in Campania.
«Figlia della campagna salernitana, ho approfondito la cultura del cibo, grazie anche ad anni d'esperienza nell'ambito ristorativo, - racconta Angela De Caro - ho imparato ad apprezzare il territorio campano e le sue eccellenze, quelle tipicità dal fascino indiscusso, che ho selezionato personalmente ad una ad una, per donare ai clienti di Dà Gusto Campano Tipico esperienze dai sapori entusiasmanti».
Dà Gusto Campano Tipico, nasce tra pareti in tufo vivo, dove in un ambiente accogliente e dall'arredo essenziale si può scegliere tra una vasta selezione di prelibatezze campane, dalla pasta all'olio, dalle varietà di pomodori ai legumi, dal cioccolato al vino, dal miele alle confetture, dai fichi alle nocciole e tanto altro ancora.
Oltre ad acquistare deliziosi prodotti è possibile degustare comodamente ai tavoli, tante bontà, come i taglieri di salumi e di formaggi, le zuppe di legumi, i crostini con i sottoli, abbinando un calice di vino o una birra artigianale.
La forte volontà di cogliere l'essenza dei territori, delle aziende e dei singoli prodotti, ha condotto personalmente Angela De Caro da ciascun fornitore, decisa a riportare il tutto integro allo scaffale e alla tavola, valorizzando sapori e genuinità assopite.
Dà Gusto Campano Tipico vi aspetta.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 109517109
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
È ufficialmente ripartita la stagione estiva 2025 anche per La Brezza di Positano, il bistrot informale affacciato sulla spiaggia, punto di riferimento per chi ama rilassarsi a pochi passi dal mare, tra sapori autentici e atmosfera conviviale. Natalia e Roberto accolgono i clienti con il sorriso di sempre...
Un incontro tra tradizione e spettacolo quello andato in scena a "È Sempre Mezzogiorno", nella puntata del 10 aprile su Rai 1. Al centro della scena, come sempre, Antonella Clerici, che ha accolto nel suo studio incantato il re della pasticceria campana: Sal De Riso. Il maestro pasticciere ha portato...
Pasqua è alle porte e anche quest'anno la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a portare la tradizione e l'alta qualità dei dolci pasquali artigianali. E lo fa con lo sguardo radicato al passato, senza mai perdere di vista la sua storia, ma con la voglia di migliorarci sempre che dà spazio all'innovazione...